2012/09/27
    柴犬に(*^_^*)
    生後9か月の柴犬(体重7kg)、それまで100円ショップで買った首輪をしていたのですがそろそろ成長も止まりちゃんとした首輪にしようかと探し、見つけました。普通の柴よりは小さめなのでサイズで迷いましたが大きめのMにしました。赤毛の柴なので赤がよく似合い、とってもかわいいです!!しっかりしたつくりで安っぽくなく長く使えそうです。Mにしたのでやはりベルトが長く、赤いゴムで余った部分を縛っています。 まだ全然きれいですがリピしたいと思います!
    注文日:2012/08/25
    2012/07/13
    nana-moguさん
    価格が安かったのでそれ程期待はしていませんでしたが、届いた首輪はとてもしっかりした商品で驚きました。綺麗な発色の革に白いステッチが可愛いです。黒やブラウン等、色の選択肢がもう少し増えると良いのですが‥。首輪のベルト部分が長く残ってしまう時、サル革を余分に付けて頂けるので、余った部分を噛んで遊んでしまう事がないのが良いです。低価格、高品質。コストパフォーマンスの良い商品だと思います。
    注文日:2012/07/07
    2012/05/31
    Lavande44さん
    素敵です☆
    体重5KG・首周り25cmの愛犬にレッドSを購入。ピンク型押しの迷子札も同時注文しました。こちらも、愛犬の名前と自宅電話番号がはっきり印刷されていました(画像は個人情報部分を消してあります)。今まで、ナイロン製の首輪にサインペンで名前と電話番号を書いていただけだったので、この首輪にしたらとっても高級感があります。初皮製首輪だったので、素材の違いから少し嫌がるかな?と思いましたが、まったく気にならなかったようです。首輪+迷子札=2850円と、お値段も良心的。ただ欲を言えば、150円~200円位で買えるチャームなども販売していてくだされば、ポストパケットの送料が無料になったのにな、と思いました。
    注文日:2012/03/31
    2012/01/22
    思っていたよりもズット…
    安物の皮って硬かったりするのですが、この首輪はしなやかでワンコの首にフィットしました。ウチは大きめトイプー2匹(6kgと7kgのレッドとアプリ♂)1匹は引きも強いのでしっかりした首輪が欲しかったんで購入しました。 色も綺麗で思っていたよりもズッとしっかりしてます。 とっても気に入ってます。 只、結構首が太く毛も多いのでもう少し長めのがあれば嬉しいなぁと思います。
    注文日:2012/01/07
    2011/07/27
    Claire Spearsさん
    黒パグの仔犬に
    色は赤。黒い毛に良く似合っています。生後3ヶ月のオス。ちょっと体格が大きめですが、Sサイズです。でも余分な穴があと数個しかない。。。本人は嫌がらずに、ちゃんとしています。しっかりした作りで満足です。散歩にはハーネスを使う予定なので、首輪は飼い犬の目印としての役割です。お揃いのリードも一緒に買いました。ハーネスにつけて使う予定です。今、届いたばかりなので耐久性は未知ですが、作りはしっかりなので期待しています。
    注文日:2011/07/25
    2011/05/19
    とってもいい革でした
    柴犬のメス用に、MSサイズ購入。手触りもよく、しなやかな革で発色もよかったです。赤色を購入しました。綺麗な色でした。お値段もお手ごろで、とってもいい買い物をしたと思っております。サル革もありがとうございました。かわいい箱にいれていただいて、プレゼントに用にも出来そうです。自信をもってオススメできます。
    注文日:2011/05/15
    2021/11/26
    カッコいいですよ!
    とてもお洒落で満足しています。 我が家のらん丸、チワワとコーギーmixくんはとてもビビりでお散歩の時、怖くなると凄い勢いで後退ります… 凄い力で後ずさるのでハーネスを脱いで逃げていきます… そこで首輪とダブルでリードを繋ぐことにしたのですが今まで使っていたパチンと止める首輪は毛が絡まると外れてしまう時があり今回の首輪を購入する事を決めました。 コーギーよりの体なので重さもあまり気にはなりません。 前回購入しましたネームタグも使え、とてもカッコいいです。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/16
    2021/11/10
    gerj28さん
    お気に入りです。
    とても気に入ってて今回で三本目になります。 昔よりかなりお高くなってしまってますが、これが良いです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/11/05
    2021/09/24
    ボンバー1971さん
    おすすめです。
    6.8kgのMシュナウザーにSLサイズを購入。少し短いかなと心配しましたが、穴2コ目で止められサイズ的にピッタリでした。大変気に入っております。
    注文日:2021/09/20
    2021/07/03
    sihen152さん
    黄色MSサイズ
    フレンチブルドッグの男の子6ヶ月です。首回り30センチくらいです。黄色のMSサイズにしましたが、ちょうどぴったりでした。毛色がクリームなので明るい黄色が可愛くてとても気に入りました。 しっかり、きっちり作られていて、安心の品質だと思います。お散歩の時の指示も入れやすく感じます。 もう少し大きくなって今回のがキツくなったら、またお願いしたいと思います。 サル皮ありがとうございました。ただ、首輪を外した時ベルトから知らぬ間に外れるので注意が必要です。
    注文日:2021/06/25
    2020/09/24
    rayray1021さん
    レッドとイエローの2色を買いました。 レッドは少しピンクよりの色でイエローはレモンイエローっぽく、どちらもとても可愛くて満足です。
    注文日:2020/09/12
    2020/08/01
    itumo888さん
    首輪
    シンプルで気に入りました。ブルーと迷いましが赤にしました。色も綺麗な赤で気に入っています。
    注文日:2020/07/25
    2020/04/30
    ボーダーコリー5ヶ月用に購入
    まだ子犬だからと以前はホームセンターで購入した胴輪を使用していましたが、クレートに15分ほど入れてる間に噛み切ってしまい…急遽こちらで購入させて頂きました。 届いて実際手に取ってみるととてもしっかりした作りでシンプルで可愛いのでとても満足しています。 ありがとうございました! 耐久性はかなりありそうですが、まだ使用したばかりなので耐久性以外を星5とさせて頂きます。
    注文日:2020/04/26
    2020/04/29
    3kg弱のポメラニアンで首周りが25cm程度だったので、赤色Sサイズを購入しました! サイズは、緩めるのに5つ程穴の余裕があり、きつくするには穴が多いので更に余裕がある感じです。 いつも赤色の首輪、ハーネス、リードなのでしっくりきますw かたさも特に気にはならず、普通に装着出来ました(*^^*) リードはお散歩の時のみハーネス装着なので、こちらの首輪は鑑札等をつけるためだけですし、長く使えそうだなぁと思います!
    注文日:2020/04/15
    2018/01/01
    4キロのトイプードルにSサイズのオレンジを購入しました。 最初は少し硬いかなと思いましたが使い込むうちにちょうどよくなりそうです。 サイズ感は緩めにとめて穴が5つあまっています。 SSサイズでもよかったかな?と考えましたがSサイズでも充分満足できました。 お揃いのリードも購入したのでお散歩するのが楽しみです。 色違いもほしくなったのでまたリピしたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/12/27
    2017/12/04
    六か月の豆しばの女の子です。 まだ、成長期?冬毛でサイズ選びに悩みました。 Sロングを選びました。穴もたくさんあまっているんで、このサイズでよかったと思っています。 以前から、赤い革に白いステッチの首輪をと思い探していましたが、希望通りのとても可愛い首輪に出会えました。 つくりもしっかりしていて、大満足です^^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/11/30
    2017/02/16
    本の花束さん
    リピートです。
    プレゼントでオーダーしました。 「柴犬:メス」です。 カラーに穴が沢山空いてあるので、 首のサイズに合わせて微調整が出来ると 大変ご好評を頂きました。 また、お願いします。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/02/10
    2014/08/27
    2匹目わんこ用に
    前回購入して良かったので愛犬4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。 前回同様、水色の首輪に迷子札(追加購入)を黄色にしました。 (ミニチュアダックス 7.2kg MSサイズ) 穴が沢山開いているので首の大きさに合わせてぴったり装着出来ますし、サル革も追加で付けてくれるので首輪の端がべろーんとなる事がないのですっきりです。 追加でお願いしたサル革ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/20
    2014/08/22
    shinya1010さん
    早い、軽い、安い、かっこいい!
    柴犬、9.6kg、msサイズ。 迷子札も付けましたが、あっという間に届きました。 とてもこの値段の商品とは思えない。 耐久性はわからないけど、壊れたら買い替えたらいい。 これまでの首輪が重くて暑そうだったので、これは夏にピッタリ! いい商品でした。
    注文日:2014/08/20
    2013/11/13
    気に入りました!
    本日届きました! うちの子3匹、1.2キロと1.8キロの子にはssを。3.2キロの子にはSを。親戚の家の子4.5キロにはMSを。どれもサイズはぴったりでした。色もとても可愛くて、またリピートしたいと思います!
    注文日:2013/11/06
    2013/10/20
    chie69さん
    しっかりしています。
    豆柴用に買いました。微妙なサイズだったため大きめの方にしてサル革を付けていただきました。迷子札も付けていただいて完璧です。少しごつい気がしますが使っているうちに柔らかくなっていきそうです。毎日使います。とてもお安く買えて良かったです。
    注文日:2013/10/14
    2013/10/04
    valpaさん
    しっかりしている
    MIX小型犬、首回り28センチ、Mサイズオレンジ色を購入しました。 とっても鮮やかなオレンジで、白と薄茶の我が家の犬にぴったり。表の革もしっかりしていて、長く使えそうです。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/03
    革も柔らかくて大満足です。
    昨日届きました! ミニチュアダッスク6kgでMSサイズを注文しました。 うちの子は悪戯っ子で、前に首輪の端を噛んでボロボロにしてるので今回は 念の為サル革も追加で付けてもらったので端っこが余ることなく使用出来るので 安心です。迷子札もぶら下げるタイプは持っていたのですが、折角なので迷子札も一緒に注文して付けて貰いました。 首輪はブルーで迷子札はイエローを選んでみました! *写真が良く撮れてなくてすみません。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/14
    紫麗★さん
    しっかりとした首輪です
    このお値段ならじゅうぶん満足です 穴が1周開いているのでサイズも合わせやすく サル皮も希望すればつけてもらえるので 余った部分のおさまりも良いですね 後づけの名札も同色で首輪の穴を利用して 取り付けられているので見た目もスッキリ 色がもっと豊富にあればうれしいなぁ・・・ 皮ですが思っていた以上にライトな感じです このお値段ならお買い得な首輪だと思います 今回4ワンコに色違いで購入しました
    注文日:2013/09/09
    2013/09/11
    とてもきれいです
    5kgのミニチュアダックスですが、ゆったり目にしたかったのでMSサイズにしました。真ん中あたりの穴でちょうどです。金具や革の質感もよく、コバの処理も丁寧です。
    注文日:2013/08/07
    2013/09/08
    mamesamaさん
    わんこ友達に頼まれて購入。 前回も購入し、かなり気に入られた模様。 今回は赤とオレンジ、各迷子札付きでお願いしました。 発送も早くて満足していただいたようです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/09/02
    2013/08/15
    我が家のトイプードルは6.5Kgと大きめ、首周りもSだとギリギリだと思いMSを注文しました。やはり幅が気になりますね。Sでもう少し長さがあればそちらにしたのですが。色のオレンジやデザインはとても気に入っています。
    注文日:2013/08/02
    2013/01/30
    今回もお世話になりました。
    先代のワンちゃんにてるべるさんで首輪と迷子札を購入し、とても軽くて良かったので 新しいワンちゃん(雑種4ヶ月)に購入しました。 電話番号を携帯にしておいた方が、迷子になった時に連絡が取りやすくて良いとの情報で今回は自宅ではなく携帯にしました。 子犬からちょうど大人になる時期で、子犬用の首輪があっという間にきつくなり 早く次の首輪を欲しかったのですが、注文して翌日には配送して下さり本当に助かりました。 子犬用の首輪と比べると大分太いので抵抗があるかと思いましたが、すぐに慣れました。良い製品を有難うございました。
    注文日:2013/01/27
    2012/12/11
    おススメです
    使っていた首輪が汚れてしまい、革の首輪を探していて、以前から気になっていたこちらの首輪を購入しました。 柴犬×ビーグルのMixに赤のMサイズの首輪を購入し、迷子札も一緒に購入。耐久性についてはまだ分かりませんが、作りはしっかりしています。 色も綺麗でししたし、サル革もつけていただきました。可愛いので気に入ってます。迷子札もつけられるので、おススメです! 次回はお揃いで鑑札入れも購入したいです。
    注文日:2012/11/19
    2012/03/06
    shu1881さん
    カラー:赤でサイズ:MS:リング希望で柴で8kg。先端から穴3つぐらいの所で使用。シンプル、革も柔らかく尚且つしっかりとしたつくり。リングを付けたから先がぶらぶらしなくてキレイに収まっている。よい仕事してる。
    注文日:2012/03/03
...