【おむつケーキ★メディアで紹介出産祝い贈...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 凄く喜んで貰えました!
  • 女の子予定なのと個人的に桜が好き&友人の旦那さんが外国の方なので桜にしました。とても可愛くできていてすごく可愛いと喜んで貰えました。カードも可愛く印刷していただいて良かったです。写真を見せてもらいましたが本当に可愛かったです。手袋マスク着用で衛生管理もして作っていただいてるとの事で安心してプレゼントできました。お店の方の対応もとても親切でした。オプションもきちんとしてくださり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • 5にしたかったのですが‥
  • 箱を開けて本当に可愛いくて、きっと喜んでもらえるだろうと確信したのですが‥よく見ると靴下に縮れた黒い糸?か細い髪の毛?のようなものが付着していました。白い靴下に黒い糸は目立つので、慎重に開けて取り除きましたが、贈り物なのでもっとしっかり検品はしていただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • yk1850さん

4 2020-08-19

8/4に注文し、8/19に到着しました。人数を少なくしてる為発送に時間がかかるとのお知らせメールをいただいてたので、気長に待ちました。届いた商品はとてもかわいく満足しています。
ただ発送会社で日本郵便を選んだのですが、なぜかヤマトで届きました。この時期は発送会社選べなかったのでしょうか?(°_°)
職場の同僚に渡すので職場に届くようにしましたが、ダンボールに思いっきり出産祝いって書かれたシールと会社名がのってあったので渡すまで本人に隠すのに苦労しました。笑(ダンボールなかなか大きいし笑)盲点でした( ´ ▽ ` )

• 19841139さん
  • 19841139さん

5 2020-07-04

満足しています。
コロナの影響で発送に時間がかかると書いてあったので、それを見越して購入しましたが、すぐに届いたので、大変助かりました。
お世話になっているご近所さんにお祝いで贈りましたが、大変喜ばれました。
シンプルで、それでいてとても可愛い飾り付けと、綺麗なラッピングで大変満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-01-25

凄く喜んで貰えました!
とても可愛くできていてすごく可愛いと喜んで貰えました。
カードも可愛く印刷していただいて良かったです。
写真を見せてもらいましたが本当に可愛かったです。
お店の方の対応もとても親切でした。オプションもきちんとしてくださり、素敵なプレゼントができました。おむつケーキだけだと何も後に残らないのでラトルや靴下のオプションはとてもありがたいです。
予算の関係上、今回は2段にしましたが、お金がいっぱいあれば4段でもりもりにオプション付けたかったです。
喜んでもらえてなにより。
また出産祝いにはお願いしたいです。
ありがとうございました

5 2020-10-27

お友達へのお祝いで贈りました。
靴下をもう1セット足したら
少し豪華に見えたので良かった。

5 2020-10-22

可愛い贈り物
親戚の出産祝いに贈りました。とっても気に入ってもらえたようで満足しています。
クマさんが可愛いです。

4 2020-10-05

直接送り先に送ったので私自身は実物を見ていませんが、数あるおむつケーキの中からこれを選んだのは目を引くものがありとても可愛いと思ったからです。送り先もとても喜んでくれていました。可愛いし、おむつは何枚あってもいいから本当に助かると。
色も沢山あるのでまた出産祝いをする機会があれば今回とは違う色を選んで送りたいと思っています。

4 2020-08-31

リピート4回目ですが、、、
とっても可愛くリピート4回目です。
ですが先日、相手の方に直接発送してもらったオムツケーキのメッセージカードが別の方の物を送られしまい、相手の方に失礼な事をしたなと、とても残念な気持ちになりました。
電話したところ、再度メッセージカードを発送してもらいましたが、お詫びの言葉のみでした。
こちらが気づかなかったらそのままでしたし、気に入っていたお店だったので本当にがっかりです。

4 2020-07-20

喜んでもらえて!(^^)!
贈り物にしたので(出産祝い)見てませんが、喜ばれました。

5 2020-05-31

ご祝儀とは別に何かプチプレゼントと考えており、ロンパースなど悩みましたが、趣味があるので中々決まらず、、絶対必要であろうオムツ、何より見た目の可愛さで選びました。
ラッピングもすごく可愛くて…丁寧でした。
配送業者の方に向けて、箱にお店からの丁寧なメッセージも貼り付けてあり温かさを感じました。
また機会があればぜひ購入させて頂きます。

5 2020-05-03

とても良い商品です。
同僚にプレゼントしました。コロナの影響で予定より早く産休に入ることになり慌てましたが、こちらで見つけ、早めにと伝えたら次の日には届くようにして頂きました。
同僚もすごく可愛いと喜んでいました。
ショップさんの良い対応に大変感謝します。

• maiv.vさん
  • maiv.vさん

5 2020-03-05

可愛くて実用的
近く出産を迎える同僚にプレゼントしました。
ベビーギフトは色々種類があって悩みましたが、奥様の趣味がわからないので、必ず必要な消耗品かつ見栄えも良いということでこちらを選びました。とても可愛らしいラッピングでメッセージもつけていただき大満足です。
相手の方の好みがわからなくても喜んでいただけるのでギフトに最適だと思います。

5 2020-11-18

リピートしてます★
3回目の購入です!
可愛いと喜んでもらえて、実用的と好評です!
発送も早いのでありがたいです。

5 2020-11-18

届くのも早かったし、何より可愛い!またお願いしたいです。

• shyho09さん
  • shyho09さん

5 2020-11-17

出産祝いはおむつケーキにきまりです。とてもとても喜んでもらえました。

5 2020-11-01

文句なしのプレゼント
最初メッセージカードの文章を入力し忘れて注文をしてしまったのですが、直後にメールで問い合わせたところ迅速に対応して下さり、とてもスムーズにお取引できました。