5 2022-06-28

この度初めてこちらで購入しました。ラッピングも丁寧にしてあり大変満足いたしました。

4 2021-10-31

贈答用にお願いしました
先方様にとても喜んでいただきました
とても丁寧にラッピングされててよかったです

• napodeeesuさん
  • napodeeesuさん

5 2021-07-29

旦那さんの弟夫婦に送りました!
喜んでもらえたみたいで良かったです!

5 2021-06-27

誕生祝い
友人の孫さんの誕生日祝いにプレゼントしました。
カワイイ💕って喜びのお礼を頂きました。
大満足です❣️

5 2021-02-25

初めて購入して友人の出産祝いに送りました。とても喜んでくれたようで良かったです。

5 2021-01-29

最高でした!
配送にも融通が効き、レスポンスも早く
何より届いたおむつケーキがすごく可愛かった!

5 2020-11-18

妹へのプレゼントで購入しました。
おもちゃやタオルなどたくさん入っていて、とても喜んでいました。機会があればまた購入したいと思います。

5 2020-10-24

友達へ
友達の出産祝いに色々探してました
値段、ボリューム、色、好みだったので注文
友達から届いたよの写メ付きで、めっちゃ喜んでくれてました。可愛すぎて、少しの間飾っとくとの事でした

5 2020-10-11

友人の出産祝いで購入しました。ラッピングもメッセージカードも可愛いので喜んで貰えそうです。また機会があれば購入すると思います。

5 2020-09-10

とても豪華でオムツ以外のグッズがたくさん入っていて良かったです。

5 2017-12-10

出産祝いに
(*^_^*)姪の誕生に贈りました。
とてもキレイにラッピングされていて、発送も早かったです♪画像配信サービスは発送後でタイミングを逃してしまったので、希望する場合にはお店からのメールをきちんと読んで配信依頼した方がいいと思います!受け取った弟から画像を送ってもらい、イメージ通りかわいい仕上がりで、弟夫婦もとても喜んでいたので大満足です☆

5 2019-01-22

リピです
女の子用もとても可愛くて、一緒に贈る友人にも感謝されました!!またお願いします!!

5 2019-01-20

リピです
大変可愛いためリピです!お祝いにはコレ!!と決めました!!

5 2019-01-20

可愛いです
とっても可愛くてプレゼントした方も大変喜んで頂けました!!またお願いします!!

4 2012-11-25

おむつケーキに個性を出したい方に
おむつケーキって結構どこのお店も似たようなデザインが多いですよね。
逆に凄く素敵だけれど、赤ちゃんにはシック過ぎるデザインとか…。
こちらのおむつケーキに決めたのは季節柄クリスマスが近い事、飾るにあたって子供過ぎず、大人過ぎないデザインであること、靴下付きのかわいらしさがあることでした。
思い切り赤ちゃん向けのものを!という選択肢もありますが、赤ちゃんは覚えていてくれません(涙)。ならばご両親が見ていて飽きないもの、ずっと飾っておきたくなるものがよいのではないかと思います。
しかも値段もお手ごろだし、こちらに決定してよかったです!