おむつケーキ【ディズニー】Disny 出産祝い...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukine9472さん
  • yukine9472さん

5 2020-04-17

お祝いに贈りました。
とても可愛く喜んでもらえました。

5 2020-11-07

めーっちゃくちゃ可愛い!
ミニーちゃん購入しました。
私も欲しいくらい可愛かった!
勿論プレゼントした方も気に入ってくれまし
た!

5 2020-10-31

思ってたより早く届きました!
手元に早く届いて嬉しかったです!!
ご無理を言ってすみませんでした!!
届いた商品もめちゃくちゃ可愛くてプレゼントした妹もすごく喜んでくれていました…💜

5 2020-09-13

大満足です!また機会あったら絶対頼みます!

• yukapon01さん
  • yukapon01さん

5 2020-09-09

可愛い!!
本日届きました!
とっても可愛くてお願いしてよかったと思いました!注文から発送が早く対応もよかったです。
また機会があればぜひお願いします。

5 2020-09-06

今後もリピートします!
プレゼントした友人が、とても喜んでくれ、おむつケーキと赤ちゃんの写真を送ってくれました!
とてもかわいくて、素敵なおむつケーキを作っていただき、ありがとうございます。
今後もリピートさせていただきます!

4 2020-06-25

義理の弟の夫婦にプレゼントしました。
配送は作成する時間がかかるとの事でしたが、割と早めに受け取ることが出来ました。
仕上がりもとても可愛く、満足でした。

4 2020-06-05

かわいい!
ギフトで購入しましたが
喜んでくれました!

5 2020-05-23

とても可愛いかったです。
思ったより小さかったですが、持ち運びやすくてたすかりました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-05-14

送ってももらっても嬉しいおむつケーキ
友人の出産祝いに選びました。
配達日時もきちんとして頂いて、友人も
可愛い!ととても喜んでもらえて、良かったです。

5 2020-03-11

写真にはないぬいぐるみで作っていただけないかとダメ元でお聞きしたところ、ご親切な返信を頂き作って頂けることに!
届いたものも想像以上にかわいくてすごくテンションあがってます( 〃▽〃)また絶対利用させていただきます!ありがとうございました。

5 2019-12-16

素晴らしい対応
スタッフの方の対応が丁寧でよかったです。商品自体も、友人の出産祝いに買ったのですが、喜んでもらえたようで大変満足しております。また利用したいです。

5 2019-11-04

プレゼント用に購入しました。
届いた商品の画像を送ってもらったので見たのですが、リボンなどで綺麗に飾られていて梱包が華やかでとても可愛かったです!
また、メッセージカードはもっと小さいものかと思っていましたが、大きくて見やすく、お祝いって感じが前面に出ていてよかったです。
今後も出産祝いがあった際にはぜひ購入したいと思いました。

4 2019-08-29

喜ばれました
はじめて利用しました。スムーズに届けて頂いたようです。遠方のお祝いだったので、カワイイものを送れて良かったですり

• たむv3vさん
  • たむv3vさん

5 2019-07-10

この度はありがとうございました。
とても早く届きましたし、とてもかわいいのでまたプレゼントする機会があればお願いしようと思います!