おむつケーキ★メディアで紹介出産祝い 限...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • とても喜ばれました
  • ママ友と共同で、出産したママ友へプレゼントしました。注文してから手元に届くのも早かったですし、メッセージカードや包装も丁寧で満足でした。なかなか大きさもありましたので、プレゼントとして見栄えもしましたし、受け取ってくださったママもとても喜んでくれました。注文してから渡しに行くまで日数が無かったので焦っていましたが、とても助かりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-28
  • 可愛いですが、、、
  • とても早く配送いただき、大変嬉しいです。商品は、パンパースのオムツが丸見えで、、、やはり見えない方がいいなと、気になりました。 ・・・(続きを読む
  • ミルク007さん

5 2018-12-10

産休に入るお友達へ。彼女は、もらうのが夢だったらしく、とても喜んでいました。
とってもかわいいし、妊婦さんが持ち帰るにもそんなに重たくもなかったです。

• ニモ3767さん
  • ニモ3767さん

5 2019-02-16

可愛いです
まだ渡してはいませんが喜んで頂けるとおもいます。
配送早いです!
オムツは白にはしませんでしたが
わたしは気にならないかな。

5 2019-04-28

とても喜ばれました

4 2019-01-27

友達の出産祝いに♪
指定通りに届いて中身も確認して渡せましたー
初めてオムツケーキをプレゼントできてよかったです。
靴下も追加して可愛らしかったです。邪魔にならないサイズでよかったです。

• on63709151さん
  • on63709151さん

5 2019-01-26

良かったです。
職場の上司へのお祝いで利用したのですが、
奥様が『かわいい!』と、とても喜んでいただけたらしく
選んで良かったと思いました。

• Natuki07さん
  • Natuki07さん

5 2019-10-11

箱を開けたら、即!!
かわいい💞もうとにかくかわいい💞自分用でもないのに、テンションあがりました。渡した時のママの顔が楽しみデス

4 2019-08-30

配送もスムーズでした。
写真通りとてもかわいく
喜んで頂きました。

• haaaaaachanさん
  • haaaaaachanさん

5 2019-08-18

かわいい
対応も早くてとても助かりました!
イメージ通りとても可愛くて!
私はプレミアムオムツ?の方じゃなくても
十分可愛いなって思いました!
早くお友達に渡すのが楽しみです!

4 2019-08-08

届きました。
友人がもうすぐ出産するので出産祝いに。お店の方も、すぐ対応して頂き助かりました。ミントを購入しました。下の
段、オムツが丸見えなので、タオル付きで見えなければいいのになぁと思いましたが。でも、ラトルも靴下も可愛いかったです。

5 2019-07-23

かわいい
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いサイズ感でした。
ラッピングも綺麗にされていて特に気になるところはありません。
良い贈り物が出来そうで嬉しいです。

5 2019-07-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。友人も可愛いと喜んでいました。

5 2019-07-04

連絡もしっかりしていて
手続きして連絡メールなどもしっかり届き安心しました。注文方法もわかりやすくでよかったです。

5 2019-07-03

ありがとうございました❗
迅速対応、とても丁寧な梱包でした。
品物も、とても可愛いです。
沢山ある中迷いましたが、こちらにして良かったと満足しています。
ありがとうございました❗

4 2019-06-18

もらって嬉しい
出産した際にいただいてあまりに可愛くて今回いとこの出産の時に出産祝いとして送らせていただきました。おむつなので実用性もあり喜んでもらえました。

4 2019-06-18

夫の友人へ送りました。
日付けの変更、注文者の名前変更などの対応もしていただいて助かりました。
夫の友人もとても喜んでくださいました!
注文してよかったです。
機会があれば是非お願いしたいです。