【19日(土)配送可】おむつケーキ 25枚!...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • とても素敵なおむつケーキです
  • 同僚の出産祝いに購入しました。注文時に「ソックスは仕入れの状況により変更する場合がございます」「通常のパンパースSMLサイズには(ブルー系)の色柄がございます」「商品により仕入れの状況・リニューアルにより付属品等柄、色等変更する場合がございます」という注意書きがあり、写真と大幅に見た目が違ったらどうしようかと心配でしたが、とても可愛らしいおむつケーキが届きました。確かに、写 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-22
  • 注文してから即届きましたが、ダンボールがボコボコにへこんでおり中身も変形しており残念でした。配送の方のミスなのか分かりませんが...。お祝いに送るために購入したので包装はきちんとして頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • ひげ114さん
  • ひげ114さん

5 2019-04-18

友人の娘さんへ
仲の良い友人の娘さんにお子さんが誕生されたので、お祝いとして持参させて頂きました。
娘さんもお子さんも、丁度在宅していて、第一声が『きゃー可愛い』でした。
送ったほうも、もらったほうも両方、幸せな一時を過ごせました。

5 2019-04-05

レビュー遅くなり申し訳ありません。
従弟に女の子が誕生したので、経験上たくさんあっても困らないオムツを送る事にした時、どうせならオムツケーキを、と思い こちらのオムツケーキに決めました。
奥さんにはサプライズで見せるという事で、奥さんの反応は まだ分かりませんが、従弟は とても喜んでくれました。
追記(4月7日):従弟よりLINEにて娘ちゃんとオムツケーキの2ショットの写真が送られてきました。奥さんも とても喜んでくれたそうです。オムツケーキ、とても素敵で送って大正解でした。

5 2019-06-03

友達への出産祝い
発送日の前日にメッセージの記載をお願いしたのですが、迅速に対応してもらえました。
おむつケーキもとてもかわいくて、知り合いに赤ちゃんが産まれたらまたこちらでお願いしようと思います。

5 2019-04-24

よろこんでもらえました(*^^*)
土曜日深夜に発注して、指定した3日後の火曜日に無事に届きました!ありがとうございます(*^^*)

5 2019-04-04

かわいい商品で使用もでき大変喜ばれました。

• ままM4さん
  • ままM4さん

5 2019-03-07

カラーも可愛く🎶
対応もよく 大満足です。
リピーターで2度目の購入でした。

5 2019-03-06

これは出産祝に最適です!
友人の息子夫婦に女の子が産まれ、そのお祝いとして選びました。今の時期の桜を選択。写真通りの丁寧な仕上がりでした。
自分が送る側なのに、物を見た瞬間ちょっと感動してしまいました。素晴らしいものをありがとうございました。

• mika0616さん
  • mika0616さん

5 2019-02-17

注文した次の日に届きました!しっかり梱包されており、商品もかわいく大変満足しています。

5 2019-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上のお子さんの時にも喜んで貰えたので今回も、と色違いで♪今回もとっても喜んでもらえて良かったです!見た目もゴージャスだし可愛いし、必ず役に立つ品物なのがいいですね(*ˊᵕˋ*)

5 2019-01-30

急な要望にも応えていただきました^ ^
友達の1週間以上早い出産に急に訪問する事になり、週末だったのにも関わらず、要望に応えていただいて、本当に助かりました!
品物も可愛くて、友達も大満足^ ^

5 2019-01-19

喜んで頂けました
友達の娘さんの出産祝いに購入しました。ラッピングもキレイにかわいくしてあって、とても喜ばれました。

5 2018-11-10

とても素敵なおむつケーキです
同僚の出産祝いに購入しました。注文時に「ソックスは仕入れの状況により変更する場合がございます」「通常のパンパースSMLサイズには(ブルー系)の色柄がございます」「商品により仕入れの状況・リニューアルにより付属品等柄、色等変更する場合がございます」という注意書きがあり、写真と大幅に見た目が違ったらどうしようかと心配でしたが、とても可愛らしいおむつケーキが届きました。確かに、写真のように真っ白ではなく、動物の柄やラインが入って薄い青や黄色がかっていますが、それはそれでデコレーションされたケーキのようにも見えなくもないかと…。靴下もリボンの色に合わせてもらえて、安心しました。また機会があれば利用したいと思います。

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2019-06-12

友達の出産祝いに購入喜んでもらえて良かったです。

5 2018-12-29

送り先様は受け取った際 大変驚かれ 大変喜ばれました
すごいインパクトのあるお祝いだと思います
また 利用させて頂きます

5 2019-09-06

可愛い!
出産祝いに。
見た目も可愛くお値段以上でした。
また利用します!