明治 それいけ! アンパンマン の ヨーグル...(明石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,397円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-02

お返事が遅くなり申し訳ありません。
到着して、すぐに子供が大喜びで飲んでました。
また、是非に、宜しくお願い致します。

5 2013-07-12

子どもが大好きなので、安くて助かります。

5 2013-03-10

リピートです
子どもが好きなのですが、最寄りのスーパーにいつも置いてあるとは限らないので、安くて、玄関までたくさん運んでもらえるので、いつも助かります。

5 2012-06-20

スーパーで買うよりとても格安です。
子供が大好きなのでいつもまとめ買いしています。

5 2012-04-26

おいしい!
子供が大好きなアンパンマンのジュース。なにかのご褒美にあげました。
ちょうどよいサイズで安くて。良い商品でした。

5 2012-04-12

常備品
外出の時に必ず子供のリュックに二つ入れておきます。ぐずった時もアンパンマンの力で大助かり。
子供のお気に入りの味なのに近くのお店にこの味は取り扱いが無く、ある所でも売り切れが多くて大量に買えないので又利用したいと思います。

5 2012-02-02

あっという間になくなるため
リピートーです。
二人の娘を〓にのせてだと、なかなか、まとめ買いが飲み物はできないから高い時は、スーパーで198で売られているので、かなり安くておすすめ。

4 2011-12-23

完熟りんごとみかんミックスも一緒に購入しました。離島のため送料がかかりましたが、それでも安く購入できました。

5 2011-12-10

大好物
子供が大好きで、毎日飲んでます。
値段的にも、一番良いです。

5 2011-09-26

大人でも・・・
おいしく飲めますね。
子供が毎日、飲んでます。

5 2011-09-05

すぐ届きます。
娘の指名買いです、対応が早く無くなりそうになってからでもすぐに届くので娘に怒られなくてすみます。

5 2011-07-08

すぐ来る
子供からのリクエストです。一時、近所のスーパーから商品が消えて探していたところ、ここで見つけました。ラッキー!

5 2011-02-11

息子へ
2歳5ヶ月の息子に購入しました。アンパンマンの大ファンです。よく飲みます。毎日お風呂に誘う手段に使っています。お風呂場で1日1本が日課です(^_^)甘みが強いです。
受注番号254996-20110211-182669178
購入日時 2011年2月11日 0時19分22秒

3 2012-11-14

息子がハマっていて毎日2〜3個飲む勢い!!なのでお値打ちで助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料