おむつバイク ディズニー ミニー ミッキ...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

思ったより小さかったけど、とても可愛いです!ラッピングもとても丁寧に綺麗仕上げて頂き有難うございました。
きっと喜んで頂けると思います。

5 2020-04-28

無事に届きました!
とても喜んでもらえたみたいです。
また機会があったら利用させていただきます。
ありがとうございました

• tikatanさん
  • tikatanさん

5 2021-02-01

安定のお店
いつも使わせて頂いています。
出産祝いを贈るならいつもここです。
対応が丁寧で、素敵なプレゼントを手配してくれます。受け取った友人からも高評価です!

5 2020-09-27

オムツバイク好評でした!
友達にすぐに渡しにいったところ
とても喜んでいました
男の子を出産だったので、おむつケーキでは無く、バイクにしてみました

5 2020-09-05

喜んでいただきました
海外への発送でしたが、丁寧に梱包していただき無事届きました。相手方もおむつケーキは、見たことが無くとてもかわいいので大変喜んでいただきました。

5 2020-08-15

友人の出産祝いで購入しました。購入後サイズ変更の依頼をさせていただきましたが、速やかにご対応いただきました。
メッセージも可愛くしてもらい、友人も喜んでいました。
また利用したいです。

5 2020-07-11

友人の出産祝いで購入いたしました。
見た目もとても可愛く大変満足です。
お人形だけでなく、オムツやマグも付いているので、大変喜ばれました。

5 2020-04-20

とにかく届くのが速かったです。
県外にいる弟の出産祝いに購入しました!
コロナの影響で合いに行けないので、今できる最高のお祝いをしてあげたくて(*^^*)
喜んでもらえるか楽しみです!

5 2019-07-05

ミニーおむつバイク
Shopに電話をしたときやメールでのやり取りにも素早く丁寧な対応をしてくださりとっても気持ちよくやり取りができました。
また 友人へ出産祝いを届けに行くと
こんなかわいいバイク型のおむつがあるんだね!!崩すのが勿体ないよ!!!
ずっと飾っていたいよと喜んで貰えました♡
このおむつバイクを選んで本当に良かったと思いました!!!

5 2020-02-02

会社の同僚にプレゼントしました。
とても喜んで貰えました。

• marobon55さん
  • marobon55さん

5 2019-12-01

友人の娘さんに赤ちゃんが産まれたと聞き、何をプレゼントしようか悩みました。
色々検索していて、これはいいかも!と思い送ったら
とても可愛いと親子共々大変喜んでいただけました。

5 2019-11-02

同僚への出産祝い
とてもかわいいミッキーのおむつバイクでした。同僚も喜んでくれました。職場のスタッフ一同からだったので、スタッフからの評判も良く、選んでよかったです。

5 2019-10-12

とても可愛いので、しばらく飾って楽しみたいと喜んでもらえました。発送も早くて良かったです。

• xx0004xxさん
  • xx0004xxさん

5 2019-05-06

発送も早く、注文から4日ほどで届いています!
受け取った方も大変喜んでいました(^^)
ありがとうございました♪

• るぅ420さん
  • るぅ420さん

3 2019-01-17

嘘でしょ!?
おむつケーキだと在り来りだから、今回、初めておむつバイクを注文したけど…送った友達から、お礼のメッセージと写真が送られてきてビックリ!!おむつバイクじゃなくて、おむつケーキ!!注文したのと違うのが届くなんて有り得ない!!こんな事なら頼まなきゃ良かった!!
追記
ショップの方に電話で問い合わせたところ、注文したおむつバイクを送って頂ける事になりました。電話での対応も良く、申し訳なさが伝わってきたので★から★★★に変更します。