おむつケーキ贈り物 出産祝い プレゼント売...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 72件)次のページへ

4 2015-04-15

可愛い
ラッピングがとっても可愛くて、配送の梱包もしっかりされていました。友人に渡すのが楽しみです!

5 2015-04-06

かわいいです
甥っ子の1才誕生日のプレゼントに!あまりこの辺のショップでは見かけないキャラクターなので、ありふれていない感が良かったです。とってもかわいいです。

5 2015-03-16

投稿遅くなりました
友人の出産祝いに送ったのですが、とても喜んでいただいたようです。
出産して3カ月とのことですが、もったいなくてまだ使えてない・・とのこと。
これに決めてよかったです。

5 2015-03-06

先程、商品が届きました。
対応、商品内容も良く満足しています。

5 2015-03-04

友人の出産祝いに
色々なおむつケーキを見てきましたが、こちらの恐竜のおむつケーキに一目惚れしました。商品到着までの時間も迅速で、早速に友人からお礼のメールをもらい、大変喜んでいる様子でした。

5 2015-03-01

かわいい
とてもかわいらしく、友人も喜んでいました。
豪華にみえるので、オススメです!

4 2015-02-28

友人に送りました。
恐竜がとても男の子らしくて
可愛かったです!

5 2015-02-15

贈り物に
出産祝いに贈りました。
初めてオムツケーキをもらったそうで、崩すのがもったいないと言ってもらえる位喜んでもらえました。

5 2015-01-16

可愛い♡♡♡
商品が無事に届きました。梱包も丁寧にされており、とっても可愛い商品です。自分の目で確かめてから、相手に届けたかったので、納得できる商品で嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-01-09

期待通りでした
同僚の出産祝いに贈らせて頂きました。可愛くて実用性もある品物で、とても喜んで頂けました。

5 2014-12-30

大満足
出産祝いに購入しました。
デザインも大満足で、プレゼントするのが楽しみです。
パンツタイプのサイズが選べればもっと良かったです。
また、機会があれば購入したいです。

5 2014-12-22

プレゼントした相手にスゴく気に入ってもらえました。金額も手頃だし、商品も素敵なので、また利用したいと思います。

4 2014-12-04

遅くなってしまった出産祝い
一歳過ぎの子供にむけてプレゼントしました。
パンツタイプで注文しましたが、サイズはビッグサイズでした!!
上の子に使えると言ってもらえたので、良かったのですが、一歳くらいになるとパンツタイプに移行している期間かと思うので、パンツタイプでもLサイズとか、Mサイズがあったら嬉しかったな!!

5 2014-12-02

こちらのミスも迅速に対応して頂きありがとうございます。
商品は直接送ったので見れませんでしたが、無事届いたようです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2014-11-25

出産祝いに購入しました!
期待通りの可愛さで大満足です。
届いてから思わず写メ撮っちゃいました!
また機会があれば購入したいと思います!