• hiyurikaさん
  • hiyurikaさん

5 2021-08-20

初孫へ
可愛くて良かったです。おくるみの柄も個々の色も納得のものでした。ありがとうございます。カードも袋も注文すれば良かったです。

5 2022-06-11

配送も早く丁寧でした。チャイムがついておらず問い合わせをしたところすぐにご連絡いただき、新しいものを発送、翌日に到着いたしました。迅速かつご丁寧な対応誠にありがとうございました。またお祝いを贈る際はこちらのお店を利用したいです。

5 2022-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
かわいい〜とたいへん喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-03-27

豪華で画像通りの可愛さでした。プレゼント用だったので喜んでもらえました。

5 2021-10-11

喜んでもらえました!!
先方にとても喜んでもらえて、こちらのオムツケーキにして本当に良かったです☆ミ

5 2021-09-03

社員さんの出産祝いに、女の子なのでピンク色を選びました。思ったよりも早く届いて良かったです。赤ちゃんと一緒の写メを撮ってくれて、大きめのクマちゃんが乗っかっていてラッピングも可愛いかったです。喜んでもらえ、こちらを選んで良かったです。

• ぱ0さん
  • ぱ0さん

5 2021-02-14

大満足(*^◯^*)
初孫を産んでくれたお嫁さんにプレゼントしました!!
主人と私、実物を見た瞬間「可愛い〜〜(≧∀≦)」と叫んでいました!
お嫁さんからも「可愛くて崩したくないです〜」と、直ぐに連絡が来ました(*^^*)
大きさや、付属している小物も可愛くて、悩みましたが、こちらのオムツケーキにして本当に良かったと
思っております。。
レビュー大変遅くなりまして、申し訳ありませんでした。

5 2021-07-12

出産祝い
友人の出産祝いに購入しました。女の子の赤ちゃんだったのでピンクを選びました。とっても可愛いオムツケーキに大きめのクマさんが乗っかっていて私も欲しくなりました。(笑)
友人も大変喜んでくれたので良かったです。
また機会があれば購入させて頂きます。

5 2021-06-21

素晴らしい!
飾り付けも写真の通りかわいいしきれいに作られていてとても満足です!
友達もとても喜んでくれてよかったです!

• ちん4624さん
  • ちん4624さん

5 2021-06-12

思ってたより早く届いてよかったです。
とっても可愛くて喜んで貰えそうです。

5 2021-06-08

可愛かったです~♥
上司への出産祝いをみんなで贈り物するのに選びました。凄く可愛いかったです。クマも可愛くて、おしゃぶり、靴下も素敵にラッピングされていたので、大満足です。(*ˊᵕˋ*)

5 2021-06-06

出産祝にはこの商品を送ると決めています。

5 2021-05-17

友人の出産祝いで注文しました!決めては見た目の可愛さ、そして中身の内容です^ ^おくるみやスプーン?など実用的でいいなと思います♪くまちゃんも可愛くて(想像以上に大きくて生まれた赤ちゃんと同じサイズでした!)赤ちゃんと並べて写真撮ってくれて喜んでくれました♡ありがとうございました!

5 2021-03-21

ボリュームとかわいさに満足!お友達もすごく喜んでくれました🎵

5 2021-03-11

開けた瞬間、思った通りの可愛いさで、大満足です。