猫 首輪 ネコ オーダー メール便送料無料 ...(犬の首輪屋 てるべる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • 早速、届いて嬉しく驚きです!以前、愛犬用に作ってもらい今回は仔猫用に。軽くて仔猫の負担にもならないようです。まだ小さいので1番小さい穴でも少し余裕がありますがいい感じです。留め具(プラスチックの)が少し仔猫の首には大きい感じで少し仔猫に違和感があるようですが、もっと大きくなれば違和感もなくなると思います。つけてしばらくは、気にしていましたが遊んでいるうちに大分慣れたみたいです。可愛い首輪をありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-14
  • すぐに外れます
  • すぐ外れてしまうし、鈴が小さいので音が分かりにくいです。身元が分かるためにつけているのにこれでは不安です ・・・(続きを読む
  • siro6094さん
  • siro6094さん

5 2018-12-31

ぴったり
ピンクを購入。白猫にぴったりでした。首輪に迷子札をつけると、餌を食べるときにあたって音がして汚してたので、汚れる心配もないですし、名前も番号も見やすいです。購入時に記載方法がわからず、何も記載せず購入になってしまいましたが、すぐ連絡がきました。ありがとうございました。

5 2019-10-08

直ぐに送って下さりありがとうございます!
庭に住み着いた猫ちゃん用に購入しました!
軽くて猫に負担がなさそうで良いと思います!

5 2019-01-11

早速、届いて嬉しく驚きです!
以前、愛犬用に作ってもらい今回は仔猫用に。
軽くて仔猫の負担にもならないようです。
可愛い首輪をありがとうございます!

5 2019-09-21

リピです
以前、長男ネコに購入しました。
色合いもいいし柔らかくて首の負担を考えて作られてると思います。
今回、次男ネコと新しく迎えた末っ子ネコにと買いました。
末っ子にはまだ少し大きいですが、次男ネコは気に入った様子です。
良いお買い物が出来ました。

5 2019-09-11

軽くて丈夫そうで、写真よりも色の発色がキレイでした。
家猫が脱走して二週間ほど行方不明になった経緯があったので、今回購入しました。
迷子札があるのは安心できます。

• supergomanさん
  • supergomanさん

5 2019-08-07

満足してます。
色がピンクと思っていたのですが、ホワイトに近かったのが残念です。色が的確に選択できれば良いと思います。

5 2019-05-14

新しくお迎えしたにゃんこ用に購入しました。
まだ小さいので着用していませんが、少しずつ慣れてもらう予定です。
先住にゃんこも同じ首輪で、軽くて安全なので気に入っています。

5 2019-05-14

きれいな色
はじめのうちは違和感があるのか何回か外そうとして一回だけ外れてしまいましたが、時間がたつと慣れてくるようです。しっかり名前と電話番号も印字されていて、万が一のことがあっても安心です。とてもきれいな色で気に入っています。

• hajime707さん
  • hajime707さん

5 2019-04-19

とても丁寧な作り
たかが猫の首輪と思っていましたが、とても丁寧な作りで、自分の時計のバンドにとふと思ってしまいました。コスパは非常に高いと思います。

• かむ8325さん
  • かむ8325さん

5 2019-04-17

安心
首輪サイズが選べて、迷子札がつけられる、安全バックルつきなので選びました。首輪嫌いでしたがすっとつけることができたためか嫌がらずにつけられました。

5 2018-12-16

凄く丁寧な作りです
室内飼いですが万が一のために首輪を付けることにしました。
名札がぶら下がる首輪を嫌がってた子でしたがこちらは軽いし気にならないみたいです。
商品も梱包も丁寧で可愛らしく、とっても気に入っています。

• ayotenさん
  • ayotenさん

5 2018-12-10

満足
ぶら下げるネームふだでは無いのでペットも気にならず快適に過ごしています。軽いし良かったです。

• きとのさん
  • きとのさん

4 2018-08-04

丁寧で可愛らしい梱包で届きました。愛猫の初めての首輪でしたが、軽いし付け心地も悪くなさそうで初めて付けた時から問題なく付けています。
首輪なしでずっといたので、もっと嫌がるかと思いましたが大丈夫でした。
長さ調整もしやすく、カラーも可愛いし名札も分かりやすく気に入っています。
もっとカラーバリエーションが増えたら、リピート買いしたいです。(似合う色が他にないので…)

5 2018-07-27

最高です
生後3ヶ月の黒猫ちゃんを引き取ったので、注文しました。
初めのうちは拒絶したものの、おもちゃで気を紛らわせてると気にならなくなったようで装着して15分ほどで慣れました。
とても可愛く、作りもしっかりしているのに、首になじみやすいので、最高の一言です。
今まで首輪に抵抗がありどの子にも使わずきましたが、価値観が変わるほど素敵な品物だと思いました。
ありがとうございました!古くなったらまた注文するかと思いますので、よろしくお願いします。

5 2018-06-27

少し大きめを買いましたが、大分大きいので
サイズを変えて購入しようと思います。
商品はとても軽く可愛いです。初めて首輪を
付けたのに嫌がりませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪