2011/12/02
    DOVAさん
    以前、こちらの首輪と迷い札を購入しました。 色がきれいで、気に入ってます。 所謂、イタリアンカラーです。 購入した首輪と同じ色のリードを購入。 でも、オレンジが売り切れていて残念でした。 首輪は軽くて使いやすいので、 同じ素材を使ったリードなら犬に負担がかからないと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/02
    2016/12/14
    ピートとリピートさん
    レッド。良い色。
    オスのミニチュアダックス5キロに購入。前までは他店の黒い首輪&リードをつけていたので雰囲気がガラッと変わり良い買い物ができた。
    はじめて
    注文日:2016/12/12
    2013/07/30
    とても良いのでお勧めします!!!
    ブルーのキレイな色に驚くのは丈夫なのにとても軽いという事(^▽^)b 4匹居るので軽いのは助かります♪ パッケージ・梱包もとてもキレイされてのお届けなのでプレゼントにも良いと思います♪ このお値段でこのクオリティーはお勧めします♪
    注文日:2013/07/22
    2010/12/30
    りく♪さん
    首輪とセットで買いました。 落ち着いたオレンジですが、この通り、目に付きやすく、しっかりした作りなので安心です! 長さを調整できるとうれしいですね。
    注文日:2010/12/19
    2011/11/01
    満足しています。
    首輪に合わせて購入しました。 縫製が丁寧で美しい作りです。 4.5キロのワンには丁度良い太さです。 価格も魅力的で、満足しています。 以前使用していた品々はどれも柔らかい素材のリードで手に馴染みやすい物だった為か、家族が「リードを引き寄せる際に、手元の輪がスルッと抜けそうで怖い」と言いましたので、100円均一ショップで購入したグッズを取り付け、その輪に腕を通してリードの輪を持つとスルッと抜ける事も無くなった様です。 「散歩」と聞くとリードを加えて振り回して喜ぶ癖のある我が家のワンです。歯型が付かないままで使用し続けられますようにと願っています。
    注文日:2011/09/15
    2014/06/12
    きんぐ★すずさん
    素敵です☆
    トイプードル(3か月/1.4キロ)用に購入しました。 首輪もこちらのお店で購入させて頂きましたが、こちらのリードもしっかりとした素材&作りでした。 革製ですので、使っていく間にどんどん馴染んでいい感じになって行くと思います☆ レバーナスカンでお願いしましたが、特に装着しづらいということもないです。 外れ防止のために二重フックもつけて頂きましたが、こちらのフックの方が付け辛かったです(^_^;) だんだんお散歩も楽しくなってきたようで、これから大活躍しそうです♪
    注文日:2014/06/01
    2013/12/17
    オシャレ!
    愛犬M・シュナの首輪がボロボロになったのでリードとセット購入です。 イエローにオレンジのネームを付けていただきました。 とてもオシャレです(^ー^*) 首輪に少し汚れがあったのですがイエローが最後の一本だった らしくサービスしていただいちゃいました。 汚れといっても言われないと気づかないくらいだったのですが お気遣い頂いてうれしく思います。 しっかりした品物です。 シンプルな物がお好きな方にオススメです!
    注文日:2013/12/11
    2016/10/31
    モコモコ7306さん
    お気に入り❗
    リードと首輪の色を合わせて購入しました❗ クリーム色のミニチュアダックスフンドのモコちゃんです。 着けるまで不安でしたが、なかなか良いのではないですか?
    注文日:2016/10/23