おむつケーキ贈り物 出産祝い プレゼント売...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-30

かわいい!
とても盛り沢山でかわいくて、贈る側もテンションが上がりました。また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2016-11-06

可愛いです。
一ヶ月後に出産する親友へのプレゼントで購入しました。先日、サプライズでプレゼントしたところ、とても喜んでいました。可愛いし、内容も必要な物が入っているのでオススメです。

5 2016-07-12

選んでよかった
会社の同僚の出産祝いに購入させて頂きました。
とってもかわいらしくて、周りから好評で鼻高々でした。

• bee8855さん
  • bee8855さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-06-05

かわいい!
とても可愛く仕上がっていて大満足です!
発送も迅速でとても助かりました。また機会があったら利用したいです!!

5 2016-04-18

素敵なオムツケーキです!
迅速かつ丁寧な対応でとても嬉しかったです。
オムツケーキも可愛くラッピングしていただき、メッセージカードもサービスで助かりました!
現物の写真もメールでいただけたので、相手先直送でも自分の目で見て確認できました。
またプレゼントに利用したいです。

5 2016-04-16

可愛すぎる!
電話でサイズの変更をお願いしたら快く受けていただきましたし、発送も迅速ですぐに届きました!
商品もラッピングもとても可愛いくて、贈るグループに早速ラインしたところ皆絶賛でした。
退職する同僚にプレゼントするのがとても楽しみです。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-04-12

良い贈り物が買えました。
とてもかわいいオムツケーキで大満足です‼
オムツのサイズが揃ってなかったと100円でプラスした袋のチンケさは、残念でしたが…
また出産祝いを買う時は利用させて頂きます(^ν^)

5 2016-03-15

出産祝い
とても可愛くこれと決めてお祝いに。
まだ渡していませんが喜ばれると思います。
違うがらも購入したかったのですがうりきれで残念でした。
機会があればまた購入したいです。

5 2016-03-11

可愛い
届くのも早くて、とても可愛いです!
早く渡したいです!

5 2016-03-05

大満足
何度か利用してますが、いつも大好評です。
友人の出産祝いに選びました。
とても満足して、喜んでもらえました!

5 2016-02-26

かわいい
友人のお嬢さんの出産祝いとして選びました。靴下とピンクのぬいぐるみを飾って頂きました。画像が届く予定でしたが、届きませんでした。きっと、豪華になったと思います。

5 2016-02-22

おしゃれな出産祝い
おしゃれなこだわりのある友人への出産祝いに購入。こだわりがあるだけに、衣類や雑貨を選ぶのは難しかったので、誰でも絶対使うはずのオムツに。おくるみもシンプルでかわいいと好評でした。

5 2016-02-06

お友達の出産祝いに贈りました。大変喜んでくれました。今回は時間が取れなくて直接お友達のお家へ送りました。とても便利で助かりました☆

• tommy7710さん
  • tommy7710さん

5 2016-01-17

遠方に住む友人のお祝いに 購入しました。
実物は見ていませんが、注文して24時間以内に 先方から お礼のメールと写真が届き 大変よろこんでもらえました。機会があれば また利用したいです。

5 2015-11-26

かわいい!
注文してから翌日に届きました。
丁寧な対応で、商品も素敵な仕上がりで大満足です!