【19日(木)配送可】【新登場】おむつケー...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • かわいい
  • 弟夫婦に赤ちゃんが産まれたのでお祝いに購入させて頂きました。早速届いたようでお礼のメッセージが来ました。奥さんはオムツケーキをもらってみたかったようで喜んでくれたみたいです。とても可愛いのでまた機会があればお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kiki 1983さん
  • 1 2019-03-26
  • 画像と一部違う
  • 画像で可愛くて購入しましたが、・welcome babyのカラフルなバルーンが全く違う地味なもの・1番下のピンクのタオルが全く違うタオルあとの2枚のタオルは中に入ってるようでわかりませんでした。人にあげるものなので、いろいろなおむつケーキを探して、おむつ以外のもので比較して購入したのに本当に残念でした。たかがタオル、バルーンなのかもしれませんが、人にあげるものだからこそ画像通りのものを作って ・・・(続きを読む

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
出産した友人の病院にお見舞いに行くのに購入しました。
急に必要だったので発送が早くてとても助かりました。
可愛くてとても喜んでもらえました。

5 2019-09-19

とっても可愛いです!!これにして良かった。プレゼントした方にも喜んでもらえました。

5 2019-09-17

出産のお祝いで購入しました。
急いでたのですが、早く商品が届き良かったです。オムツケーキもすごく可愛くて、素敵です。また機会があれば購入したいと思いました。

5 2019-09-08

喜ばれました!
出産祝いに購入し、プレゼントしました!
とても喜ばれました!
購入時こちらのミスでサイズ変更を頼んだのですが丁寧な対応をしてくださいました!
商品がかわいいだけではなく、店員さんの対応も良くて満足してます。
また出産祝いを買う際はこちらで購入したいと思います。
本当にありがとうございました!

5 2019-09-04

思っていた以上に可愛らしく、喜んでいます。こちらの手違いで後からメッセージの追加のお願いしたにも関わらず、対応も早くとても感謝しております。お祝いを上げる時には、またお願いしたいです。今回は、有難うございました。

5 2019-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛かったです!友達も喜んでくれました!

• パナ∞さん
  • パナ∞さん

5 2019-08-24

頼まれたものなので実際にみてないのですが、写真で見る限りとても可愛くきっとプレゼントしても喜ばれる物だと思いました。

• massakcさん
  • massakcさん

5 2019-08-01

妻の職場の方の出産祝いに購入しました。とても可愛いと喜んでくれたようです。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

4 2019-07-07

友達の出産祝いに購入しました。
すごく喜んでくれました。
配送の日にちさえ、合っていれば…

5 2019-07-07

かわいい
対応も早く、商品も写真通りかわいくて満足です!!また機会がありましたら購入したいとおもいます。

5 2019-05-11

いい感じ♪
職場の人の出産祝いに購入しました♪
可愛らしくて喜んでもらえました♪

5 2019-03-10

出産祝い
仕事でお世話になっている
方への出産祝いで購入させて頂きました。
見た目の可愛さと大きさに
大変満足しております。
とても喜んで頂き また出産祝いの贈り物は
こちらで購入させて頂きます。

4 2019-03-03

デザインがかわいくて購入したけど届いたのは思ってたのとは過ごし違ってたけど喜んでくれたのでよかったです。

5 2019-02-22

喜んでもらえました。
オムツの数量が多くて出来栄えが可愛いくて、送った方にとても喜ばれました。次回も頼みたいと思います。

5 2019-01-08

届くのが早くてびっくりしました!そしてカワイイ!三段で大きいし見栄えもいい感じです!