1件~15件 (全 2,103件)次のページへ

5 2022-07-17

可愛い−。
とても可愛かった−。
お友だちも喜んでくれました。

5 2022-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定休日水曜注文、金曜に受け取りました!早
職場の子の出産祝いに購入しました( ᵕᴗᵕ )最短でとご依頼したところ1日で届き、昨日即渡すことができました、ご対応に感謝します。とても可愛いおむつケーキなのにおむつが40個も入っていることが驚きです。この度は本当にありがとうございました(っ´ェ`с)♡♡

5 2022-08-02

想像以上に素敵でした!
渡すのはまだ先なんですが、これは間違いなく喜ばれると思います。
選んで正解でした!
また機会があればリピートしたいです。

5 2021-12-17

甥っ子の誕生祝いに義妹へプレゼントしました。喜んでもらえて嬉しいです。

4 2021-09-19

とってもカワイイおむつケーキで、喜んでもらえました。

5 2021-09-08

とてもかわいいおむつケーキでした。

• sun&moon07さん
  • sun&moon07さん

5 2021-09-05

友人への赤ちゃん誕生お祝いに。先方から写真付きで御礼が届きましたが、とても可愛く丁寧にデコレーションして頂いてて、これにして良かったと思いました

• 心愛1225さん
  • 心愛1225さん

5 2021-08-19

友人の娘さんにプレゼントする為に購入しました。大変可愛らしく素敵でした。
ありがとうございました

5 2021-07-14

可愛いーー
後輩の出産祝いにプレゼントしました。あまりにも可愛くて使わずに飾っておきたいです!センスの良いお祝いありがとうございました!と、とても喜んでもらえました。

5 2020-10-10

値段の割にボリューム感があり、良かったです!!

5 2014-09-26

可愛い
友達に子供が生まれるので購入♪ちょっと予算がなく手ごろなのを探していて発見。高さもありポップなカラーでとっても可愛いです。まだプレゼントしていませんがきっと喜んでくれるとおもいます♪

• ゆゆ6060さん
  • ゆゆ6060さん

5 2013-10-06

可愛いです☆
一段ですがバルーンが入っているので豪華に見えます。
発送も希望通り翌日に届けていただけたので退院前に持っていけてよかったです(^^)
すごく可愛いと喜んでもらえました!

5 2014-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお祝い
お返しの気遣いがない様ほんの気持ちでオムツをする様にしているのですが3人目のお子さんで年子なので今回はオムツケーキにしてみました!お祝い事で楽天を利用させて頂くのは初めてで少々不安でしたがショップさんの迅速な対応で早く届けて頂き親戚の方も可愛いと喜んで頂けて良かったです(^_^)また機会があれば利用させて頂きたいと思います♪

4 2013-11-11

お値段の割りにボリュームもあり、可愛かったです。

5 2013-07-17

サイズは小さめでかわいいです。
もうすぐ引っ越しをする予定の友達に出産祝いとしてプレゼントしました。今の部屋が狭いと言っていたので選びましたが、とても喜んでくれました(*^_^*)
7kgということでMサイズにしたところ、『可愛いから、Mサイズギリギリまで飾っておく♪』と言ってくれました。
『送り先に明細を同封しません』というショップからのメールにも安心感が持てました。また利用したいと思います(^o^)

1件~15件(全 2,103件)