【5年熟成500mlお買得2本セット】5年熟成ス...(GINZA ALCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

これこれ!
以前は1リットルを使用していました。特に不自由は感じませんでしたが、なるべく開栓しない方が良いような気がして、少し高いですが、500ml×2にしました。

5 2015-09-27

二回目の購入。完全無添加で安心のため、ずっと使いたいです。
私は熟成のほうが、しっとりする感じがして好きです。

1 2018-10-30

言い訳
同じタイミングで数店舗利用したが、この店舗のみ異常な程到着が遅かった。
楽天のセールを言い訳にしたのもこの店舗のみ。
二度と利用しない。

2 2015-06-13

差がわかりません
通常商品ではかなり乾燥したので、これを購入。試したが、差は全くわからず、乾燥の改善はなし。