おむつケーキ【今治タオル・泉州タオル♪【...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,080件)次のページへ

5 2017-02-13

贈って正解!
三人目のお子様の出産祝いにプレゼントしました。
1歳のお姉ちゃんがくまの人形を気に入ってくれて!とても喜んでもらえました。
また、機会があれば使わせて頂きます。

5 2017-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
ご近所さんの出産祝いで購入させていただきました(^^)里帰りされているので、まだ渡せていないのですが気に入っていただけると思います(*´꒳`*)私もピースベア欲しくなりました(о´∀`о)

4 2017-02-02

リピーターです。
今回二度目の利用です。職場でのお祝いで贈ったのが良かったので、姪っ子の出産祝いにも利用させて頂きました。
実際に贈った商品を写真で送ってくれるサービスがとても安心できます。

4 2017-01-23

現物はみれてないですが、贈った相手からは
可愛かったと喜んでもらえました。

5 2017-01-21

とても満足!!
直接、お店から送っていただいたのですが、とても喜んでいただけました。
また次回も機会があれば利用したいと思ってます。

• ujmnmjuさん
  • ujmnmjuさん

5 2016-12-28

親戚の方へのお祝いに祖母の代わりに注文させていただきました
今治タオルがとても気に入ったらしく即決でした!!
配送もスムーズでとても助かりました
可愛いと大好評だったようです

5 2016-12-27

大変満足です★
商品内容、包装、発送期間どれも満足でした★
出産祝いにまた使いたいと思います。

5 2016-12-12

友人に贈ったのですが、とても喜ばれました!

5 2016-11-15

出産祝いに
親類の初出産のお祝いに贈りました。
他にも、おむつケーキを贈られる方がみえるだろうと思いましたが、消耗品なので、当方もこれに決めました。
当日発送で、翌日には届き大変ありがたかったです。

5 2016-11-06

友人の出産祝いでおむつケーキを
贈りたくて初めて購入しました。
とても可愛らしくご丁寧な対応
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-11-05

商品届きました。
すごくかわいい商品で大変よろこんでもらえました。丁寧な梱包で清潔感もあり当方も安心出来る商品でした。

5 2016-11-03

本当にかわいい!
2回目の購入になりますが、今回は直接手渡しだったので実物を見ることが出来ました。写真同様本当に可愛くてプレゼントする側も送った相手も笑顔になれるそんなプレゼントになりました。

5 2016-11-02

渡した相手に喜んでもらえたので良かったです。
梱包等も丁寧で満足です。

5 2016-11-01

とっても可愛い♡
友人の出産祝に注文しました。とても可愛くまた丁寧に梱包されていて言うことなしでした。友達にも喜んでもらえて満足です。

• shiromi-xさん
  • shiromi-xさん

5 2016-10-22

可愛い
知り合いの出産祝いにピンクを購入しました。画像ではショッキングピンクかな?と思い、どうしようかと悩みましたが、届いてみたら少しパープルがかったピンクだったので、結果良かったです。梱包も丁寧にされていてラッピングも素敵にして下さり、知り合いに渡したらとても喜んでくれました。