5 2022-05-02

友達への出産祝いに贈りました。写真を送ってもらったらとっても可愛くて喜んでもらえたので良かったです。

5 2022-06-25

オムツにかわいいリボンのシンプルな感じなので、キャラクターの趣味がわからない相手に送るのにイイと思います。

5 2022-06-16

黄色とピンクの組み合わせが可愛くて、マンゴーにしました!
とっても喜んでくれました♪
色は画像より鮮やかで可愛いです!!
また機会があればお願いします♪

5 2022-06-08

直ぐ届きました!
とっても可愛かったです!

5 2022-01-14

知り合いの娘さんが出産したので プレゼントしました とても可愛いです 必ず使う物なので喜んでもらえました

5 2021-10-29

見栄えがよい
注文して2日後に届きました。
とても見栄えがよく、ボリュームがありました。柄入りのオムツにしましたが、パンパースの柄がさり気なアクセントに感じ、私はあまり気になりませんでした。
とても早く対応していただき、丁寧なラッピングもありがとうございました。
相手の方も喜んでくれそうです。

5 2021-10-27

友達が出産するたびに購入。いつも喜んでもらえてます。

5 2021-09-07

最高です。
金曜日に注文し今日火曜に届きました。2日後に産休に入る会社の人に渡したくて間に合うか不安でしたが、これで安心です。
おむつケーキを見て、これまた感激!!
写真どうりの可愛さプラスキレイに包装されていました。
凄く、ショップ側の心遣いを感じます。
御祝い品に買ったけど、自分の部屋に飾りたいぐらいキュートでした。

5 2022-08-15

主人から頼まれて購入しました。
二人目の同性の出産なので、洋服ではなく、こちらをおすすめしました。
とても可愛かったです。喜んでもらえたと言っていました。おむつの種類が選べたらよかったなと思いました。

• chomo8059さん
  • chomo8059さん

5 2022-07-31

まず、ひと言、、、可愛いです。リボンの光沢も綺麗で品がありインスタ映えは確実です。
写真を撮ると豪華にみえます。

4 2022-07-27

高評価
出産祝い、とても喜んで貰えました。
発送まで迅速でありがとうございます。

5 2022-07-18

ひまわり、かわいかったです!華やかなプレゼントになりました

• 12MiMi21さん
  • 12MiMi21さん

4 2022-05-20

お友達の出産祝いに送りました。見た目も可愛く、おむつはいくらあっても助かると喜んでました!ありがとうございました!

• yumi7693さん
  • yumi7693さん

5 2022-05-18

まんぞくー
ショップの対応がスピーディで大変助かりました。プレゼントするのはこれからですが、きっと喜んでくれると思います!

4 2022-04-10

靴下が無地の白だったのと袋が残念でした。
勝手にピンクストライプの靴下が付くと思っていたので、、