猫 首輪 ネコ オーダー メール便送料無料 ...(犬の首輪屋 てるべる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siro6094さん
  • siro6094さん

5 2018-12-31

ぴったり
ピンクを購入。白猫にぴったりでした。首輪に迷子札をつけると、餌を食べるときにあたって音がして汚してたので、汚れる心配もないですし、名前も番号も見やすいです。購入時に記載方法がわからず、何も記載せず購入になってしまいましたが、すぐ連絡がきました。ありがとうございました。

5 2019-10-08

直ぐに送って下さりありがとうございます!
庭に住み着いた猫ちゃん用に購入しました!
軽くて猫に負担がなさそうで良いと思います!

• think33さん
  • think33さん

5 2019-01-11

早速、届いて嬉しく驚きです!
以前、愛犬用に作ってもらい今回は仔猫用に。
軽くて仔猫の負担にもならないようです。
まだ小さいので1番小さい穴でも少し余裕がありますがいい感じです。
留め具(プラスチックの)が少し仔猫の首には大きい感じで少し仔猫に違和感があるようですが、もっと大きくなれば違和感もなくなると思います。
つけてしばらくは、気にしていましたが遊んでいるうちに大分慣れたみたいです。
可愛い首輪をありがとうございます!

5 2019-11-30

とても良い
普通の首輪より高いけれど、猫が首をかいたりしてもボロボロにならず、布と違い色褪せもなく、結果的には安いと思います(^^)また次も絶対購入します(^^)

• かむ8325さん
  • かむ8325さん

5 2019-04-17

安心
首輪サイズが選べて、迷子札がつけられる、安全バックルつきなので選びました。首輪嫌いでしたがすっとつけることができたためか嫌がらずにつけられました。

• きとのさん
  • きとのさん

4 2018-08-04

丁寧で可愛らしい梱包で届きました。愛猫の初めての首輪でしたが、軽いし付け心地も悪くなさそうで初めて付けた時から問題なく付けています。
首輪なしでずっといたので、もっと嫌がるかと思いましたが大丈夫でした。
長さ調整もしやすく、カラーも可愛いし名札も分かりやすく気に入っています。
もっとカラーバリエーションが増えたら、リピート買いしたいです。(似合う色が他にないので…)

5 2018-06-27

少し大きめを買いましたが、大分大きいので
サイズを変えて購入しようと思います。
商品はとても軽く可愛いです。初めて首輪を
付けたのに嫌がりませんでした。

• ayotenさん
  • ayotenさん

5 2018-12-10

満足
ぶら下げるネームふだでは無いのでペットも気にならず快適に過ごしています。軽いし良かったです。

• ridvan430さん
  • ridvan430さん

5 2018-11-12

買って良かったです。
今までの首輪がくたびれてきたので、こちらで購入しました。しっかりした作りでも軽いし、当のニャンコも嫌がらずに馴染んでいます。

• kikokidsさん
  • kikokidsさん

4 2018-10-29

嫌がらずつけてくれています。
今まで、小さい迷子札をつけていましたが、ガリガリと噛んでしまい、ストレスになっているのかと思い、てるべるさんのものに替えました。今のところ、心地よくつけてくれているようです。予備にひとつ備えておこうかと思うのですが。お値段がもう少し安ければ即決なのですが。

5 2018-10-07

リピートです。
軽い上に着け心地も良いのか、猫達も嫌がらずつけてくれています。
色も可愛く、プレゼントしても喜ばれるのではないかと思います。

• monanosukeさん
  • monanosukeさん

5 2018-03-09

かわいい
とてもかわいいです。丁寧なお作りでした。約4・5kg筋肉質体型で、19〜24cmにしました。おまけの鈴も同色にしていただいて良かったです。それもかわいい色でした。また、次回もお願いしたいです。

• aiko_xxさん
  • aiko_xxさん

4 2017-10-18

可愛いですよ
野良の子猫を飼うことになりました。完全室内飼いですが、家から脱走した場合を考えてネームいり首輪を買いました。とてもキレイな作りで、今後ずっとお世話になると思います。今の首輪で気にいっていますが、カラーバリエーションがもっとあっても良いかなと思います。

• emi06125150さん
  • emi06125150さん

5 2017-04-11

ありがとうございました
途中で、サイズ変更をお願いしたにも関わらず、対応していただき、感謝しています。
子猫がもう少し大きくなったら、使わせていただきます。

• Picasanさん
  • Picasanさん

3 2018-09-23

猫が外します。
残念ですながら、我が家のヒマラヤン は、自分で外します。5分とかからず、外すので、使用出来ません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪