犬 リード メール便送料無料 おしゃれ 可愛...(犬の首輪屋 てるべる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-16
  • 今のものが古くなったので
  • 【デザイン】シンプルで大好き。今回ツートンカラーを選びましたが、色合いがとてもきれいで、トラ柄のフレンチブルドッグの毛の色によく映えます。【使いやすさ】持ち手の輪のところに手を通して、革のつなぎ目のところに指先をかけて持つのですが、手が痛くならず散歩が苦になりません。【安全性】革に弾力性があって、犬が少々引っ張っても遊びができるので、手に直接力がかからずにショックが軽くなる。【 ・・・(続きを読む
  • さち0419さん
  • 3 2015-08-04
  • 綺麗で使い込んで行きたいと思います。
  • ランドセルやグローブのような質感の革ですね…。色も綺麗で気に入りました。まだまだ、購入したての硬さがあるので、使い込んでいい感じにやれた感が出てきたらいいかと思います。ただ一点サイズ表記の幅が広く、私は小さめのをサイズを購入した所、余った部分を通す所に先端がギリ届く程度でした…。もう少し、余りの先がキチンと通す所の先まで進み、ある程度の余裕が欲しかったです。(意味が伝わるかな? ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

• 耐久性:5
首輪と迷子札とセットで購入しました。水色を買ったのですが、すごく鮮やかで綺麗な色です。持ち手は長い散歩に出ても痛くなることがないし、長さも長すぎず短すぎず丁度いいです。梱包もショップの対応も丁寧だし、迷子札に名入れをしてもらったのに、とても早く届きました。

5 2018-07-30

• 耐久性:5
再度お世話になります。
数年前に先代犬用に購入し、愛用してました。この春、先代犬が星になり二代目を迎えました。ミニチュアダックスの男の子、5ヶ月までは布製の超小型犬用のリードを使っていましたが、かなりパワフルになり先代犬の革リードに換えました。色落ちも無く、適度に柔らかくなり抜群だったのですが、ちょっと目を離したら噛み噛みしてしまい。
また改めて購入させていただきました。パワフルな子には本当に安心です。今度は噛み噛みれないよう躾&気を付けて大切に使わせていただきます。

• odaakikoさん
  • odaakikoさん

5 2019-05-28

• 耐久性:5
リードにナスカンを2つ付けて頂きました。
以前散歩中にリードが外れてびっくりしたことがあります。
こちらの商品はとても安心です。

• ecco nariさん
  • ecco nariさん

5 2019-01-21

可愛い
とてもしっかりとした作りでボストンテリアの男の子顔の女の子には良く似合ってます。

5 2018-11-14

文句なしの商品でした
普段あんまりレビューする事無い私ですが この商品はとっても気に入ったので書き込みました。
他の商品よりは多少お高いですが 長く使える事を考えたらお安いです。
うまく伝えられないですが これからはテルベルだけでいこうと思います。
色違いで何本か揃えちゃおうかなと思ってます。

• maruko6190さん
  • maruko6190さん

5 2018-10-31

• 耐久性:4
可愛くて可愛すぎない、、、まさしく探していた好みの首輪で満足です。
オレンジ×イエローですが、とてもキレイな色です。
まるっと革製品でないところもいいと思います。
お値段も、手作りなのに良心的だと思います。
ありがとうございました!

4 2018-06-24

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
首輪とお揃いで購入しました。しっかりした作りですが初めて使ったときはずいぶん硬いかなと思いました。ナスカンも今まで使っていたものより装着しにくかったです。超小型犬なので細いタイプのリードでナスカンも選べたのだから違うものにすればよかったと思いました。

• のあ1036さん
  • のあ1036さん

4 2018-06-23

• 安全性:
  • 耐久性:
青を購入しました。とても良い色で、可愛く満足しています。
革のリードの使用が初めてなので、持ち手が固い感じがしますが、徐々に馴染んでくるのかなと思います。

5 2018-05-04

リピーターです
今回で3回目の購入です。
耐久性抜群と思います。
今、使っているものも2年ほど使用していますが、まだまだ使えそう!
柴犬なので赤色が一番似合うかな・・・?ピンクと薄いピンクと今回が赤色。
愛犬が家にきて5年になりますが、一番最初にペットショップで購入したものは、すぐにボロボロになってしまい、いろいろさがして「てるべる」さんを見つけました。ず〜っとファンですのでこれからもよろしくお願いします。

5 2018-03-19

• 耐久性:5
excellent!!
二度目の注文ですが、てるべるさんのお品物は品質が良いですね。
有名ブランドの商品も使用しましたが、リードの長さが長すぎたり、
持ち手が散歩中に痛くなったりと金額の割には使い勝手がよくありませんでした。
今回は二匹のウエスティの首輪とリードをカラーコーデをして購入。
早速、ワン友に褒められました。
次回も購入予定です。

5 2018-02-07

• 安全性:4
  • 耐久性:3
リードを噛んでしまう癖が抜けていないうちは使えない。かみかみしてぼろぼろになってしまった。美味しい匂いでもしてたのかな。
この癖が抜けたら、また可愛いから買いたい。

5 2018-06-14

シンプルで丈夫な首輪
デザインがシンプルで色も可愛くてずっと愛用しています

5 2018-05-19

• 耐久性:
かわいいです!!!
おそろいの首輪とともに黄色を購入。とてもかわいいです。
しっかりした作りで、多少かじられてもすぐに切れたりはしなさそうです(よくないでしょうけど)。
使い始めたばかりのせいか、全体的に固くて持ちづらいです。使う人間が不器用なせいもあるので、早く慣れたいです。

5 2018-05-14

• 安全性:4
  • 耐久性:4
手に馴染みやすい素材に満足です。
飼い犬用に購入しました。太さも長さも丁度良く、とても使い勝手が良いです。皮も程よい硬さで手馴染みが良い為、犬に引っ張られても持ち手が痛くなりません。毎日愛用しています!

4 2018-05-10

• 安全性:
可愛い
オレンジ購入しました。可愛かったです。
金具類がゴールドならなお良かったです。
ナスカン大を選びましたがけっこー小さめでした。