2024/01/21
    とんとろyさん
    カラー:赤 | サイズ:M
    10.3キロの柴用にMサイズを購入しました。迷子札付きでオーダーしましたが、注文から商品到着が早くてびっくりしました。購入時にお願いした追加のサル革が入っていなかったので連絡したところ、直ぐに送って下さいました。 首に巻いてみると、しなやかな皮で穴も沢山ありとても巻きやすいです。色味が綺麗で縫い目等も丁寧で大満足です。
    注文日:2024/01/06
    2023/09/04
    kariiintoさん
    カラー:赤 | サイズ:MS
    前回Sサイズを買ったのですが、子犬で成長をしたのでMSサイズに買い直しました。(獣医師さんにはこれ以上は大きな成長はしないと言われました) 10kgのシェルティ7ヶ月です。 今回は名前と電話番号を記載した黄色の迷子札を一緒に購入をしたので時間がかかるのかなと思いましたが、すぐに発送されて大満足です♪
    注文日:2023/08/06
    2023/06/09
    kariiintoさん
    柄のないシンプルな赤い首輪を探していたところ、こちらの商品に辿り着き、クチコミの評価が良かったので購入しました。 革の首輪ですが軽くて、まだ子犬で着け慣れていないにも関わらず嫌がることなく安心できました。 安全性、耐久性はまだつけたばかりなのでちょっとわからないです。 4ヶ月半シェルティー首周り23cmでSサイズ、サル革付きを購入です。参考になさってください。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    レアのあんよさん
    可愛い首輪
    とても可愛らしい梱包で届き、商品も使い勝手がよく、デザインもシンプルで可愛いです。 サル革を希望すれば付けてくださるので、とても有り難かったです。 大きめヨーキーなのですがSサイズが丁度良かったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/01
    ゆかり63528086さん
    可愛い箱で届きました!ベルトもしっかりしててステッチ遣いも可愛くて、とても気に入りました!
    注文日:2023/05/29
    2022/12/01
    ぐりこ0201さん
    生後3ヶ月のシベリアンハスキーのために、マロンブラウンのMSサイズを注文しました。 散歩にはまだ行けないため安全性や耐久性はわかりませんが、ちょうどいいサイズ感で色もとても良いです。 可愛い箱に入っており、気分が上がりました(^^)
    注文日:2022/11/20
    2022/07/12
    みぃぁぃりすみれさん
    最初は皮が硬めでしたが使っていくうちに馴染んで来ると思います。作りもしっかりしていて色もキレイでした!
    注文日:2021/12/26
    2013/03/06
    HAKO929さん
    色、質 ともに 満足!!
    5カ月になる柴犬雄、我が家の愛犬慎之助のために購入しました。首回り31センチのためMSサイズを購入!可愛いオリジナルの箱のラっピングで開ける前からテンションが上がりました。水色を購入しましたが、思ったとおり、鮮やかなブルーでとても柔らかく、慎之助もご満悦(笑)嫌がることなくつけてくれました。お散歩行くのも楽しみになりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/02/28
    2011/09/30
    なおはじゅさん
    柔らかくしなやかです
    コーギーとビーグルのミックスで、9.7キロ。首は細めです。 サイズはMSサイズを選びました。 固いものだとおもっていたので、届いてみてしなやかで軽くびっくりしました。 とても品質もしっかりしていて作りも本当に丁寧だとおもいます。 ためしに9.8キロのパグにつけてみたところ、首が太すぎてはいりませんでした・・・・
    注文日:2011/09/25
    2014/06/12
    ばにらん11さん
    オレンジを購入しました!
    以前、こちらのイエローを購入しました。 本革だけあって使い込むほどに手になじみ、2年ほど経過する今でもまったく傷みも無く使用しています。 今回は、スーパーセールの買い回りも兼ねてオレンジを購入しました。 温かみのあるオレンジ色でとても可愛いです。 別売りの迷子札を型押しのグリーンにしましたが、ナチュラルな雰囲気でとても気に入りました。 うちのワンコは、ダックスとプードルのハーフ犬でやんちゃな子なので、ひっぱりが強いのですが、こちらの首輪に別売りの二重ナスカンをつけるとしっかりと固定されるので、安心してお散歩に行くことができます。 おすすめです。
    注文日:2014/06/01
    2012/05/07
    chiewanさん
    大満足( ´ ▽ ` )ノ
    【デザイン】文句なし! 【使いやすさ】文句なし! 【安全性】文句なし! 【価格】文句なし! 【耐久性】文句なし! 【その他】多頭飼いなので、低価格で揃えられるものを探していました。なかなかないのですよねー、丈夫な首輪で低価格なものって。こちらの商品はシンプルなデザインにひかれて購入しましたが、大正解!!! 耐久性も良さそうですし、この価格で、この首輪は他ではありえないと思います。リピート絶対したいと思います。
    注文日:2012/03/28
    2011/10/05
    なおはじゅさん
    2つめです。
    数日前に赤い首輪を購入しました。 軽くて柔らかくて、丁寧なつくりでとても気に入ったので、パグ用に購入しまいした。10キロ弱のパグですが、MSでは小さくて全く穴が届かずMサイズを購入。 ぴったりです^^ 綺麗なオレンジでばっちり似合っていました^^
    注文日:2011/09/30
    2011/06/16
    papi77さん
    よかったです!
    ここでは初めての購入です。 下にも書きましたが穴が空いてて蒸れにくそうなのでこれにしました。 【デザイン】穴が空いてて蒸れなくていいと思いました。 【使いやすさ】しっかりしていて丈夫そうです!! 心配だったので、サル革を付けてもらって助かりました。 とっても嬉しいサービスだと思います。 【安全性】良い。 【価格】ちょうどいい。 【耐久性】以前使っていたものより幅が2倍ぐらいあって、かなり丈夫そうです。 お散歩中にはずれる心配もなく安心して使えそうです。 【その他】少しビニールっぽい匂いがします。 しばらく使っていれば無くなると思いますが、 犬は人より鼻が良いから大丈夫かちょっと心配です。 だから☆4つにさせてもらいました。
    注文日:2011/06/11
    2016/01/14
    miporing0202さん
    穴が全体にあります
    ミニチュアシュナウザー黒の女の子(4.5キロ)に赤のSを購入しました。 スマホから購入して、画像がよく見えてなかったんですが、全部に穴がぐるっとあるんですね! 金具側の写真が多いので、思い込みもあって気付きませんでした。 これはこれでかわいいですが、思っていたのと違ったのでマイナス1させていただきました。 背中側から撮った写真があるとわかりやすかったかも…。 でも丁寧なお作りで、発色もよく満足しています。 前の革首輪は6年もったので、これもそのくらい使い込んでいきたいです。
    注文日:2016/01/10
    2013/10/08
    @らいち@さん
    レッドのMS
    3.5キロのミニピンにレッドのMSを購入しました。 長さは十分で満足ですが、幅がちょっとあるので大きく感じました。 でも、ワンコは全く嫌がらず、かゆがらず、気に留めてないようです。 本革で1900円とは驚きの安さですが、手抜き間もなくしっかりした作りです。 迷子札も付けて頂きました。 価格、品質、お店の対応等、とっても大満足です。
    注文日:2013/10/03
    2010/10/27
    ちま1201さん
    とてもかわいいです☆
    トイプードル用にオレンジSSサイズをリードとセットで注文しました。 3.6キロの子ですが穴5つ目くらいでちょっと余裕がある感じです。 しっかりしていて高級感があります。落ち着いたオレンジ色でとても気に入りました!
    注文日:2010/10/25
    2016/03/20
    ガンバる母さんさん
    迷子札もプラスして探していた首輪完成!
    8ヶ月のトイプードル(ティーカップ)へ赤ssサイズ・同色迷子札にてお願いしました。ぶら下げタイプの迷子札も試したのですが、ガジガジにしてしまい到着当日にダメになってしまうという残念な結果に。こちらの首輪は全体にベルト穴があり、作りもしっかりしていて、何よりぶら下げタイプではない迷子札が付けられとても満足しています。 仮面ライダーのマフラーの用に見えて可愛です。
    注文日:2016/03/13
    2012/05/31
    Lavande44さん
    素敵です☆
    体重5KG・首周り25cmの愛犬にレッドSを購入。ピンク型押しの迷子札も同時注文しました。こちらも、愛犬の名前と自宅電話番号がはっきり印刷されていました(画像は個人情報部分を消してあります)。今まで、ナイロン製の首輪にサインペンで名前と電話番号を書いていただけだったので、この首輪にしたらとっても高級感があります。初皮製首輪だったので、素材の違いから少し嫌がるかな?と思いましたが、まったく気にならなかったようです。首輪+迷子札=2850円と、お値段も良心的。ただ欲を言えば、150円~200円位で買えるチャームなども販売していてくだされば、ポストパケットの送料が無料になったのにな、と思いました。
    注文日:2012/03/31
    2011/07/27
    Claire Spearsさん
    黒パグの仔犬に
    色は赤。黒い毛に良く似合っています。生後3ヶ月のオス。ちょっと体格が大きめですが、Sサイズです。でも余分な穴があと数個しかない。。。本人は嫌がらずに、ちゃんとしています。しっかりした作りで満足です。散歩にはハーネスを使う予定なので、首輪は飼い犬の目印としての役割です。お揃いのリードも一緒に買いました。ハーネスにつけて使う予定です。今、届いたばかりなので耐久性は未知ですが、作りはしっかりなので期待しています。
    注文日:2011/07/25
    2013/10/04
    valpaさん
    しっかりしている
    MIX小型犬、首回り28センチ、Mサイズオレンジ色を購入しました。 とっても鮮やかなオレンジで、白と薄茶の我が家の犬にぴったり。表の革もしっかりしていて、長く使えそうです。
    注文日:2013/09/29
    2011/02/18
    askknmさん
    これだけの高品質で可愛らしいの首輪が、この価格で購入出来るのは他にないと思います。柔らかいので装着しやすいし大満足しています。
    注文日:2011/02/09
    2010/12/30
    りく♪さん
    初めての首輪
    お散歩の苦手な犬に、ハーネスよりも首輪の方がいいと聞いて買ってみました。 赤が欲しかったのですが、リードが売れ切れていたのでオレンジに。 落ち着いたオレンジで、こちらも正解でした。 ペットショップ等の、布製のぺらぺらなものと値段が変わらず、高品質なのがうれしいです。 SSを選びましたが、うちのチワワは、首周りが17センチと、基準サイズよりも小さいので、大丈夫かな?と思いましたが、どの位置でも止められるので、ぴったりでした。 初めての首輪でしたが、嫌がることなく付けてくれました。
    注文日:2010/12/19
    2014/06/09
    きんぐ★すずさん
    しっかりしてます。
    トイプードル(生後3か月/1.4kg)用に購入しました。 トイプードルのレッドで、子供が首輪は黄色がいいというので、首輪は黄色、ネームタグはピンクの型押しを選びました。 レッドの毛色に黄色がマッチしていて、とても良い感じです☆ 革がとてもしっかりしているので、始めはどうしてもつけずらいかと思いますが、使用していくうちにだんだんと馴染んてくると思います。 首回りを測ったところ、ゆったりめで25cmだったので、Sサイズにしました。 穴が結構空いていて、奥から2番目くらいのとこを使用しているので、もうちょっと大きくなってもこのサイズで大丈夫そうです。 ただ、かなりあまり部分が長くなるので、サル革は必須です!! 最初、あんまりきつくなり過ぎても…と思って、少しゆったりめにつけていたら、気になってしまったらしく、いつのまにか口でくわえて噛み噛みしてました… 素材はもちろんしっかりしていますが、やっぱり噛み噛みされちゃうと、ボロボロってなっちゃいますよね(>_<) 早めに気づいたので、上の方がちょこっとボロっとなってしまった程度で済みましたが。 つけるときは穴の位置を慎重に決めたほうがいいですね☆
    注文日:2014/06/01
    2013/10/04
    はるこ1781さん
    かわいい!
    黄色が欲しかったのですが、品切れだったので赤を選びました。キレイな発色でとても可愛いです。穴が多いのでサイズ調整がしやすく着けやすかったです。とても軽くてワンコも全く嫌がりません。
    注文日:2013/09/29
    2013/03/05
    kaoru_i333さん
    黒柴用です。
    この首輪をつかって2年ぐらいです。今回は3本目と4本目を買いました。お値段もお手頃ですし、質感も発色もすごくいいです。柴犬はシンプルなモノが似合うのでコチラの首輪が一番似合いました。特に赤がキレイでスキです。あと、金具も作りもスゴクしっかりしてるので安心です。
    注文日:2011/07/26
    2012/09/28
    beagle-love-さん
    赤を購入しました。とても可愛いです! 本革でこのお値段は申し分ないです。
    注文日:2012/06/04
    2011/10/08
    alessandra1974さん
    オレンジを購入したんですが付け始めは合わないなーと思ってたんですが慣れてくると結構いい感じです。革の質感もよくいい買い物が出来たと思っています。
    注文日:2011/08/11
    2013/06/04
    lovesandiegoさん
    Mダックス、ロングのゴールドに近いシェーデッドクリームの男の子です。5歳のお誕生日プレゼントにレッドを購入しました。もともと細身の青緑の皮の首輪を3年くらい使っていましたが、穴まわりにヒビが入ったり、色もかなり濃い深緑になったりしてきたので、買い換えることにしました。 こちらの商品は皮も高級感があってしっかりしており、太さも今のものより太めなのでロングの毛に埋もれて見えないなんてこともなさそうです。 欲を言えば、うちの子はお散歩が引っぱり気味、アレルギーでシャンプーが頻回なのでつけはずしも多いので、優しいカラーと同じように穴3つくらいハト目を付けてほしいです。 耐久性の評価がこれからになるので、星は4つにしておきます。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/30
    Limoncelloさん
    可愛い☆
    【デザイン】シンプルで素敵! 【使いやすさ】とてもよい 【安全性】まだ、わかりませんがしっかりしていそう 【価格】この質でこの値段は凄くお得です! 【耐久性】とてもしっかりしています ミニチュアダックス(6キロ)ブルーダップルパーイボールドの子と、ミニチュアダックスMIX(4キロ)シェーテットクリームの子用にオレンジMSを購入しました。 今まで使用していた首輪より太めでしたが、こちらの方が高級感もありますし、上品で可愛いカラーでした。明るいカラーのせいか、以前より若々しく元気な感じに見えます。 また別のカラーも購入します。
    注文日:2013/05/25
    2013/04/14
    sayaaimamaさん
    かわいい(^^)
    2回めの購入です。成長して前回のがきつくなってきたので買い換えました。前回とは違うタイプのお試し用首輪を購入しました。 色は前回同様赤にしました。前回のとはステッチとベルトの穴が違う感じですね。それと前回のはベルトの押さえる部分が黄色で差し色になって可愛かったのですが、今回のはその部分も同じ赤色です。でもその分ステッチ前回のものより縫い目が大きく、差し色になっています。今回のも負けず劣らず可愛いし、本皮でこの軽さ。お値段も大満足です。 うちの子は柴犬黒色なのですが、鮮やかな赤色でとっても似合います。 また傷んできたら、こちらで買い換えたいと思うほどお気に入りです(^^)
    注文日:2013/04/11