【18日(金)配送可】【新登場】おむつケー...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

可愛い!!
とても可愛いですっ!
まだ出産前なので渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。
ただ1つだけ。
有料の袋を頼みました。
入れようと思ったらキチキチなサイズで、ラッピングを崩さないように入れることが難しく、主人に手伝ってもらってやっと入れられました。
もう少し余裕があるとありがたかったです。

4 2019-09-20

ボリュームがありカワイイ♪
お店で売っているものよりもボリュームがあって良かったです。

5 2019-09-08

喜ばれました!
出産祝いに購入し、プレゼントしました!
とても喜ばれました!
購入時こちらのミスでサイズ変更を頼んだのですが丁寧な対応をしてくださいました!
商品がかわいいだけではなく、店員さんの対応も良くて満足してます。
また出産祝いを買う際はこちらで購入したいと思います。
本当にありがとうございました!

• kiki 1983さん
  • kiki 1983さん

5 2018-12-27

かわいい
弟夫婦に赤ちゃんが産まれたのでお祝いに購入させて頂きました。
早速届いたようでお礼のメッセージが来ました。
奥さんはオムツケーキをもらってみたかったようで喜んでくれたみたいです。
とても可愛いのでまた機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-10-03

かわいかったと喜ばれました
とてもかわいかったと喜ばれました。キャラクターモノではなくて、可愛らしさもあって、お値段もお手頃で満足です。プレミアムパンパースに変更可能なのも高級感が増して良かったです。ありがとうございました!

5 2019-10-03

とても丁寧な包装だし、対応も早く、注文して良かったです!

5 2019-09-24

商品を見ていないのでわからないのですが、素早く対応してくださいました。送り先の方に喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2019-09-19

とっても可愛いです!!これにして良かった。プレゼントした方にも喜んでもらえました。

5 2019-09-17

出産のお祝いで購入しました。
急いでたのですが、早く商品が届き良かったです。オムツケーキもすごく可愛くて、素敵です。また機会があれば購入したいと思いました。

5 2019-09-04

思っていた以上に可愛らしく、喜んでいます。こちらの手違いで後からメッセージの追加のお願いしたにも関わらず、対応も早くとても感謝しております。お祝いを上げる時には、またお願いしたいです。今回は、有難うございました。

5 2019-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛かったです!友達も喜んでくれました!

• パナ∞さん
  • パナ∞さん

5 2019-08-24

頼まれたものなので実際にみてないのですが、写真で見る限りとても可愛くきっとプレゼントしても喜ばれる物だと思いました。

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
出産した友人の病院にお見舞いに行くのに購入しました。
急に必要だったので発送が早くてとても助かりました。
可愛くてとても喜んでもらえました。

• massakcさん
  • massakcさん

5 2019-08-01

妻の職場の方の出産祝いに購入しました。とても可愛いと喜んでくれたようです。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

4 2019-07-07

友達の出産祝いに購入しました。
すごく喜んでくれました。
配送の日にちさえ、合っていれば…