おむつケーキ贈り物 出産祝い プレゼント売...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ***MONMO***さん
  • ***MONMO***さん

5 2020-07-07

期待以上のかわいさ♪
姪っ子の出産祝いは『おむつケーキ』と決めていたので、いくつかのショップを候補に挙げて検討してました。他のショップのレビューで『掲載されている写真と実物の色味やラッピングの状態が違う』や『思っていたより小さい』など不安になるコメントを目にして躊躇してましたが、こちらのショップさんのおむつケーキが1番私の希望に近い内容だったので当初の予算よりワンランク上の物で注文しました。実際届いたおむつケーキは掲載されていた商品の写真そのままで、色味やラッピングも文句無しに可愛いかった!アイリムベビーさんで購入して良かったです。何よりコロナ禍でスタッフさんの人数も少ない中、ダメもとで早急な対応を希望したにも関わらず、注文翌日には発送して頂いたお心遣いに感動!本当にありがとうございました。

• Kiki0001さん
  • Kiki0001さん

4 2020-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
ネットでおむつケーキ頼むのが初めてでメッセージカードがわかりづらかったので星4つにしました

5 2017-10-30

かわいい!
とても盛り沢山でかわいくて、贈る側もテンションが上がりました。また機会があれば、利用させて頂きます。

4 2017-04-16

安心して御祝いできた
仕事場の上司に送ったら、とても喜んで貰え、
お店からのメールも詳しく気の使ってくれたメールで安心できました。

5 2016-11-06

可愛いです。
一ヶ月後に出産する親友へのプレゼントで購入しました。先日、サプライズでプレゼントしたところ、とても喜んでいました。可愛いし、内容も必要な物が入っているのでオススメです。

5 2016-07-12

選んでよかった
会社の同僚の出産祝いに購入させて頂きました。
とってもかわいらしくて、周りから好評で鼻高々でした。

• bee8855さん
  • bee8855さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-06-05

かわいい!
とても可愛く仕上がっていて大満足です!
発送も迅速でとても助かりました。また機会があったら利用したいです!!

• ST1126さん
  • ST1126さん

4 2016-04-24

思っていたより可愛いさより上品な感じでした。
年齢が高めな方や大人の上品な方が購入するには良いと思います。
おむつケーキでもこちらだとかぶる事はあまりないかなぁと。

5 2016-04-18

素敵なオムツケーキです!
迅速かつ丁寧な対応でとても嬉しかったです。
オムツケーキも可愛くラッピングしていただき、メッセージカードもサービスで助かりました!
現物の写真もメールでいただけたので、相手先直送でも自分の目で見て確認できました。
またプレゼントに利用したいです。

5 2016-04-16

可愛すぎる!
電話でサイズの変更をお願いしたら快く受けていただきましたし、発送も迅速ですぐに届きました!
商品もラッピングもとても可愛いくて、贈るグループに早速ラインしたところ皆絶賛でした。
退職する同僚にプレゼントするのがとても楽しみです。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-04-12

良い贈り物が買えました。
とてもかわいいオムツケーキで大満足です‼
オムツのサイズが揃ってなかったと100円でプラスした袋のチンケさは、残念でしたが…
また出産祝いを買う時は利用させて頂きます(^ν^)

4 2016-03-31

良いと思う☆
エイデンアンドアネイのおくるみを使っていて重宝しているので、商品を見つけた時は即決めしました!発送も翌日と早く、助かりました。まだ相手に届いてなく、感想も聞いていないので、☆−1にしました。

4 2016-03-30

お手頃な値段なのに、とっても可愛くて大満足です!友人も喜んでくれました!

4 2016-03-24

こんなのをさがしてた‼
セットでいろいろついてて、安いので気に入って即購入‼
大人でも使えそうなタオルがいいなと思った‼

3 2016-03-20

かわいい
モスリンコットンでかわいいプレゼントを探してたので満足です。