犬 リード メール便送料無料 おしゃれ 可愛...(犬の首輪屋 てるべる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 沙弥1163さん
  • 沙弥1163さん

5 2017-08-02

一生物です。
去年、同じシリーズの首輪を購入してすごく良かったので
リードも合わせて購入しました。
さすが本革。
すごく軽いんですね。
年数が経つごとに馴染んでいくのが楽しみです。
うちの犬たちは10歳。
こちらの首輪とリードをこのまま生涯使い続けることになると思います。
良い買い物が出来ました。

4 2010-09-28

• 安全性:2
  • 価格:2
  • 耐久性:2
中型犬に使うには細いような気がしますが、いまのところ問題なく使えています。
革で柔らかいので手が痛くなりにくいです。

5 2010-06-09

• 耐久性:4
いいリードです。
最初は「さすが革」という感じでゴツゴツ感が手に馴染みにくかったのですが、1週間ほどでそれもなくなり使いやすくなりました。とはいえ、2ヶ月以上、朝晩使ってもヘタる様子なしの丈夫なリードです。布製リードも持っていますが、軽いし手から滑るしで、今では出番がなくなってしまいました。

4 2012-05-07

• 耐久性:5
今までは布製を使っていたのですが、すぐ噛んでしまい切れそうで怖かったので首輪と合わせ購入しました。お高いかな・・・と思いましたが、実際触ってみるととても軽くしなやかで手にもしっくりきて使いやすいです。
ただ、ナスカンの開き具合が小さく滑るとなかなか首輪に付けられず手こずります・・・。
他は満足です。

5 2012-02-09

• 耐久性:5
しっかりしています。
【デザイン】
スタイリッシュです。
【使いやすさ】
特に問題もありません。
【安全性】
しっかり加工されていて、肌触りもなめらかです。
ひっかかることもありません。
【価格】
少しお高めですが、とてもじょうぶなので買って満足です。
【耐久性】
買ってから2か月ほどたってますが。まったくよれることも歯型がつくこともなく、とてもじょうぶです。
【その他】
赤がとてもきれいな赤で大満足です。

5 2010-11-26

• 安全性:4
いいものを
愛犬のトイプードルに、購入しました。以前使っていたのも革だったのですが、噛み切ってしまいました。丈夫な革製品で、首輪が茶色なので、同じような色がいいと思い、茶色を購入しました。しっかりした造りで、購入してよかったと思いました。値段は少し高いと思いますが、同じようなのでペットショップで買うと一万円近くするので、よい買い物だと思います。大切に使って行きたいです。

5 2015-11-11

馴染みます
リピです。
以前、赤いリードを買って、気に入っているので、黒も買いました。

5 2014-10-31

• 耐久性:5
商品届きました。
想像より、しっかりしすぎていました。もう少し細いとよかったです。

5 2014-06-10

本革
前回お試しのリードを購入して、とても軽くて使いやすく気に入ったので、今回ランクアップしてこちらのリードを購入しました。
雨の日が多いので、もったいなくてまだ使っていませんが、とにかく軽くて皮が柔らかいので、間違いなく気に入ると思います。

5 2014-04-16

色違いで購入
ミニチュアシュナウザー3匹に黒・茶・赤3色の首輪を購入ついでに、赤のリードを購入、黒・茶は他社製のリードをもっていましたが、作りはこっちの方が上です。次回も購入したいと思います。

5 2013-11-01

おすすめします
前回購入の首輪がとても気に入ったので、どうしてもお揃いのリードが欲しくなり購入しました。
以前は散歩の時には手袋が必要だったのですが、これは素手でも使えば使うほど手になじむ感じがして、とても気に入っています。

5 2012-12-24

• 安全性:4
リード
初めて皮のリードを使いましたが、
長さもちょうど良く手になじむので満足です。

• 柴豆1320さん
  • 柴豆1320さん

4 2012-04-15

とてもいいです
首輪とリード購入しまいた。
使いやすく、軽くて子犬もすぐになれまいた。色が可愛くていいです。
購入時アドバイスありがとうございます。

5 2010-11-10

• 耐久性:5
購入して一か月経ちました。軽くて持ちやすいです。作りもとても丁寧で満足しています。

5 2010-06-22

• 耐久性:5
カラーとお揃いで。
リードの輪が半分くらいの位置にもう1コあったらいいなと思いました。お散歩の時、まだ引っ張り癖があるので。。。
しっかりしていて軽いので、とても使いやすいです。