【新登場】おむつケーキ 贈り物 出産祝い ...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • 女の子用
  • 出産祝いとして購入しました。名前は何かあると嫌だと思ったので未記入、メッセージカードも未記入にしました。初めて利用させて頂くにあたり、どのように梱包されてるかちょっと心配だったので自分の元に送るようしましたが、とても丁寧に梱包されていると思うので、そのまま直接本人へ送っても大丈夫かなと思いました。商品自体はとても可愛くて、ママさんもとても喜んでくれました。赤ちゃんも、ケーキに付 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-29
  • 名前が違った!
  • 出産した親友と赤ちゃんへのプレゼントでしたが、全然全く違う名前で届いていて、大恥かきました。備考欄を確認しましたが、私がお願いした名前とは違う名前でメッセージカードが飾られています。親友の赤ちゃんへ、大切な大切な1番最初のプレゼントを台無しにされました。大変ショックです。喜んで貰いたかったのに困惑させてしまった連絡が来て涙が出ました。間違えた名前のメッセージカードで記念撮影して ・・・(続きを読む
  • のむちりさん

5 2020-08-07

とっても可愛い
急遽渡す時期の変更がありその旨をお伝えするとコロナ対策でお忙しい中でも素早く対応していただけました。
おもちゃや飾りつけがとても可愛らしいので渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-08-05

女の子用
出産祝いとして購入しました。
商品自体はとても可愛くて、ママさんもとても喜んでくれました。赤ちゃんも、ケーキに付いてるおもちゃや風船にとても興味を持って遊んでくれているようです。
ありがとうございました!

5 2020-07-07

友人の出産祝いにプレゼントしました。
遠方だしコロナだしで会いに行けないので、直接友人宅に届くよう手配したため、送られてきた写真でしか確認出来ませんでしたがとても素敵でした。
友人にも喜んでもらえたので良かったです。

4 2020-05-31

出産祝い
出産祝いで注文しました。コロナの影響もありましたが、丁寧に対応してきださり、連絡もありとても良かったです。

4 2020-05-17

出産祝いで友達に送ったらとても喜んでいて私も嬉しくなりました!ありがとうございます!

5 2020-03-17

素敵な商品に親切な対応
弟夫婦に前回ブルーを購入してすごく可愛いかったので、今回同僚の出産祝いにピンクを購入しました。オムツの枚数も多くボリュームもあって豪華です。ラッピングもとてもキレイ!注文時にメッセージカードに記載する差出人の漢字に間違いがあり慌てて電話したところ親切に対応してくださいました。その際にダメ元でのしを付けていただけるか聞いてみたところこれにも快く対応してくれ感謝です。同僚も喜んでくれると思います。ありがとうございました!

5 2020-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです
出産ラッシュなのでデザインとお手頃価格でたすかってます!

5 2020-01-01

とても
発送も早く助かりました。
商品も可愛く素敵でした。
今後もまた機会がありましたら使いたいと思います。

• rinda39さん
  • rinda39さん

4 2020-10-23

とてもかわいく 喜んで頂きました。プレゼントに最適だと思います。

• mik3799さん
  • mik3799さん

5 2020-10-08

送った友達からとてもかわいい!と連絡がありました!発送もすぐして下さったのでよかったです!!

5 2020-09-16

感謝
コロナでも遅れずにあす楽で送っていただきありがとうございました。職場の出産祝いで購入させていただきました。とても可愛く喜んでもらえそうです。

5 2020-09-08

とにかく可愛い
娘のお友達へのお祝いに選びました。オムツだけでなく、ベビーが握れるおもちゃ・タオルもついてました。自宅に届けてもらったのですが、梱包を開けて取り出すと…めっちゃ可愛い💕ラッピングも中が見えるようになっていてリボンもとっても可愛い❤
めちゃくちゃ喜んでもらえました。

• ゆゆ8891さん
  • ゆゆ8891さん

5 2020-08-14

満足です!
今回2回目の購入です!
前回の女の子のものでしたが可愛かったので、今回は男の子のものを購入しました!思った通りすごく可愛く満足です。また利用したいと思います。

5 2020-07-29

出産祝い
嫁の仕事場の同僚が子供が生まれたのでプレゼント用に購入。大変喜んでもらったそうです。

• mama9615さん
  • mama9615さん

5 2020-07-10

女の子用
女の子の誕生を心から待ち望んでいて、前回の男の子用に比べ
やっぱり可愛いと評判でした!