今治タオル・泉州タオル♪【おむつケーキ】...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,076件)次のページへ

4 2016-03-31

とても可愛いです!
友人への出産祝いに送らせていただきました。
とても可愛らしくて友人も喜んでくれたので満足です。
翌日発送にしていたはずなのですが、入金のタイミングが悪かった
のか1日遅くなってしまったので-1させていただきました。
それ以外は全く文句なしです。
発送商品の画像も送っていただけるのが有りがたいと思います。

5 2016-03-23

プレゼントにおすすめです。
いくつかおむつケーキの販売サイトを見てここに決めました。
もっと安い店もありましたが、レビューを見ていると安い店ではメッセージの間違いや使われている商品が100円ショップの物だったりと、プレゼントとして利用するにはリスクがあるなと思い、発送する商品の画像を送信してもらえて、実店舗もあるこちらに依頼しました。
結果、画像を見る限り可愛らいしいラッピングで、メッセージも依頼どおりだったので良かったです。
またプレゼントする機会があれば、こちらの店を利用したいと思います。

4 2016-03-10

とても喜ばれました♪
大きなぬいぐるみが可愛くてこちらのおむつケーキにしました。友達も凄く可愛い!と喜んでもらえたようです。それと購入後に気付いたのですが、ゴミを少なくする為におむつ1枚ずつの梱包は無いようですが、衛生面を気にするお母さんも多いと思うので、そこだけ今後検討して欲しいな〜と思いました。ビジュアルは文句なし…です。

• s.iceさん
  • s.iceさん

4 2016-03-06

可愛い
友人の出産祝いに
男の子だったので青を購入。
とっても可愛いです!
喜んでくれるといいなー。

4 2016-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届くのが早くて良い
頼んでから5日以内と書いてあったのでもう少し届くのが遅いと思いましたが、2日くらいで来たのでよかったです。
オムツケーキ自体も可愛くて満足です。
ただ、+110円で手提げ袋を頼んだのですが、白地に無地の普通の紙袋が来たので少し残念です。
もう少しきちんとしたものだと思っていたので。
ですが商品自体には満足です。

5 2017-02-13

贈って正解!
三人目のお子様の出産祝いにプレゼントしました。
1歳のお姉ちゃんがくまの人形を気に入ってくれて!とても喜んでもらえました。
また、機会があれば使わせて頂きます。

5 2017-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
ご近所さんの出産祝いで購入させていただきました(^^)里帰りされているので、まだ渡せていないのですが気に入っていただけると思います(*´꒳`*)私もピースベア欲しくなりました(о´∀`о)

4 2017-02-02

リピーターです。
今回二度目の利用です。職場でのお祝いで贈ったのが良かったので、姪っ子の出産祝いにも利用させて頂きました。
実際に贈った商品を写真で送ってくれるサービスがとても安心できます。

4 2017-01-23

現物はみれてないですが、贈った相手からは
可愛かったと喜んでもらえました。

5 2017-01-21

とても満足!!
直接、お店から送っていただいたのですが、とても喜んでいただけました。
また次回も機会があれば利用したいと思ってます。

• ujmnmjuさん
  • ujmnmjuさん

5 2016-12-28

親戚の方へのお祝いに祖母の代わりに注文させていただきました
今治タオルがとても気に入ったらしく即決でした!!
配送もスムーズでとても助かりました
可愛いと大好評だったようです

5 2016-12-27

大変満足です★
商品内容、包装、発送期間どれも満足でした★
出産祝いにまた使いたいと思います。

5 2016-12-12

友人に贈ったのですが、とても喜ばれました!

5 2016-11-15

出産祝いに
親類の初出産のお祝いに贈りました。
他にも、おむつケーキを贈られる方がみえるだろうと思いましたが、消耗品なので、当方もこれに決めました。
当日発送で、翌日には届き大変ありがたかったです。

5 2016-11-06

友人の出産祝いでおむつケーキを
贈りたくて初めて購入しました。
とても可愛らしくご丁寧な対応
また機会があれば利用したいと思います。