5 2018-04-26

溶岩浴ヨガの前に飲む。汗が噴き出ます。
ジムでのトレーニングと、溶岩浴ヨガ(パワーヨガ)のレッスン前にグビッと飲みます。ジムでは定価で売られていて、初めて飲んだ時のレッスン後半でもバテずに過ごせたことで、筋肉疲労への効果は実感済みだったので、週4で通っているので毎回飲むには高いかなーと思って探していたら、こちらを知って即買い!
すぐ届いたので次のジムには間に合い、以後毎回飲むようにしていますが、もともと汗はかける体質ですが、とはいえ、このスーパーヴァームを飲んだ後の運動中の発汗量は半端ではありません。
溶岩浴ヨガ中に関しては、身体中から汗が噴き出る状態。
ヨガ以外の、エクササイズ系で、かなり負荷の高いレッスンでも、飲まずにレッスンしたときと、終盤の体力の持ち方に雲泥の差が出ます。
滋養強壮剤系ドリンクでカフェインで覚醒させて『乗り切る』のではなくて、アミノ酸で持久力を持たせ筋肉疲労も起きにくくなるので、
終わった翌日の体の疲れのなさで、違いを体で感じられます。
体は正直だなと思ったのと、理にかなっているというのを、身をもって実感しました。
恐るべしスーパーヴァーム!

5 2011-06-11

味はおいしいとは言えませんが、効果は抜群です。疲れ方の違いまでは分かりませんが、体重減少効果はあると思います。もちろん、ジムなどで適切な運動をすれば、ですが^^;

5 2011-04-13

スポーツジムでたまたまにおすすめ販売があったので買って飲んでみました。出るわ出るわ普段よりも格段に汗が出ました。味もおいしいですよ!

4 2011-02-14

母がウォーキングの時に飲んで汗が出ていい!と言ってたので買ってみました。
お風呂や運動前に飲むといい感じです。

5 2011-02-11

スポーツ前に
今回で二度目。今までもVAAMのダイエットスペシャルなど飲んできましたが、やはり高いだけあって効果が違うと思います。
本格的に運動をしても疲れ知らずで、帰宅後も抜け殻状態にならず家事等こなせるのはスーパーヴァームのお陰かも知れません。
飲まない場合との純粋な比較はできませんが、体脂肪も減りが早いかもしれないですね。

5 2011-01-23

メタボリック対策
商品自体はリピート購入。スポーツジムで体を動かす30分くらい前に飲用しています。体脂肪燃焼促進目的です。運動時に結構体や顔がほてってきて、効果を実感できる商品だと思います。シェイプアップ目的なので、プロティンも併用しています。体脂肪燃焼だけでは体重(脂肪)が落ちても、その分基礎代謝が落ちてしまうので、プロティンで筋量を増やし、基礎代謝の維持、向上を図っています。リピート購入予定ですが、通常のヴァームより高いこともあり、その時点で「手頃な値段」+「一番安価」なお店を選択するようにしています。

• Stere.QCさん
  • Stere.QCさん

4 2018-03-20

汗がどばどば出ます。ジムやプールの前に飲んでますが、体力の持続性もあるような気がします。意外とすぐ消費しちゃうんで、まとめ買いでもう少しお値段お安くなると助かります。

• ばた31さん
  • ばた31さん

5 2017-09-18

お安く購入
35%OFFで購入。
欲を言えば、送料無料だといい。
ヴァームは、脂肪燃焼にいいのは、知っていて、ただ高額の為、購入を控えていたのですが、お買い得の店を見つけ購入。
またなくなったら、ここの店で購入します。

5 2017-09-11

いつもお世話になります!
ジム通いの日に必ず飲むスーパーヴァーム、安くて家まで届けてもらえるので利用しています。送料無料だともっと幸せなんですけれどね・・・必需品なので。
助かってます!

5 2017-07-29

安い❗
とっても安くお値打ちだと思います。おすすめです。

5 2017-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り
運動する前に飲んでいます。プールの前に飲むと寒くないです。

5 2016-10-18

安く買えました。
本当は30本もいらなかったのですが、どうせいずれ飲むのだからと思い、単価が安いこちらを購入。運動前に飲んでます。

• kubo8090さん
  • kubo8090さん

5 2016-09-29

明治スーパーヴァーーム
運動のする直前に必ず飲んでおります。使用歴は4年以上で、かなり健康的にスリムになったような気がします。おすすめの商品ですね。

5 2016-03-31

お安く購入できました
ジムに行く前に飲んでいます。
いつもはジムの自販機で310円で購入していましたがかなりお安く購入できました。
これを飲むと汗の量が違います。
500のをチビチビ飲むと虫歯になりやすくなるのでこちらはその点でも気に入りました。

5 2015-10-30

スーパーヴァーム
スーパーヴァーム缶のやつは、中々売ってないから、買えて良かったです。何より安く買えて助かりました。又リピします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他