5 2021-06-21

届いたことを確認いたしました。さすが4段、非常に大きなケーキが赤ちゃんをお祝いしてくれました。ありがとうございました。

• ROCKY9689さん
  • ROCKY9689さん

5 2021-09-10

無事届いたようです。
他の方からのお祝いが高さのない、箱型のものばっかりだったそうで、オムツケーキのインパクトが凄いと言われました!
ケーキの横におっきなあおむしが居て、装飾もフワフワしていて、送って良かったなと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-18

孫の出産祝いに
孫が産まれたので送りましたが息子夫婦からセンスがよいと誉められました。
どのオムツケーキにしようか悩みましたがこちらにして良かったです。

• ヤマ9335さん
  • ヤマ9335さん

5 2020-11-21

迅速な対応でとても助かりました。
予想通りの仕上がりで満足です!

5 2020-09-30

2度めの利用です!
毎度お世話になってます❗知り合い達から大好評で助かってます。またよろしくお願いします❗

5 2011-07-11

ちょっと珍しい出産祝いに!
今回、元同僚の出産祝いに注文しました。ご夫婦共にアメリカに滞在されたことがあるため、おむつケーキの存在をご存知で大変喜んでいただけました。
まだまだ日本では出産祝いとしてはメジャーでないですが、お洋服や小物で悩むのであればぜひ、おむつケーキをお勧めします!特に大勢での合同のお祝いなどの場合、見栄えとしてもとってもいいと思います!

4 2014-05-23

大満足!!
出産祝い用のおむつケーキは、2回めの購入です。一つめは、他社です。ネットでみていたままの商品が届きました。イメージ通りです。とても、喜んでいただきました。他社より、はるかに良かったです。ケーキ部分もしっかりしていました(^O^)

4 2013-05-25

かわいい♪
可愛くて自分への出産ご褒美に買いました。もう少し安価だったらもっとよかったけど、かわいいです。

5 2012-06-12

ボリュームあり!!
まず届いたときの箱の大きさにびっくり!
中のボリュームにもびっくり!でした。
あげるのが、楽しみです。

4 2012-04-24

インパクトあり!
カラフルで、かわいく、とてもインパクトがありました。4段のケーキですが、全体的にもう少し大きいケーキであれば、もっと嬉しかったです。

4 2012-03-01

出産祝い
職場の同僚に出産祝いとして贈りました。
見た目のかわいさはもちろん!おむつの枚数が多いのも嬉しかったです。
お店の方の対応もとてもよかったです。
きっと喜んでもらえると思います!

5 2011-09-18

めっちゃかわいい!!
サプライズで、送った方の家に遊びにときに届くように送りました。
めちゃくちゃかわいかったです!!小物も素敵(*^_^*)
友達も喜んでくれました!!
また機会があれば、送りたいと思います(*^。^*)

5 2011-09-08

めっちゃ可愛いです!
すごく喜んでもらいました。
また出産祝いする時には是非、購入したいです。

4 2011-08-24

気に入ってもらえました
思ったより小さかったのですが、とても喜んでもらえました。
メッセージも丁寧な印象を持ってもらえてよかったです。
初めて贈り物でおむつケーキを贈ったのですが、今度もおむつケーキにしたいと思ってます。