犬 首輪 犬首輪 犬の首輪 送料無料 おしゃ...(犬の首輪屋 てるべる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

犬 首輪 犬首輪 犬の首輪 送料無料 おしゃれ かわいい ブランド 名入れ 迷子札 中型犬 小型犬 小型犬用 超小型犬 いぬ くびわ 革 レザー 皮 軽い 柴犬 チワワ トイプードル 犬用首輪 犬の首輪屋てるべる 赤 イエロー ブルー オレンジ OTM-1

4.78 (1,668件)
2,950円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-14
  • 1歳半の柴犬に、成になったのを機に
  • 子犬の時に「Sロング」サイズを購入、1年半使ってとても気に入っていたのですが、大きくなった身体と「Sロング」の幅がアンバランスになってきたので、成長が一段落したのを機に「M」サイズを購入しました。「M」サイズだと若干長めですが、余った分は無料でつけて頂けるサル革でとめているので問題ありません。同時購入の迷子札とのマッチングもばっちりで、次に買うのもこの首輪だと思います...「Sロン ・・・(続きを読む
  • とうふ屋のポチさん
  • 1 2020-06-01
  • 首が擦り切れ血が出てジクジク状態に。
  • 逃げそうな犬の為きつめ(首が抜けない程度)に着け、中型犬で力が強いためか、10日装着後、首から血がでてきていました。こんな事は初めてです!!痛々しく今は首輪を外しつけるのをやめました。 ・・・(続きを読む
  • トンチン0717さん
  • rayray1021さん
  • rayray1021さん

5 2020-09-24

• 安全性:
  • 耐久性:
レッドとイエローの2色を買いました。
レッドは少しピンクよりの色でイエローはレモンイエローっぽく、どちらもとても可愛くて満足です。

5 2020-04-30

ボーダーコリー5ヶ月用に購入
まだ子犬だからと以前はホームセンターで購入した胴輪を使用していましたが、クレートに15分ほど入れてる間に噛み切ってしまい…急遽こちらで購入させて頂きました。
届いて実際手に取ってみるととてもしっかりした作りでシンプルで可愛いのでとても満足しています。
ありがとうございました!
耐久性はかなりありそうですが、まだ使用したばかりなので耐久性以外を星5とさせて頂きます。

5 2020-04-29

• 安全性:
  • 耐久性:
3kg弱のポメラニアンで首周りが25cm程度だったので、赤色Sサイズを購入しました!
サイズは、緩めるのに5つ程穴の余裕があり、きつくするには穴が多いので更に余裕がある感じです。
いつも赤色の首輪、ハーネス、リードなのでしっくりきますw
かたさも特に気にはならず、普通に装着出来ました(*^^*)
リードはお散歩の時のみハーネス装着なので、こちらの首輪は鑑札等をつけるためだけですし、長く使えそうだなぁと思います!

• mamio55さん
  • mamio55さん

5 2020-09-28

8歳のお誕生日に
届いた瞬間から、可愛い箱にほっこり♪
ベルトの穴も多いのでストレスなく付けることができました。

• JJJ825さん
  • JJJ825さん

5 2020-04-29

• 耐久性:5
品質良好!かわいい!
首輪、リード、二重フック、迷子札をセット購入。
レビューが良く、シンプルで無難と言う観点で購入したのですが、つけてみると思いがけず可愛くて期待以上のお品でした!
赤にしたのですが、お上品で高見えする色味で、想定外の可愛さ!
2週間ほど使用しましたが、安心の強度です。
自信を持ってオススメします!

• FLEX46さん
  • FLEX46さん

5 2020-08-15

丈夫そう
5歳、4キロのミックス犬に水色のSサイズを購入しました。首回りが26センチだったので、穴が余らないかと思っていたら、余裕があってちょうど良かったです。一緒に瑠璃ブルーの迷子札もつけてもらいました。ぶら下げるものだと、いつの間にか字が薄れてきますが、こちらは首輪に直接ついていて読みやすくていいと思います。ホームページで色合わせも楽しめました。

5 2021-01-27

• 耐久性:5
レビュー通りの品質で購入して良かったです。

5 2021-01-14

• 耐久性:5
1歳半の柴犬に、成になったのを機に
同時購入の迷子札とのマッチングもばっちりで、次に買うのもこの首輪だと思います...「Sロング」を1年半使った感じでは耐久性がありそうなので、次がいつになるか分かりませんが。

4 2020-12-18

• 使いやすさ:
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
クリスマスプレゼント用なのでまだ使用していませんが、見た目は大変気に入っています。

• momota8さん
  • momota8さん

5 2020-12-14

色がきれい
オレンジのSLを購入
一緒に迷子札も注文して付けてもらいました。
重さは合わせて29g
色がとてもきれいで作りもしっかりしています。
先日まで使っていたものと比べるとベルトに厚みがあるため
ちょっとゴツイ感じがありますが・・・
価格も良心的で大満足です。

5 2020-12-09

• 耐久性:
綺麗なブルーで、鮮やかで、とても気に入りました。毎日つけるので、耐久性は楽しみです‼️

5 2020-11-18

• 耐久性:5
かわいい色味!しっかりしてる!
実家のワンコにプレゼントで買いました。
前回別のデザインの物を購入しましたが、サイズを間違えて買ってしまいました。
でもこちらのショップの首輪の口コミが良かったので再度別のタイプの物を購入しました。
すごくしっかりしていて首輪自体が軽く、耐久性もありそうで実家の両親が喜んでいました♪
色味も写真通りで、オプションで迷子札を付けたのですがそちらもとてもかわいい♪
安全性もあると思いますし、とても安心です☻

5 2020-10-11

• 耐久性:5
8キロ強のコッカプー雄にMSのオレンジ色を購入しました。引っ張り癖やおまわり癖があり、リードも噛んでよく壊れるので、丈夫が一番。こちらの首輪は厚みがあり最初は少し硬いですが、そのうち馴染むと思います。バックルが四角ではなく、丸いタイプがあると嬉しいです。サル皮も付ければ良かったと思いました。色違いでまた購入したいと思います。

5 2020-09-26

• 耐久性:5
3.5キロのポメラニアン×マルチーズの男の子です。水色のSSサイズを購入しました。1歳半のヤンチャな子なので、名札付きのものを探していました。名札は黄色のものを購入。注文のときにワンちゃんの簡単な情報をお答えしたので、ジャストフィットの首輪と名札のセットを作って下さいました。
パッケージも豪華でした。
以前違うお店で購入した首輪は、うちの子の首周りが細すぎてリングを通した余りが長く残ってしまったため、すぐに噛んで傷だらけになりましたが、こちらはサイズが小刻みなのでその心配がなく、助かりました。

5 2020-08-01

首輪
シンプルで気に入りました。ブルーと迷いましが赤にしました。色も綺麗な赤で気に入っています。