犬 迷子札 オーダー 首輪 メール便送料無料...(犬の首輪屋 てるべる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • 初めてのチョーカー♪
  • 災害や迷子になった時のために、迷子札を探していたらこちらの商品を見つけました。細身で可愛らしく何よりも軽量なのが嬉しい!普段、首輪をしていなかったので、つけるときは嫌がっていましたが、その後は違和感無いようです。我が家は、ペキニーズ(1歳、注文時の体重4.5kg)、首まわりはゆとりを持たせて約26cm。サイズで迷いましたがお店に質問して23-29cmのローズピンクを購入。(サル革希望)実際につけて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • 8ヶ月のヨーキーと6ヶ月のマルチーズの為に2つ購入しました。リードも付けれるタイプがよかったのですが、初めての首輪なので軽さ重視でこちらにしました。ピローンと少し出たところをガジガジずっと噛んでます。レビューを見たら、Dカンもサル革も問い合わせたら付けれるんですね。はじめから選択出来るようにしてて欲しかったです。デザインも質感もとてもいいのに後から知ってとても残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-28

ピンク色
普段つけていても目立つ
なかなか言い色合いです。

5 2019-09-13

愛犬に
一歳半3.3キロのトイプードルに21-27のサイズを購入しました!リードの紐が外れて走り去って行ったことがあったので急遽注文しました!すぐに届いてとても可愛くゆとりもあって調整できるので良かったです!

4 2019-03-20

可愛いです。
毎年、愛犬の誕生日プレゼントとして買ってます。作りもしっかりしています。でも1年たつと少しはげてきたりするので毎年買うのがいいと思います。今回は最初からサル革をお願いしましたが入ってなくて再度お願いして送ってもらいました。

5 2019-02-04

これしか、使えない
とても、お気に入りです。
以前のが、
少し汚れましたので、
色違いを買い換えました。
首回りはサイズも
幅も
これが一番おすすめ。
前のは、切れたりはしてません。
次も
こちらをお願い致します。

5 2019-07-26

すごく可愛い
あまり首輪の測り方がわからなくて、うちの子が喉のあたりが弱いので、大きめ大きめと考えていたら、分からなくなってしまい、電話相談させてもらいました
お忙しい中すみませんでした。
お陰でピッタリサイズの物が届きました。
しかも、ブルーを選んだんですが、とても綺麗なブルーで、気に入りました!!
ありがとうございます。
届いた日に、たまたまワン友さんが来て、この首輪を見て、欲しがってました☆
オススメしたいと思います。
職人さんの心のこもった、メッセージには、ジーンと来てしまいました。
他のお色も欲しくなってしまいました☆

4 2019-09-17

商品には満足です。
しかしながら商品レビューにてサル革とDカンが無料で付けられると知り少し不親切であると感じました。
商品画面にサル革とDカンを選択できるようにするか、もしくは目立つ文字で備考に記入すれば良いというのをきちんと誘導して頂きたいと思います。
そしてこれからは謝罪です。
また注文のあとにサイズ変更しました。済みませんでした。
犬の美容室で計ったら500g増えてたのでサイズを大きくしました。
本当に申し訳ございません。
サイズはピッタリで首輪も格好良くて大変素晴らしい商品だと思いました。
最後に一つ。
ハーネス用の首輪が種類があまり多くないので今後増えていってくれると嬉しいと思いました。
でも普通の首輪のが需要があると思うので頭の片隅にでも置いといて下さい。
それと楽天スーパーセールでお安く購入できたのでとても有難かったです。
ここで購入した首輪2点が壊れたら、またここで購入したいと思います。

5 2019-07-01

初めてのチョーカー♪
細身で可愛らしく何よりも軽量なのが嬉しい!
実際につけてみると可愛らしい♪
チョーカーの穴は真ん中でも良かったけど、首を動かす角度によっては少しきつい感じがしたので端から2個目にしてみました。(指が2〜3本入る)
迷子札は犬の名前と番号を記載。
はっきり見やすくよかったです!

5 2019-03-29

軽くてgood!
可愛い箱に入って届きました
これだけでもテンション上がる〜ですが
首輪は更に素敵です!一番に軽さ!
革でしっかりした作りなのに、軽い!
うちの1.8キロのトイプーには重い首輪は
可哀想で、今まで布製の物しかできなかったのですが
これなら首に負担をかけず、しかも迷子札も兼ねてて
お散歩はハーネスなので、こういうチョーカータイプが
理想でした(^_^)ベビーピンクの革の色も、いい感じです
少し大きめのサイズにしましたが、サル革でバッチリです
お品と、一緒に入っていた「愛犬チコから始まった首輪作り」の
エピソードにキュンとしました
ベルト職人さんならではのクオリティ、納得しました
素敵な首輪作りのきっかけになった、チコちゃんにも感謝です
わん友さんにもプレゼントしたいお品です

5 2019-10-24

レビューにDカンが無料で付けれるとあったので頼みましたが、今は+500円の有料だそうです。
サル革だけは無料で付けて貰えました。
サイズ感も、見た目も作りも大満足です!
お試しで1番上の子に買いましたが、あと2頭いるので成犬になったら購入させてもらいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• anc43254さん
  • anc43254さん

5 2019-04-18

思ってた通りで満足です。
うちのマルチーズはやんちゃなのでいつしかリードが外れた時に
何処かへ行ってしまうんじゃないかと思い首輪を購入しました。
色はピンクの購入でしたが白にピンクが映えてとても気に入ってます。
作りもしっかりしています。

5 2019-02-04

かわいくて気に入りました!
万が一に備えて、室内でも首輪にネームタグを付けていましたが、タグだとブラブラして犬も気になるのでは…と、こちらのチョーカーを購入しました。
我が家の柴犬は首が太くて、合うサイズがなったのでご相談したところ、対応していただけるとのご回答。
レスポンスが早くて助かりました。
軽くてかわいいデザインで、犬も全然気にしてなくて、とても気に入りました。ありがとうございます。

• naoomi7003さん
  • naoomi7003さん

5 2019-10-20

軽いですね!
1歳のイタグレ用に購入しました。首輪をつけたことがなかったので、イヤがるかなと心配でしたが、軽量なのが良かったのか、さほど気にする様子もないです。

5 2019-08-09

赤色 可愛い
前回 濃いピンクと薄いピンク買ったんですが
濃いピンクなんだか微妙かなと
思って今回は赤色にしました
黒いチワワに赤色の首輪
可愛いです

5 2019-03-25

とっても素敵な首輪です。
私のミスで、電話番号を間違ってしまいましたが、快く直していただきました。
とても良い商品・ショップさんです。

5 2019-03-16

とても大満足でした!
サイズを勘違いし注文した後に気づき、すぐに電話をかけ相談をさせてもらい、
ないサイズでしたが丁寧に対応して頂きました。
とても感じの良い親切丁寧な対応で嬉しかったです。
届いた商品も色もデザインも物自体もしっかりして、購入して良かったです。