1件~15件 (全 15件)

5 2021-08-23

従姉妹の出産祝い
喜んでもらえました。
実物はどんなかな?と思っていましたが、画像通り可愛いですよね。

4 2021-10-27

即日発送して下さりありがとうございます!
とってもお早い対応にびっくりです。
ただ、、、
お相手に直送をお願いしたのですが、
カードやお品物が確認出来ないのが不安でした。
注文後のお作りだと言うのと、
カードは人それぞれ違うと思うので、、、
これで送ります的な画像があってもいいかなと。。。
そこだけ残念でした。

5 2022-07-13

友人に贈りましたがとても喜ばれました。届いた状態の写真も見ましたが思った通りかわいかったです。素敵なおむつケーキです。私ならこんなのが欲しいなーと思って選びました。おさるを選びましたが赤ちゃんの良き相棒になってくれることを願います。

5 2021-09-14

とても親切にお電話までいただきました。
急な対応にありがとうございました^ ^
商品は写真以上にとっっっても可愛かったです♫︎

5 2021-09-06

親戚の出産祝いに購入しました。
急いでいる旨を伝えると、午前中に注文してその日のうちに発送していただけました。
とてもありがたかったです!
商品も可愛くて喜んでもらえました★

5 2021-01-13

パパママになった友人家族へ
実は私は直接商品を見てないのですが
「すごく可愛いお祝いありがとう!」
と喜びの連絡をもらったので、こちらにしてよかったと思います!

5 2021-07-20

友人の出産祝いに送りました。
発送が遅くなるかもしれないと思っていましたがすぐに届いたようです!
可愛らしく喜んでもらえました!

5 2021-06-28

思ってた以上に可愛いです。
友達への出産祝いに購入しました。
コロナウイルス対策で発送が遅くなるかもとの事でしたが、全然早く届きました。ものすごく助かりました。商品も想像以上でした。ありがとうございました。

5 2021-05-08

とても満足です
友人の出産祝いで利用しました。
猿がとても愛らしいお顔で、受け取った友人がとても喜んでくれました。
おむつ+今治タオル+ブランケットという組み合わせが、誰がもらっても万人受けして良いと思います。
近々、また出産を控えている友人にプレゼントを贈るときにも利用させていただきたいです。

5 2021-04-29

見た目もかわいく、プレミアムパンパースの使い心地に大満足されました。

5 2021-04-17

いいです
友達の出産祝いで利用しました。
可愛かったです。タオルの部分が微妙なサイズでしたが、それが使いやすいと友達が言っていました。
触り心地がよくて良い感じでした。

5 2020-09-06

かわいい
友達の出産祝いにおむつケーキを探していましたが、アニマルタオルが可愛くてこれに決めました。おむつケーキ自体もシンプルで可愛くて良かったです。

5 2020-07-01

とてもよいショップ★★★★★
急いでいたので、早めに送っていただけないかご相談させてもらいました。
快く対応していただき、無事希望日に受け取れました。感謝しています。ありがとうございました。
商品も、上品で可愛かったです。
キャラクターのごちゃっしたオムツケーキは好みでなかったので、こういうシンプルでお洒落なオムツケーキを探していました(^^)

5 2020-08-06

親戚の出産祝いに購入しました。
出荷の連絡は配送希望日の2日前にいただき、品物は希望日通り配送されました。
相手にも喜んでもらえたので、贈り物としては良かったです。

4 2020-05-10

少し小さいかな
思ったより小さかったですが、写真の通りとても可愛かったです。