3,850円  買い物かごに入れる
  • りく♪さん
  • りく♪さん

5 2010-12-30

• 耐久性:5
首輪とセットで買いました。
落ち着いたオレンジですが、この通り、目に付きやすく、しっかりした作りなので安心です!
長さを調整できるとうれしいですね。

• h-nokkoさん
  • h-nokkoさん

5 2014-12-05

丈夫ですっ
1本目は、てるべるさん。
2本目は、よそのお店。
2本目は、細くて、手が痛く、数ヶ月で散歩中に切れてしまって、大騒ぎになりました…。そこで1本目に買ったてるべるさんのリードを倉庫から引っ張り出して使っています。
てるべるさんのリードは、持ちやすいし、丈夫です。二年くらいになりますが、使いやすいです。
はじめは、革なのでかためですが、使っていくうちに馴染んできます。
さすがに汚くなってきてしまったので、再購入です。

5 2011-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
素早い発送!清潔感のある梱包!ー
首輪とお揃いで買いました。色は赤。
生後3ヶ月の黒パグの仔犬ようです。とても似合っています。ドッグトレーナーさんについているのですが、伸縮式のリードだとトレーニングに不向きだそうで、ヒモや皮の丈夫なリードを用意してくださいとの事でした。これで準備万端!こちらのリードは、ハーネスにつけて使う予定です。首輪は単に目印として使っています。あまりの迅速な配達と、キレイに梱包された商品は、
大変好印象でした!ブラボー!!

5 2014-06-12

• 価格:4
素敵です☆
トイプードル(3か月/1.4キロ)用に購入しました。
首輪もこちらのお店で購入させて頂きましたが、こちらのリードもしっかりとした素材&作りでした。
革製ですので、使っていく間にどんどん馴染んでいい感じになって行くと思います☆
レバーナスカンでお願いしましたが、特に装着しづらいということもないです。
外れ防止のために二重フックもつけて頂きましたが、こちらのフックの方が付け辛かったです(^_^;)
だんだんお散歩も楽しくなってきたようで、これから大活躍しそうです♪

• askknmさん
  • askknmさん

5 2011-02-18

• 耐久性:5
お試し価格の首輪とセットで購入しました。
とても軽いし汚れにくいので重宝しています。

5 2013-12-17

素敵です
高級感があり、作りもしっかりしていてとても気に入りました。

4 2013-06-05

• デザイン:3
お揃いがいい
首輪とおそろいで購入しました。長さも短めに持つから問題ないし、レバーフックも以前使っていたものと変わらないので問題ないのですが、持ち手にフックがないのが残念。カフェなど、ちょっとつないでおきたい時に重宝していましたので。少しお値段あげてもいいので、クロスのついたタイプはそういうタイプみたいですが、色が違うし、倍ちかいお値段だったのでちょっと手がでませんでした。それ以外は、高級感もあってよいです。

5 2018-05-19

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
かわいいです!!!
おそろいの首輪とともに黄色を購入。とてもかわいいです。
しっかりした作りで、多少かじられてもすぐに切れたりはしなさそうです(よくないでしょうけど)。
使い始めたばかりのせいか、全体的に固くて持ちづらいです。使う人間が不器用なせいもあるので、早く慣れたいです。

5 2018-05-14

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
手に馴染みやすい素材に満足です。
飼い犬用に購入しました。太さも長さも丁度良く、とても使い勝手が良いです。皮も程よい硬さで手馴染みが良い為、犬に引っ張られても持ち手が痛くなりません。毎日愛用しています!

4 2017-04-07

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
なぜか…
いつも引っくり返って茶色い面ばかり見えています。
リード自体は可愛いです!
うちのわんこはゆっくりしか歩かないので引っ張りに対する安全性はよくわかりません。
我が家では特に問題なく使えています。

• tmy19760419さん
  • tmy19760419さん

4 2014-05-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 価格:4
  • 耐久性:4
ありがとうございます。
とても早く届きました!箱も可愛いです!!
まだ革がかたいので 若干使いにくいですが… 使っていくうちにいい感じになっていくと思います。

5 2014-02-13

• 耐久性:5
とても良いです。
首輪とおそろいで購入しました。とてもしっかりしたレザーでこのお値段!!いい買い物をしたと思います。オレンジを購入しましたが、発色もきれいです。ナスカンを鉄砲ナスカン(大)に変えていただきました。ナスカンを選べるのもうれしいです。新しいからか、少しナスカンが硬いですが外れる心配もないしいい感じです。

5 2013-04-05

• 耐久性:5
首輪とお揃いにと購入しました。
とても使いやすいです。
お出かけ用に使用したいと思います。

• ユームさん
  • ユームさん

5 2010-11-04

• 耐久性:5
2匹のビーグル♀に首輪とリードをセットにしました。赤とオレンジの色がそれぞれの犬の性格にぴったりな感じで毎日の散歩がそれだけでとても楽しくなりました。

• ちま1201さん
  • ちま1201さん

5 2010-10-27

とてもかわいいです☆
トイプードル用にオレンジSSサイズの首輪とリードのセットで注文しました。すごくしっかりしていて高級感があります。色も落ち着いたオレンジという感じでとても気に入りました。