【おむつケーキ】ぬいぐるみ アートフラワ...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

友達の出産祝いとして送りました。
直接送れるので、ありがたいです。

5 2019-09-05

間違いない
性別分からなかったので、ホワイト×イエロー(薔薇&ガーベラ)の組み合わせを頼みました。電車で持ち運びも負担にならない大きさなのに可愛くてとても良かったです♪

5 2019-08-22

出産する知人にプレゼント
お盆休みでしたが、日付指定で注文したにもかかわらず対応が早く間に合ったのでありがたかったです。デザインも可愛くてお値段もお手頃でした。またプレゼントする事があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2019-04-16

おむつケーキを初めてもらったと、先様にとても喜んでもらいました。
可愛くて、しばらくそのまま飾っていただいていたようです。

4 2019-01-22

親切な対応でした☆
注文前の質問にも丁寧に答えていただき、注文後は翌日の朝に届きました。親切で、素早く対応いただきました。また機会があればこちらを利用したいと思います。

• kun9003さん
  • kun9003さん

5 2018-12-29

とてもかわいい💠です
テレビで紹介していたのを見て気になってましたが、最近は機会がなかったのですが、お祝いがあり注文させて頂きました。
早い発送でよかったです。商品もきれいな状態でした。

5 2018-12-13

友人の出産祝いに購入。見た目も可愛く、とても喜んでもらえました。

• cat☆catさん
  • cat☆catさん

5 2018-11-12

ありがたかったです!
注文して2日後に使いたかったので、その旨を伝えたら翌日には届きました!そして写真通りに可愛い!!相手の方への出産祝いで持って行ったら喜んでくれました♪また機会があればこちらでお願いしたいです(^ー^)

5 2018-10-03

満足でした!
複数回利用させてもらっています。しっかりとした段ボール箱で送っていただけるので、安心して注文出来ます。送り先にも喜ばれました。

• かお8610さん
  • かお8610さん

4 2018-07-14

リピートしました♡
今回は1歳になるお子さん用に購入しました。パンツタイプがよかったのでBIGサイズを選びましたが、オムツのLサイズがパンツかテープか選べたら良かったです。