今治タオル・泉州タオル♪【おむつケーキ】...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,072件)次のページへ

5 2016-04-22

友人の出産祝いに
タオルに名前の刺繍を入れてくれる他のショップとかなり迷いましたが、おむつの枚数と見た目の可愛さでこちらで注文させていただきました。
タオルは二種類から選べましたが、どちらも無地で地味だったので、少し気になりました。
しかしそれ以外は注文後すぐ届いて嬉しかったし、なにより箱から出してみると思わず「かわいい〜!」と叫んでしまうくらいかわいいです!
無地のタオルはデザイン上仕方のないことなのかもしれませんね。実物はきれいにラッピングされてて、写真で見るより可愛さが増します!
こちらのショップを選んで正解でした。ありがとうございました。

5 2016-11-06

かわいいです
黄色が売り切れでピンクにしましたがかわいかったです。5歳のお姉ちゃんにも喜んでもらえそうなくまさんもいいです。持ち歩くにもちょうどいい大きさで、手提げも無料でつけていただきました。おむつを1枚づつ個包装してあるタイプもありますが、ゴミが増えてしまうと思いこちらにしました(気にするママなら個包装のほうがいいですが…)。

5 2016-09-23

可愛い💕
友人の出産祝でオムツケーキを贈りたくて色々と探してましたが、こちらのショップのケーキを見つけ、可愛いラッピングに即気に入りました。急遽翌日にその友人宅へ行く予定だったのですが、前日の午前中の注文にもかかわらず翌日到着と素早い発送でとても助かりました。
画像通り可愛いいラッピングで、友人も崩して使うのが惜しいと言って喜んでくれました。
こちらのショップスタッフさんの丁寧なメール対応もよかったです。
また出産祝のお友達に利用したいです。

5 2016-09-09

いつも丁寧な梱包です!!
数回利用しています。
商品はもちろんですが、
梱包も丁寧で、
いつも贈った友人から、
赤ちゃんとおむつケーキが
一緒に写った写メを貰って、
にやけています(笑)
ぬいぐるみの大きさが程よいです!!
これからも利用します!!

5 2016-08-03

イメージ通り
ブルーを購入しました。友人の出産祝いで、直接自宅へ持っていきました。とってもかわいく、しっかりと作ってある感じで、形が崩れることなくお渡しできました。友人もとても喜んで飾ってくれました。すぐに必要だったので、あす楽で届いて助かりました!ありがとうございました。手提げも注文しましたが、ぴったり納まってよかったです。白色の紙袋でした。

4 2016-03-31

とても可愛いです!
友人への出産祝いに送らせていただきました。
とても可愛らしくて友人も喜んでくれたので満足です。
翌日発送にしていたはずなのですが、入金のタイミングが悪かった
のか1日遅くなってしまったので-1させていただきました。
それ以外は全く文句なしです。
発送商品の画像も送っていただけるのが有りがたいと思います。

5 2016-03-23

プレゼントにおすすめです。
いくつかおむつケーキの販売サイトを見てここに決めました。
もっと安い店もありましたが、レビューを見ていると安い店ではメッセージの間違いや使われている商品が100円ショップの物だったりと、プレゼントとして利用するにはリスクがあるなと思い、発送する商品の画像を送信してもらえて、実店舗もあるこちらに依頼しました。
結果、画像を見る限り可愛らいしいラッピングで、メッセージも依頼どおりだったので良かったです。
またプレゼントする機会があれば、こちらの店を利用したいと思います。

4 2016-03-10

とても喜ばれました♪
大きなぬいぐるみが可愛くてこちらのおむつケーキにしました。友達も凄く可愛い!と喜んでもらえたようです。それと購入後に気付いたのですが、ゴミを少なくする為におむつ1枚ずつの梱包は無いようですが、衛生面を気にするお母さんも多いと思うので、そこだけ今後検討して欲しいな〜と思いました。ビジュアルは文句なし…です。

• s.iceさん
  • s.iceさん

4 2016-03-06

可愛い
友人の出産祝いに
男の子だったので青を購入。
とっても可愛いです!
喜んでくれるといいなー。

4 2016-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届くのが早くて良い
頼んでから5日以内と書いてあったのでもう少し届くのが遅いと思いましたが、2日くらいで来たのでよかったです。
オムツケーキ自体も可愛くて満足です。
ただ、+110円で手提げ袋を頼んだのですが、白地に無地の普通の紙袋が来たので少し残念です。
もう少しきちんとしたものだと思っていたので。
ですが商品自体には満足です。

5 2016-02-21

素敵なプレゼントになりました。
主人に頼まれて、グリーン&イエローを購入しました。
職場の後輩に男の子が産まれたので、何かいい出産祝いはないかと相談され、オムツケーキを探していたところ、こちらのショップと出会いました。
日曜日の夜に注文して、火曜日に届きました。
リボンの色がとても綺麗で、白いオムツケーキ映えます。
くまのぬいぐるみも可愛らしいですね。
後輩にも喜んでもらえたそうで、主人も満足していました。
可愛らしくて実用的で、よい買い物が出来ました。

• totomokaさん
  • totomokaさん

5 2016-02-02

可愛い
以前に好みに左右されないシンプルなタイプのものを購入し、喜んでもらいました。今回は身内の出産祝いなので、少しいいものを。
見た目の華やかで、くまがとても可愛いです。また、出産祝いに利用します

5 2016-01-20

出産祝いとして
親戚の子の出産祝いを探してる時に、この商品が目に留まり
可愛いし、ケーキ型になってるのがとても気に入り、
すぐにお願いしました。
後日、とても喜んだ様子で電話が来ました。
商品の画像もメールでお送りくださり、お願いしてよかったと思います。
これからまた、出産があるようでしたら、ぜひ利用したいと思います。

5 2016-11-15

出産祝いに
親類の初出産のお祝いに贈りました。
他にも、おむつケーキを贈られる方がみえるだろうと思いましたが、消耗品なので、当方もこれに決めました。
当日発送で、翌日には届き大変ありがたかったです。

5 2016-11-06

友人の出産祝いでおむつケーキを
贈りたくて初めて購入しました。
とても可愛らしくご丁寧な対応
また機会があれば利用したいと思います。