5 2021-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思った通りのお品で、大満足です!
自分の娘の出産祝いに購入。
友人のお孫さんや、姪や甥っ子の子どもにもおむつケーキは何度も送っていますが、今回は今までで一番!
とにかく可愛く豪華でした。写真や商品説明に偽りなしでした。
お休みが重なり、名付けお祝いのサプライズとして注文した旨のメールにすぐ対応してもらい、無事に渡すことができました。
可愛いものが大好きな娘は大喜びで、今はまだオムツのサイズが大きいので飾ってありますが、大満足でした。
プレミアムパンパースではなく、普通のものですが、全然、柄も気にならず、ラッピングも可愛く、綺麗な箱に入って届きましたよ。
おすすめです。またリピしたいと思っています。

5 2021-09-23

とっても可愛くて、すごく喜んでもらいました。
かわいいラッピングを少しでも飾ってもらえれば、と、オムツはMサイズにしました。

4 2021-09-16

迅速丁寧にありがとうございました。
何度かショップを利用させていただいています。
仕入れ状況により〜...のくだりは
理解していたものの、実際に
色が濃くて太いリボンだと思っていた所が
色が薄くて細いリボンになっていたら
ちょっとチープに見えてしまうなと
思ってしまいました。細かい部分ですが。
色については仕方ないと思いますが、
リボンの太さはなるべく変更しないで
作っていただけたらと思いました。
そこ以外は大変満足で喜んでいただけました!

4 2021-09-11

ジェンダーリビールに使わせていただきました。
綺麗にラッピングされ、おしゃぶりも好みの物でとても良かったです。
ただ、サプライズしたい日にちがあったので問い合わせでお願いしたところ、返信がたった三行でした...
お店を選ぶのに口コミ評価も参考にして、対応の良さそうなお店を探したので、その返信をもらってから気持ちがどよーんとしてしまいました。
なので星マイナス1で。
商品は素晴らしいですし、日付指定も感謝しています。

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2021-07-19

不妊治療で2人目をやっと授かったお友達に買いました。
女の子2人目との事で、前回はクマのぬいぐるみシリーズ今回はホワイトうさぎとブランケット付きを注文しました。梱包配送がとても丁寧でとても喜ばれました。

5 2021-02-19

喜んでいただけますよ!
二度目の利用でした
上のお姉ちゃんが2才で、いろいろ悩みましたが、うさぎさんを2羽にしていただきました
届いた早々に、破壊されてしまった(笑)ようですが、ママからも「生きることだけでどたばたな毎日の中で、ほっこり」というメールが届きました!
今回も本当にお世話になりましてありがとうございました ^_^

5 2021-02-16

自分が貰いたかった
ブランケットの色が変わることへの了承のために事前にお電話いただきました。変更による見た目の変化に少し心配していましたが、お猿さんの色に合わせた茶色のリボン+無地の茶色のふわふわブランケットでとっても可愛く仕上がっていました♡色々追加して他より少しお高めでしたが、自分が欲しかったぐらいです。

• mammy.mammyさん
  • mammy.mammyさん

5 2021-01-22

素敵でした
届きました。質問への対応も早く助かりました。こちらのワガママで作って頂いたのですが、ととも素敵に仕上がっており可愛いを連呼してしまいました。プレゼントする子の喜ぶ顔が想像出来ます。絶対喜んでくれる商品だと思います。こちらのお品に決めて本当に良かったです。これからは出産祝いはこちらで購入したいです。素敵なお品をありがとうございました。

5 2021-11-23

出産祝いに送りました。すぐに発送して貰えました。

5 2021-09-01

とても喜んでくれました!
出産祝いでお友達にお送りしました。写真を送ってくれたのですが、予想していたよりも立派で、とても喜んでくれました。こちらにお願いして大正解でした!どうもありがとうございました!!!

5 2021-08-20

友人の娘さんが出産したので送ったらとても喜んで頂けました。
届いたおむつケーキと寝ている赤ちゃんと並んだ一緒の写真を送ってもらったのですがとても素敵でした。
皆が幸せになれたようでした。ありがとうございました。

5 2021-08-11

想像を超えたすごさと可愛さでした!
友達に出産祝いとして渡したら好評でした。
対応も良く頼んで正解でした。
ありがとうございます。

5 2021-05-30

すぐに送り先に送ってもらいました。先方から、とても良かった、とても喜んでいる、との電話をもらい、私も大変嬉しい気持ちになりました。この品物を選んで、大変良かったです。また機会があれば、よろしくお願い致します。

4 2021-05-27

指定した通りの日に送っていだきました。相手の方にもとても喜んでいただきました。内容は概ね掲載されてる通りですが、注文直後にメールでブランケットの変更を伝えられ、色を指定出来なかったのは残念でした。

5 2021-05-24

大変気に入りました!!
可愛いを通り越して“素敵”でした。
自分が使うわけではないのに、テンション上がりました。