2024/02/27
    まぁええわさん
    サイズ:Sサイズ[2-6カ月] | カラー:ピンク
    お家に飾っときたいくらいめちゃくちゃ可愛いです!!!
    注文日:2024/02/20
    2023/07/06
    最高に可愛いです! 喜んでもらえました^^ なかなかな大きさで存在感ありです!
    注文日:2023/06/25
    2022/09/19
    友人の初孫さんへのお祝いで利用させていただきました。豪華な出産祝いだったと、とても喜んでいただいて、贈り物とお孫さんの写真を何枚も送ってくれました。 又、出産祝いには利用させていただきます。
    注文日:2022/08/27
    2022/06/11
    配送も早く丁寧でした。チャイムがついておらず問い合わせをしたところすぐにご連絡いただき、新しいものを発送、翌日に到着いたしました。迅速かつご丁寧な対応誠にありがとうございました。またお祝いを贈る際はこちらのお店を利用したいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/29
    なっち ママさん
    かわいい
    かわいい~とたいへん喜んでもらえました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/17
    2014/04/02
    dfk0218さん
    出産祝いに女の子用を贈りました。 実物は見れていませんが、贈った相手から梱包から凄く可愛くてキレイだったと喜ばれました。
    注文日:2014/02/03
    2019/11/16
    ガーゼの柄は確認した方がいいかも
    品物もラッピングもとっても素敵! あげる側の自分が見ても嬉しくなっちゃう可愛さです。おむつの枚数も多く、付属の品も程よい量なのが良いですね。 対応が良く迅速に発送して頂けたこと感謝致します。お包みも写真とは違いましたが可愛らしい柄で嬉しかったです。 一点だけ気になったのが真ん中のガーゼが3枚ともただの白いガーゼのようでした。中に柄が入ってるのかしらと覗いてみましたが、見える限り端が色糸で縫ってあるだけのベビーショップでよく見る5枚入りの1番安いノンブランドガーゼのよう…ブランドと謳っているのでそれではない事を信じたいですがソックリで…レビューをショップの方が読んでたらどこのブランドのものなのか教えてほしいかも(._.) 内容が違う事もあると記載がありますし、時間がないのでこのままで渡しますが、おむつケーキの中では高い方なのでせめて1枚くらいは可愛いカラーや柄だったらな…なんて思っちゃいます。 送り主とお届け先の住所は違うのですが受け取りは自分で直接持っていく形だったので、中身を確認でき少し残念な気持ちになりました。なので気になる方はガーゼの柄は確認して納得の上のご購入をおすすめします。 色々書きましたが、全体的には対応も品物も満足ですし、プレゼントで貰うと間違いなく嬉しいと思います!
    注文日:2019/11/14
    2013/10/18
    可愛い~♪
    友達の出産祝いに購入しました。初めての出産だったのでベビーグッズは色々貰えるだろうと思い、枚数のいるオムツをプレゼントする事にしました。見映えが良いかなと思って枚数の多いSサイズにしました。 オムツだけじゃなく有れば便利な歯固めもハンドタオルもセットでついてて、包装もすごく可愛かったです♪ オムツケーキを渡す紙袋も一緒に購入したので、商品が届いた次の日には渡せたしとても喜んでもらえました♪ 私も2月に3人目出産予定なので、自分用も欲しくなるぐらい可愛かったです(*≧∀≦*) メッセージカードに赤ちゃんの名前や送り主の名前が入れられるのも特別感があって良かったですよ。
    注文日:2013/10/14
    2012/08/08
    同僚の出産祝いに。
    予算内でなるべくおむつの数が多いもの…を探したどり着いたのがコレです。 量はもちろん満足。しかも見た目が明らかにかわいい。これが家に届いたら・・・と勝手に想像してうきうきさせていただきました。 数日後、同僚から届いたよ~との報告がありました。奥さんがすごく喜んでくれたそうです。ふふ。これにしてよかったなぁ☆次にお祝いを送る機会がきたらまたここをのぞこうと思います。 メッセージ文末「○○より」の○○に贈り物をする数人の有志を表す言葉を入れることができるところが、何気によいなぁと感じました。私の中でかなりの高ポイントです。
    注文日:2012/07/29
    2013/09/23
    友人の出産お祝いにこちらにおむつケーキを贈りました。 きれいにラッピングせれてあり、見た目もかわいく2段でも十分ボリュームがありました。こちらの希望で白紙のカードを同封していただき、おかげで自筆でメッセージを書き渡すことができました。 友人にも喜んでもらえて、崩すのがもったいないと言われました。 また、機会があればこちらのショップを利用させていただきます。 [受注番号] 254994-20130918-0595411127
    注文日:2013/09/18
    2012/04/26
    かまふみさん
    めっちゃかわいいオムツケーキ
    ここ数年、オムツケーキにはまっていて、友人の出産祝いはオムツケーキと決めています。 いろんなお店で注文をしてきましたが、この商品は値段が安いにもかかわらずかわいい。 しかも空輸便だったのでかわいいソックスに変更してくれました。 変更後の画像も送ってもらい、友人からも感動のメールと写真が送られてきました。 また利用したい商品です。
    注文日:2012/04/21
    2012/04/24
    ちャッぷさん
    とてもかわいい!!
    友だちの出産祝いになにを贈ろうか考えていたときに、主人がおむつケーキが良いんじゃないか?と言う事でおむつケーキにしましたが、たくさんのお店を見て、やはりおむつが一番多い方がいいのではないかな?と思いここに決めました。 それに3段ケーキはこの価格では他の所になかったので。 急ぎで注文してのではないのですが、日曜日に注文して火曜日の午前中に届きました。とても早かったです。 また何かあった時には頼みたいと思います。
    注文日:2012/04/21
    2021/08/20
    hiyurikaさん
    初孫へ
    可愛くて良かったです。おくるみの柄も個々の色も納得のものでした。ありがとうございます。カードも袋も注文すれば良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2018/05/07
    mym1213さん
    とても喜んでもらえました^_^また機会があれば利用したいです^_^
    注文日:2018/05/01
    2017/10/19
    かわいい
    すごくかわいいので、 とどくのがすごくたのしみです! 喜んでもらえるといいな
    注文日:2017/10/19
    2017/09/14
    お孫さんが産まれた御祝いに、ピンクを贈りました。 エイデンアンドアネイのおくるみはどなたでも喜んでくれるので、こちらのお店でおむつケーキを購入するのは2度目です。 くまのぬいぐるみが大きくて可愛かったです。 全体の色合いがお上品で、受け取った方もとても喜んでくださいました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/08/10
    2017/09/14
    友達の出産祝いに購入しました。 とても豪華でかわいかったです。 発送もとても早くて助かりました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2017/09/11
    2016/07/15
    会社の同僚に贈ったのですが、とっても気に入ってもらえました。 相手の好みがわからなくても、おむつは使うものだし、選ぶ側としてもとても良いと思いました。 おむつケーキの装飾に使うグッズもとても好評でしたし。 また、機会があれば購入したいです。
    注文日:2016/07/01
    2014/03/20
    ニコリの庭さん
    迷った時に使えるギフト♪
    男の子を出産された方への出産祝いで贈りました。 奥様に直接お会いしたことがなくお洋服の趣味などがあまりわからなかったので、 趣味にかかわらず必ずつかえるオムツをタオルやガラガラでかわいくラッピングされたおむつケーキがいいかなぁとこちらのギフトを選ばせて頂きました。 送り先のご主人が丁寧に写真付きでお礼メールを下さったのですが、 見栄えもとてもよく喜んでいただけたようでよかったです。 少しの間お部屋に飾っていてもかわいいし、服はサイズやら好みがいろいろあるし、何を送るか迷った時におむつケーキは結構使えるんじゃないかと思います。
    注文日:2014/03/06
    2013/03/01
    rihoworldさん
    ありがとうございました!
    本日、相手先に届いてお礼の連絡をもらいました! おむつやハンドタオルは使うのでとっても助かると大変喜んでくれました! かわいく飾れて実用も出来るので、とっても良いプレゼントですね。 発送も迅速に行って頂き、メッセージカードの記入も購入画面で済ませることが出来たので、 こちらの手間もほんとにかからずに、助かりました!(^^)
    注文日:2013/02/27
    2012/09/12
    なぎ280さん
    友達の出産祝いに
    もらっても困らないものでお手軽な価格のものを探していたので、 見た目もすごくかわいいし良かったです♪友達も喜んでくれました。 対応もスピーディーで丁寧でした。また利用したいです。
    注文日:2012/09/06
    2012/09/09
    迅速に対応いただきました
    友人の出産祝いにと探していて 見た目も評価もよかったので注文。 翌日には届いて、対応の速さに感激です! そして商品自体もとってもかわいくて友人も大変喜んでくれました! また利用させていただこうと思います。
    注文日:2012/08/09
    2012/08/31
    おむつケーキをお願いするのは二回目です。 値段も手ごろでほかのショップよりおむつの数量が多いので頼んでいます! オムツはもらっても困らないと思うし、Mサイズにすれば少し飾ってもらえる期間が長いかなと思ったので、Mサイズを選びました。 特に送り先の奥さんの趣味がわからない場合お勧めだと思います☆
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/08/21
    2012/08/30
    喜んでもらえました
    2人目(次男)のお祝いだったので、 消耗品で喜ばれるものをと思っておむつケーキを選びました。 友人からは「かわいい~ありがとう」と、 とても喜ばれました。 送料込で金額もちょうど良く、おむつの枚数も多かったのでこちらにしましたが、よかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/31
    2012/08/21
    購入者999999999さん
    大満足
    二人目を出産した友達へのプレゼントです。 「おむつケーキの存在は知っていたけど見たのは初めてでかわいい」と好評でした。 私からの出産祝いは、おむつケーキに決定です。
    注文日:2012/08/14
    2012/08/20
    友達の出産祝い
    友達からおむつをリクエストされたのですが、ただおむつを買うのではプレゼントな感じがしないので、こちらのおむつケーキを購入しました。まだ産まれていないので喜んでくれるといいのですが…。私的には可愛らしくもらったら嬉しいです。
    注文日:2012/08/13
    2012/03/30
    可愛くて到着が早い!!
    すごく可愛くて、友達に喜ばれました。朝9時に注文して、翌日の午前中には届きました!! 対応も早くて満足です♪
    注文日:2012/03/27
    2013/01/31
    BJエリコさん
    出産祝いの定番になっています。
    今までは友人に送っていましたが、身内でおめでたがあったので、送って見ました。 本人にはオムツを送る、とだけ伝えていたので、実物を見て、とても喜んでくれて、しばらく飾っておくそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/23
    2014/09/21
    休みなのに営業されているのもありがたく、昨日注文して今日届きました。 受注から配送まであっと言う間で、オムツもとっても綺麗に並べられていて、ラッピングもすごく可愛いかったんです… 私のミスですが、注文の選択肢が曖昧で、性別を女の子で注文したのでピンクの品物が来るとばかり思っていたら、ブルーの品物がやって来ました… 注文の項目をサニーかフラワーではなく、ブルーかピンクで選べるようにして頂けたらすごく分かりやすかったです。項目名が『装飾』と言うのも紛らわしく、バルーンのような付属品を選択するんだとばかり思ってしまいました…最後に性別を選ぶ項目もあったし、自分では女の子用でピンクをワクワクして待っていただけに、落胆がひどいです。 明日には渡さなければいけないので、自分でピンクのサッシーのタオルを買いに走り、デコレーションのリボンも買って、くくり直して渡す予定です。 素人なのでラッピングが思うように直せず、せっかく綺麗に包装してもらったのに、渡す相手方に申し訳なくて、泣きそうです…
    注文日:2014/09/19
    2012/09/18
    aokirataさん
    友人の出産祝いに、実用的かつ可愛い物を探していました。おむつの枚数が他店の おむつケーキよりも多かったのが決めてです。同じ商品の説明で、おむつの枚数が 違って戸惑いましたが、商品タイトルの方の内容だろうと思い注文しました。 商品詳細では36枚になってますが、実際は26枚だと思います。 届いてすぐに、「可愛すぎて開けられない」とお礼の電話がありました。 残念だったのは、メッセージカードにお子さんの名前を入れられるとあったの ですが、テンプレートには性別や送付主の名前欄しかなく、名前を記入できる欄が ありませんでした。自分で備考欄に名前を記入するのかな?とも思いましたが、 諦めました。
    注文日:2012/09/12
...