犬 首輪 送料無料 おしゃれ 名入れ 革 かわ...(犬の首輪屋 てるべる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,596件)
  • mogu5moguさん
  • mogu5moguさん

5 2018-12-24

黒柴君に
本革で珍しい色ででサインも素敵な首輪を探していました。水色は珍しく、うちの黒柴君に似合うかなと思い購入☆品のある感じになりとてもにに入りました!
サイズはMサイズを購入。12.3kg程のオスの柴犬です。
ベルトの穴も沢山空いているので便利です♪

5 2018-12-31

• 耐久性:5
誕生日プレゼントに!
3kgトイプードルレッドの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
サイズ : ss (首周り20cm)
カラー:レッド→消防車みたいな赤ではなく、ワントーン落ち着いたです
迷子タグ:同じ赤で統一→別売りタグは色が選べるので、迷いに迷って沼にハマるかも笑
皮は届いた時から柔らかく、角も丸く肌あたりが優しいです!
他の方も書かれているように、ベルトの穴が多いため調節がしやすいです!
耐久性ですが、首を足でカキカキしても特に傷やダメージは見られません。
リードを繋いで散歩に行っていますが、金具等がグラつく事も今のところありません。
大切に使わせていただきます!
余談ですが、首輪が入っていた箱が可愛くて未だに捨てられずにいます(笑)

5 2019-06-19

• 耐久性:5
お手頃な値段なのに可愛いです
1歳のトイプードル(3.7kg)です。Sサイズの赤を購入しました。写真通りのデザインで、オレンジがかった赤が可愛いです。ペットショップではハーネスばかりが売られていて、デザインが可愛い首輪はなかなか置いてません。ネットで購入するのは初めてだっただめ、手触りや耐久性が気になりましたが、とっても立派な物が届きました!うちの子も気に入ってる?みたいで、外したがったりすることなく過ごしています。新しいので少し硬いですが、これから使っていくうちに馴染んできてくれると思います。耐久性もありそうです。ありがとうございました!

5 2019-05-28

2個目です
柴雄2ヶ月頃からお世話になっております。8ヶ月に入り9kgになって、さすがに今まで使っていたサイズではきつそうなので、新調することになり購入させて頂きました。とは言ってもまだパピーなので、Mでは幅が大きいためSLサイズにしました。バッチリ良かったです。問い合わせにもすぐに対応して頂きありがとうございました。思っていたより早く到着したので助かりました。色も以前と同じイエローにしました。今回は同じレモンイエロー型押しでネーム(名前とTEL)を入れてみましたが、素敵に仕上がり大満足です。心配していた文字の大きさも、激しく目立たずさりげない感じで良かったです。

5 2019-05-21

• 耐久性:5
今使っている安い首輪がクタクタになってしまったので、可愛い首輪を探しこちらを見つけました。
今までは普通の茶色い首輪だったのを、犬がゆずという名前なので黄色い首輪を購入♪お前誰?(笑)というくらい見違えました!
写真より実物はもっとオシャレで、物も丈夫だし、日本製で安心感があります。
サイズを間違えてしまっても未使用なら交換出来るそうでお店の優しさも感じました。

• 聖0709さん
  • 聖0709さん

5 2019-11-11

• 耐久性:
とても素敵な商品です。
中型犬10キロのmix犬;用に購入。オレンジに名前がイエローの物です。女の子かで毛の色が薄めの茶色なのでピッタリ。サイズはあと3つ穴を残すところに止めて首もぬけずキツすぎず、ちょうど良い感じです。 対応が丁寧で、梱包の箱も可愛く、メール便で届きました。革製品なので長く愛用出来たらうれしいです。上質な感じがしてとても気に入りました。本日届いたので、耐久性は不明ですが長く使用できそうです。

5 2019-10-30

• 安全性:4
親切です〜追記
犬種【シーズー】
年齢【7ヶ月】
Sサイズロングを購入
首輪も手触りもよく滑らかな感触で好印象!
さっそく着けましたが…
しまった汗
サル革をつけてもらうのを忘れていたので余りが…(-_-;)
でもながーく使えそうなので満足してます
サル革お願いしていたら大満足でした笑
■追記
この後にお店から如何ですか?のメールにサル革は後からでも無料で送りますとあり、
返信しお願いしましたら、早々に送ってもらえました!
同色のサル革です、
ありがとうごさいました

5 2019-10-01

• 耐久性:5
丈夫で納得の良い商品です。
柴15歳(だいたい)に赤色Mを購入しました。
近くのスーパーでは、こんな良い商品に出会えず、ちょっとお高いですが、価値があります。
二回目の購入です。丈夫で、色もかわいいです。大満足です。
前回から4年経ち、ボロボロになったので買い替えました。
また4年長生きしてくれるといいなぁと思ってます。

5 2019-10-01

非常に良いです
配送、連絡、梱包全てにおいて良いと思います。
商品も日本製ということで、しっかりとした縫製です。お値段が少しお高いかな、と最初は思ったのですが、実際の商品を手にして納得がいきました。同封されていたパンフレットからも商品に対する想い、愛を感じました。是非お薦めしたい商品です。大切に永く使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2019-09-03

子犬に最適
生後3か月の中型犬の子犬は、モリモリ食べて日々成長中です。ですので、穴の位置がたくさんあって調節が可能、また、肌に当たる内側に、余分な金属がないのがとても良いです。

• hanabox5942さん
  • hanabox5942さん

5 2019-08-03

• 安全性:3
  • 耐久性:4
満足です
メール便でしたがしっかりした箱に梱包されて送って頂きました。首輪は新しいので少しかたいけれど、きれいに縫製されていて長持ちしそうです。愛犬と共に大切にしたいです。

5 2019-07-07

• 耐久性:4
2年前に子犬を迎えた時に購入して、今回犬の成長に伴いSLサイズを購入しました。
本革のしっかりした作りで、縫い付けも丁寧。
デザインとして会いている穴が犬鑑札や狂犬病予防注射済票を取り付けるのに便利で、とても良いです。
色も綺麗な色で大変気に入っています。
今回買った首輪がボロボロになったら、またリピートしたいと思います。

4 2019-07-04

リピート
4年程前に買って、シンプルで長く使えたので同じものの色違いを購入。
値段が1000円程上がってましたが、買って良かったです。

• KAZU8029さん
  • KAZU8029さん

4 2019-06-26

• 耐久性:5
しっかりした物作りに満足。
ジャックラッセルを三匹飼ってます。先ず年長の子に赤を購入、とてもしっかりした作りに満足!その後他の二匹にも黄色とオレンジを購入しました。とても引きの強いジャックにはぴったりの商品です。リードも赤だけ購入しましたが皮が硬く手が少々痛い、使っていれば柔らかくなるのでしょうが後二匹の購入には悩んでいます。

5 2019-11-12

• 耐久性:5
4色よりもっと増やしてほしい
てるべるさんから5本買っています。
いっぱい穴が空いてるシリーズ4色なのでいっぱい色増やしてほしいです。ピンク、緑、可愛い色期待しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪