1件~15件 (全 1,132件)次のページへ

5 2021-08-17

とてもかわいい
写真通りでした、とてもかわいくて喜んでもらえました!ありがとうございます!

5 2022-05-08

可愛くてサイズもベスト
姪っ子の出産祝いで購入しました。バイク好きのパパとママに大変喜んで貰えました。おむつバイクは珍しいと思うので贈り物として選んで本当に良かったです。

5 2022-03-20

職場の後輩の出産祝いに 購入しました。
とってもかわいい商品でした
かわいいので 喜んでもらえそうです

5 2022-01-13

とても可愛くてすてきです!
母の初めての孫への出産祝いで購入しました。
とっても驚いてよろこんでました
ありがとうございました
また親切丁寧なご対応でした。

5 2021-09-17

驚かれました
オムツケーキは良く見るのですが、オムツバイクは初めて注文させてもらいました。見た目も可愛く、大変喜ばれました。

5 2021-09-14

とても喜んでもらえました!
沖縄へは発送不可なおむつケーキなどよくあるのでこちらは発送可能であり追加の送料もかからずでとても有り難かったです!発送も早くて助かりました。

• 417ゆかさん
  • 417ゆかさん

5 2020-11-27

こちらのショップのオムツケーキをお願いしたのは2回目です。ラッピングもとても丁寧にして下さるので安心して注文できます。
職場の後輩ちゃんの出産お祝いで職場メンバーでプレゼントしました。プレゼントする前に届いた品を写真でメンバーにお見せしたところとてもかわいい!と喜んでもらえました。そしてもちろん後輩ちゃんにもとっても喜んでもらえました。
また誰か出産したらこちらのショップにお願いしたいです。コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってもらいたいです!

5 2021-02-27

かわいいくまさんバイク
姪っ子の出産お祝いに。
配送も早く、喜んでもらえて満足です。
「崩すのがもったいないけど、ちょっとの間飾ってから何が出てくるのか楽しみながら解体する」と言ってもらえました。
このご時世で会いに行けてない現状ですが、かわいい赤ちゃんとくまさんバイクの2ショットの写真が送られてきて癒されました。また出産祝いを送る際は利用したいです。

5 2021-01-10

大満足です
出産祝いに迷っている時、おむつバイクを見つけました。オムツでできたバイクにテディベアが乗ってるだけでなく、実用的なアイテムがたくさん盛り込まれていて本当に可愛いギフトだと思い、遠方に住む親戚の出産祝いに送ってもらいました。
予想通りとても喜んでもらい、使うのがもったいないとしばらく飾っておくことにしたようです。
私も現物を見たかったのが本音ですが、テディベアの後ろに跨った可愛い写真を送ってもらい、大きさも把握できて大満足です。

• yukinyonnさん
  • yukinyonnさん

5 2021-07-27

とても喜んでもらえて
満足しています。
また利用したいと思います。

5 2021-01-26

感動!
ほんとに品数が多くとてもかわいいバイクです!感動です!とても喜んでもらえたし、正解でした!ありがとうございました。

5 2021-01-07

めっちゃ可愛い!!
甥っ子へ出産祝いとして購入しました!!
めっちゃくちゃ可愛くてプレゼントするのが楽しみです?(^^)/
発送も早くて助かりました!!

4 2017-06-12

喜んでくれました。
とてもかわいいです。出産祝い何がいると聞いたらおしめが欲しいというのでワンサイズ大きいおしめを購入。
しばらく飾って使うといいかなと思います。
もちろん別便ですぐ使えるおしめも送りましたが。
実用品がいいですね。素敵な仕上がりでした。クマちゃんが傾いているのも愛嬌があって可愛いです。
254994-20170608-0778768283

5 2017-05-13

すごくかわいい!
思っていた以上に可愛くて、姪のベビー誕生の送ったのですが、ベビーとおむつバイクとの写真を送ってくれました。いろいろと私の段取りが悪かったのですが、気持ちよく対応をしていただきすごく感謝しています。後で、商品の写真を送ってくださったのもていねいさに感激です。ありがとうございました。また 機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-01-27

かわいいし、手頃な値段♪
3000円出しても、洋服だとあまり買えないし、送料もまたかかる…そんなとき、ここのオムツケーキを発見!
送料も込みで、バルーンと音が出るぬいぐるみもついてるなんて!
オムツは親が喜んで、バルーンは上の子、ぬいぐるみは赤ちゃんが喜んでいたみたいです!
直接送ってもらったので、実物見れなかったのが残念~(。´Д⊂)

1件~15件(全 1,132件)