おむつケーキ贈り物 出産祝い プレゼント売...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kiki0001さん
  • Kiki0001さん

4 2020-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
ネットでおむつケーキ頼むのが初めてでメッセージカードがわかりづらかったので星4つにしました

5 2015-04-16

友達の2人目の子供へ
他店で大きい恐竜の商品をみつけていたのですが、送料の関係で断念。(買う側は送料も気になるところ)
sassyだとありきたりだし、キャラクター物っていう感じの友達じゃないしで、かなり探し回りました。
こちらの商品をみつけた時、嬉しさのあまり心の中で叫びまくりました。(←子供が寝てたので)
子供にちょうどいい大きさの恐竜でしかも鳴く、おむつの枚数もちょうどいいと思うし、レビュー書いて送料無料!!
届いて商品をみると包装も丁寧!!
外箱も配達の方への注意がされていて、安心してお祝いを注文出来るお店だと思いました!!
めっちゃ可愛いですよ!!

5 2016-07-12

選んでよかった
会社の同僚の出産祝いに購入させて頂きました。
とってもかわいらしくて、周りから好評で鼻高々でした。

5 2015-09-20

写真通りの可愛さ
友人が出産をしたので、そのお祝いにオムツケーキをあげたくて色々と探してこちらのオムツケーキを注文させて頂きました。キャラクター物が沢山ある中で恐竜のオムツケーキは珍しいし、他の人と被らなくて良いなと思って即決。包装も丁寧でデコレーションも可愛くて文句なしの商品です。友達も喜んでくれてこのままずっと飾って置きたいって言っていました(笑)

5 2015-02-23

出産祝い
先日、ママ友が第三子となる男の子を出産されました。
3人目だし何が必要かな〜と考えた結果、私が出産祝いで貰って一番嬉しかったおむつケーキにしました。色々なお店を探し、こちらの恐竜シリーズに一目惚れ。お店側にも臨機応変に対応して頂き、無事に指定日までに届きました。開けて見て感動。ともかく可愛いすぎて自分が欲しいぐらいです(笑)あげるのが楽しみ〜絶対に喜こばれること間違いなしです。別の友人が出産を控えてるので、またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2017-10-30

かわいい!
とても盛り沢山でかわいくて、贈る側もテンションが上がりました。また機会があれば、利用させて頂きます。

4 2017-04-16

安心して御祝いできた
仕事場の上司に送ったら、とても喜んで貰え、
お店からのメールも詳しく気の使ってくれたメールで安心できました。

5 2016-11-06

可愛いです。
一ヶ月後に出産する親友へのプレゼントで購入しました。先日、サプライズでプレゼントしたところ、とても喜んでいました。可愛いし、内容も必要な物が入っているのでオススメです。

• bee8855さん
  • bee8855さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-06-05

かわいい!
とても可愛く仕上がっていて大満足です!
発送も迅速でとても助かりました。また機会があったら利用したいです!!

• ST1126さん
  • ST1126さん

4 2016-04-24

思っていたより可愛いさより上品な感じでした。
年齢が高めな方や大人の上品な方が購入するには良いと思います。
おむつケーキでもこちらだとかぶる事はあまりないかなぁと。

5 2016-04-18

素敵なオムツケーキです!
迅速かつ丁寧な対応でとても嬉しかったです。
オムツケーキも可愛くラッピングしていただき、メッセージカードもサービスで助かりました!
現物の写真もメールでいただけたので、相手先直送でも自分の目で見て確認できました。
またプレゼントに利用したいです。

5 2016-04-16

可愛すぎる!
電話でサイズの変更をお願いしたら快く受けていただきましたし、発送も迅速ですぐに届きました!
商品もラッピングもとても可愛いくて、贈るグループに早速ラインしたところ皆絶賛でした。
退職する同僚にプレゼントするのがとても楽しみです。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-04-12

良い贈り物が買えました。
とてもかわいいオムツケーキで大満足です‼
オムツのサイズが揃ってなかったと100円でプラスした袋のチンケさは、残念でしたが…
また出産祝いを買う時は利用させて頂きます(^ν^)

4 2016-03-31

良いと思う☆
エイデンアンドアネイのおくるみを使っていて重宝しているので、商品を見つけた時は即決めしました!発送も翌日と早く、助かりました。まだ相手に届いてなく、感想も聞いていないので、☆−1にしました。

4 2016-03-30

お手頃な値段なのに、とっても可愛くて大満足です!友人も喜んでくれました!