犬 迷子札 オーダー 首輪 メール便送料無料...(犬の首輪屋 てるべる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

可愛い!
注文してから
あっとゆう間に手元に届きました。色合いも満足してます。

5 2020-02-16

首輪がオシャレになります。
今まで、もし犬が迷子になったらと思い首輪の裏にペンで記入していました。キーホルダータイプのはブラブラして邪魔そうだし、動きが激しいので引っ掛けたりしてとれてしまいます。裏に書いてもすぐ薄くなってしまうし。首輪のレビューにも書きましたが、首輪とセットになることで首輪も可愛くなりますし、迷子札が首輪にしっかりとついて一体化しているのでつけてよかったです。
文字はアルファベットにしましたがひらがななど選べるのもいいです。星マークの記号も注文通りのもので対応してもらい嬉しかったです。

• mika.hiraさん
  • mika.hiraさん

5 2019-08-18

大満足!オススメです!
結論から言うと大満足です!以前他店で同じように迷子札付きの首輪を注文した時には一週間以上待ちました。しかし、注文して2、3日で届いてまずその早さに驚きました!
そして、スピーディに仕上げたと思いないほど丁寧な作りに感動しました!素晴らしいの一言です。
使用して一週間以上経ちますが、汚れにくく丈夫です。また、泥汚れがついても、拭き取るだけで綺麗になるので大変助かっています。
11キロの♀柴犬で、Mサイズにしました。1番小さい穴で丁度よく、無料でサル革をベットつけていただいたので収まりもよくてスッキリ付けられています♪
オレンジ色もうちの赤毛柴犬にピッタリで可愛いです(*^_^*)
大きめサイズを頼む方は、コメント欄にサル革希望と記載すれば無料で付けてもらえますよ(*^_^*)
この度はいい買い物をさせて頂きありがとうございました!我が子と大切に使いたいと思います。

• Ken&Fuuさん
  • Ken&Fuuさん

5 2019-08-07

邪魔にならなくて良い
新しく家族に仲間入りした4カ月のドイプーちゃんに首輪につけてもらってお揃いのリードと一緒に購入しました。
首輪についているので外れたりいたずらしてかじってしまう心配もなく良いと思います。
注文時に迷子札の備考欄に記入する前に誤って注文確定してしまい、慌ててメールをしましたがすぐに丁寧に連絡を頂き、その数時間後には発送の連絡があり、翌日の今日には届きました。丁寧で迅速な対応でとても気持ちの良い買い物が出来て満足です。
届いた商品は可愛い箱に入っていてこれならプレゼントしても喜ばれると思いました。
これからはこちらの商品を使わせて頂きます。

• nanaまきさん
  • nanaまきさん

5 2020-07-03

初首輪です。ブルーを購入しました。
バンダナを嫌がる子ですが、軽くて気にならないのかすぐに慣れてくれました。
色もキレイで大変気に入りました。
ありがとうございます。

5 2020-06-29

2度目も満足
二度目の購入ですが、今回も満足しています。色も優しくて、品質も満足です。今回購入の首輪が痛んだら、またこちらにお願いしようと思います。

5 2020-06-24

迷子になった時にと思い、首輪と一緒に頼みました。カラフルで素敵な首輪になって満足してます!

5 2020-05-31

お洒落
11ヶ月のトイプードル、もうすぐ1歳になるので、しっかりとした首輪を探してたら、ここにたどりつきました。色で悩みましたが、オレンジ色に黄色の迷子札〜中々お洒落で、とっても気に入ってます。

• usapingさん
  • usapingさん

5 2020-04-19

色褪せることなく
他の方も書いているように何年経っても字が色あせたりしないのでとてもオススメです。見やすいのでもしもの時にも安心ですね。うちの子は白柴なのでやっぱり首輪は赤。迷子札は幼犬時代はブルー成犬になってからは黄色。今回はレモンイエローにしました。あまり代わり映えしないのですが、この組み合わせが最高に可愛いです。

5 2020-01-16

凄く良い!!
これです!
これなら迷子札が取れない無くならない!
迷子にさせないのが1番だが万が一を考えたら最高に良い!
頑丈だし、こんなのを待ってました。

• plaaoさん
  • plaaoさん

5 2020-01-11

すっきりしてます!
チャーム式の迷子札は散歩中やランで遊ぶ時に邪魔でした。
首輪一体型はすっきりして、思いっきり遊べるのがいいですね。
首輪の買い替えに伴い、一緒に購入しました。
前回よりカラーも増えて、満足です。

5 2020-01-10

耐久性あり
文字が読みやすく、室内犬ですが、何年たっても文字が滲む等ありません。

5 2019-10-01

長年愛用しています
我が家の柴犬が行方不明になってからは(3日後に無事保護)「犬の首輪屋 てるべる」さんの迷子札付の首輪を愛用しています。何と言っても作りがしっかりとしていて丁寧な縫製なのでとても丈夫です。黒柴犬なので赤の首輪がとても似合います。なかなか市販品には無いと思います。また、首輪を留める輪が欲しいと連絡するとすぐに送ってくれました。納期も早くてとても気に入ってます。

5 2019-08-29

迷子札 字もはっきり読みやすく滲みだす心配もありません。色もいろいろ選べて 楽しい買い物でした。

• ゆ8249さん
  • ゆ8249さん

5 2019-07-23

ちゃんとしてます。
首輪と名前札一緒に注文。色も選べてオリジナルの首輪ができます。はっきりした色なので、つけると可愛いです。
もし迷子になっても安心だし、素材もしっかりしてるので、壊れる心配なし。おすすめです。