5 2023-09-23

サイズ:Sサイズ[2-5カ月] | ぬいぐるみ:ミッキー

第二子出産のお祝いで送りました。
一人目のお姉ちゃんがとても喜んでくれたらしいです。

5 2023-07-02

姪の子どもの出産祝いで送りました。姪がディズニーのファンでもあり大変喜んでお礼の電話が早々にありました。良かったです。里帰り出産の為2週間かかったらギリギリ間に合うかと心配しましたが、一週間以内の素早い発送でとても助かりました。有り難うございました。

5 2023-02-06

思った以上に可愛くて頼んでよかったです☺️

5 2022-12-28

対応も凄く早く良かったです!
商品も満足です、喜んでもらえると思います。

5 2022-09-03

甥っ子の出産祝いに購入しました。
ケーキではなくバイクというインパクトと、2022年ミッキーに惹かれこちらに決めました。
生まれ年のぬいぐるみは特別感もありますし、仮に他のミッキーが来ても被ることも無さそうでいいと思います( *´﹀`* )
送られてきた写真を見たら思った以上に大きなぬいぐるみで(良い意味で)吃驚でした!!
ラッピングもとても素敵で大満足です。ありがとう御座いました!!

• 333o333さん
  • 333o333さん

5 2022-05-25

限定ミッキーにしました。友達が凄く喜んでくれました。実際のものを見せてもらいましたがとても可愛いかったです。

• ホシ0208さん
  • ホシ0208さん

5 2022-05-05

とても良かったです。プレゼントした後輩からも喜ばれました!

5 2022-04-20

とても喜んでもらえました!はっきりとした色合いで、華やかさもあってよかったです😊

• ココ9921さん
  • ココ9921さん

5 2022-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ミッキーおむつケーキ
とても可愛く作って頂き、出産祝いで同僚に渡した時はとても喜んでくれました。
職場で渡したので周りの人達からもとても人気でした。

5 2021-12-07

出産祝い
友達の出産祝いにプレゼントしました。
オムツケーキだとつまらないなと思い、こちらのバイクにしました。
ラッピングも綺麗だし、バイクに乗っているミッキーが可愛いです。
強いて言うなら手提げ袋がもう少し余裕のある大きさだと良かったかなと思います。

5 2021-10-27

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに。
とても可愛くて、梱包もとても綺麗であけた時に、思わず、きゃ〜💕💕可愛いと叫んでしまいました。
プレゼントした先でも大喜びでした〜。
本当にありがとうございました。

5 2021-08-13

友達が出産したとの事でプレゼントしました。
商品が届いてすぐ連絡くれてすっごく喜んでくれてプレゼントして良かったな〜と思いました。
あと、メッセージカードの記入の追加を注文した後に追加して頂いたのですが対応も良くて満足です。
また機会があればお願いしようと思います。

• CHOCO1126さん
  • CHOCO1126さん

5 2021-07-18

同僚へ!
職場の同僚が出産されたので、プレゼント用に購入しました‼︎丁寧に作っていただき、同僚にもすごく喜んでもらえたのでよかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2021-04-11

かわいい
友人の出産祝いのため購入しました。
「可愛くて開けるのをためらう」と喜んでいただけました。

• tikatanさん
  • tikatanさん

5 2021-02-01

安定のお店
いつも使わせて頂いています。
出産祝いを贈るならいつもここです。
対応が丁寧で、素敵なプレゼントを手配してくれます。受け取った友人からも高評価です!