おむつケーキ【今治タオル・泉州タオル♪【...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,086件)次のページへ

5 2017-03-25

お気に入り
娘の出産祝いで頂いて、くまのぬいぐるみがお気に入りで未だに遊んでいるので星5。ラッピングも可愛いです。
なので、今回は友人の出産祝いで贈ってみました。きっと喜んでくれると思います。

5 2017-03-04

出産祝いに
こちらの手違いでだいぶご迷惑おかけしましたが、ご丁寧に対応していただき、送り先の方にも可愛いと喜んで頂けました!

5 2017-02-13

贈って正解!
三人目のお子様の出産祝いにプレゼントしました。
1歳のお姉ちゃんがくまの人形を気に入ってくれて!とても喜んでもらえました。
また、機会があれば使わせて頂きます。

5 2017-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
ご近所さんの出産祝いで購入させていただきました(^^)里帰りされているので、まだ渡せていないのですが気に入っていただけると思います(*´꒳`*)私もピースベア欲しくなりました(о´∀`о)

4 2017-02-02

リピーターです。
今回二度目の利用です。職場でのお祝いで贈ったのが良かったので、姪っ子の出産祝いにも利用させて頂きました。
実際に贈った商品を写真で送ってくれるサービスがとても安心できます。

4 2017-01-23

現物はみれてないですが、贈った相手からは
可愛かったと喜んでもらえました。

5 2017-01-21

とても満足!!
直接、お店から送っていただいたのですが、とても喜んでいただけました。
また次回も機会があれば利用したいと思ってます。

• ujmnmjuさん
  • ujmnmjuさん

5 2016-12-28

親戚の方へのお祝いに祖母の代わりに注文させていただきました
今治タオルがとても気に入ったらしく即決でした!!
配送もスムーズでとても助かりました
可愛いと大好評だったようです

5 2016-12-27

大変満足です★
商品内容、包装、発送期間どれも満足でした★
出産祝いにまた使いたいと思います。

5 2016-12-12

友人に贈ったのですが、とても喜ばれました!

• ゆゆ6060さん
  • ゆゆ6060さん

5 2013-10-06

可愛いです☆
一段ですがバルーンが入っているので豪華に見えます。
発送も希望通り翌日に届けていただけたので退院前に持っていけてよかったです(^^)
すごく可愛いと喜んでもらえました!

5 2014-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお祝い
お返しの気遣いがない様ほんの気持ちでオムツをする様にしているのですが3人目のお子さんで年子なので今回はオムツケーキにしてみました!お祝い事で楽天を利用させて頂くのは初めてで少々不安でしたがショップさんの迅速な対応で早く届けて頂き親戚の方も可愛いと喜んで頂けて良かったです(^_^)また機会があれば利用させて頂きたいと思います♪

4 2013-11-11

お値段の割りにボリュームもあり、可愛かったです。

5 2014-09-26

可愛い
友達に子供が生まれるので購入♪ちょっと予算がなく手ごろなのを探していて発見。高さもありポップなカラーでとっても可愛いです。まだプレゼントしていませんがきっと喜んでくれるとおもいます♪

5 2013-07-17

サイズは小さめでかわいいです。
もうすぐ引っ越しをする予定の友達に出産祝いとしてプレゼントしました。今の部屋が狭いと言っていたので選びましたが、とても喜んでくれました(*^_^*)
7kgということでMサイズにしたところ、『可愛いから、Mサイズギリギリまで飾っておく♪』と言ってくれました。
『送り先に明細を同封しません』というショップからのメールにも安心感が持てました。また利用したいと思います(^o^)