• 5 2021-11-10
  • 可愛い
  • 身内の第一子誕生祝いにプレゼントしました。出産祝にオムツケーキを贈ったのは初めてでしたが、プレゼントが重複したとしても消耗品なので無駄になることはないし、何しろ見た目が可愛くて喜んでくれたようで何よりでした。お祝いメッセージも添えることが出来て満足です。 ・・・(続きを読む
  • スプ8888さん
  • 2 2021-10-22
  • 友人宅に直接配送してもらったが、配送完了連絡が来なかったので急に届いたよーと連絡が来てびっくりした。喜んでくれたので良かったですが。 ・・・(続きを読む
  • 豆一世さん
  • 豆一世さん

5 2022-03-28

サクラ/ピースベア(ライトピンク)
注文して翌日には届いたのでビックリしました(笑)
お早い対応ありがとうございます!!
親戚が3月に出産したお祝いに……
春なのでプラス料金にして、飾りはサクラとオモチャはピースベアのライトピンクにしました!
とっても可愛くきっと喜んでくれると思います(´- `*)
また、利用させて頂こうと思います☆
ありがとうございました!

• takebon911さん
  • takebon911さん

5 2022-06-11

とても丁寧な仕上がりで何よりも可愛いです。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2021-11-10

可愛い
身内の第一子誕生祝いにプレゼントしました。
お祝いメッセージも添えることが出来て満足です。

5 2021-09-11

友人用に購入。
恐らく4度目の購入。
毎回出産祝いで利用させていただいております。
翌日発送なのがありがたいですね、いつも高品質で丁寧な包装をありがとうございます!
友人にプレゼントしました。
気分転換になるように、長く飾っていられるようにMサイズでお願いしました。
大変喜んでいただけたようです、ありがとうございます。

5 2022-07-29

とても可愛いらしく、丁寧に作られておりました。オムツはMサイズのパンパースで水色の柄が入っていましたが、リボンも水色を選んでいたので全く気になりませんでした。

• まみmkさん
  • まみmkさん

5 2022-06-18

問い合わせにも迅速に対応してくださり、安心して商品を待つことができました!相手の方にも喜んでもらえました!とても可愛いのでリピします!

5 2022-06-07

すぐ届いて良いです。相手にもたいへん喜んでもらえました。

5 2022-04-24

甥っ子のところに双子の女の子が産まれ明るい感じのさくらとひまわりを注文しました。すごく喜んでくれました。2人分なのでお手頃でかさ高くならずかわいくて助かりました。また機会があれぱ購入したいと思ってます。

5 2022-04-01

凄く綺麗です(*^^*)
親戚の出産祝いに贈りました。とっても綺麗で可愛らしく、お嫁さんに凄く喜ばれました。色はホワイトで購入。見た瞬間、これにして良かった!と思いました。また何かありましたら、こちらで購入しようと思います。

5 2022-02-27

2回目です
今回も後輩夫婦にプレゼントしたら喜ばれました。また機会があればプレゼントしたいと思います。

• ニケ68さん
  • ニケ68さん

5 2022-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に届けていただきありがとうございました。
友人からとても喜んでもらえました。
又、誰かの出産祝いにリピートしたいと思います。

• RX-7280さん
  • RX-7280さん

4 2022-01-05

友人へのプレゼント用に購入し、喜んで頂けました。

5 2022-01-01

満足
知人のお友達にプレゼントしました🎁
とても喜ばれたので満足です✨

5 2021-12-18

喜んでくれました☆
可愛くて購入して良かったです。
大変喜んでくれました。

5 2021-11-30

真っ白
男の子誕生と分かっていましたがあえて真っ白を選びました。可愛さの中に品もあって良かったと思います。