おむつバイク 出産祝い Sassy★土曜日営...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-05
  • 初めてのおむつケーキ♪
  • 自分の出産祝いにおむつケーキをもらいとても嬉しかったので、贈ってくれた友達の出産祝いに贈りました。パンパースだと追加料金だったりラッピングが有料だったりでなかなか思うようなものが見つからず悩んでいましたが、ヒルナンデスで紹介されたお店と出ていたので覗いてみると無料サービスも多く、おむつの量も値段の割に多くて追加料金もなし。付いている人形も音が鳴るもので子供も喜ぶかなと思い決めま ・・・(続きを読む
  • みゆ525さん
  • 3 2013-05-21
  • リピしましたが
  • 前回購入した際とても素早い対応で、商品も価格も満足いくものだったのでリピートさせていただきました。しかし、注文後メールにて質問をしたのですが、返信はなし。すぐに代金も支払ったのですが、発送の連絡もなく、数日経っていたので、電話しました。電話対応は雑でした。出産祝いで、週末に持参して会いにいこうと思い、水曜日には注文したのですが、定休日の関係なのかその場で連絡ないのは仕方ないです ・・・(続きを読む

4 2019-04-13

可愛くて実用的
友人への出産祝いに購入しました。
ほぼ一目惚れでした。
送った友人から、商品が届いてすぐに写メが送られてきて、可愛い!と、とても喜んでいる様子でした。
その方には、生まれた子の他にもう1人お子さんがいて、クマのぬいぐるみは、その子が気に入って使っているとの事。姉妹両方にプレゼントができて良かったです!

4 2018-10-16

お値段の割には小さいかな〜?って思いますが、とても可愛くて何度も見ています。孫が1歳になるので、奮発しました。

• reno1810さん
  • reno1810さん

5 2019-07-25

出産祝いで、リピです。
本当に可愛いくて、中を開けたら次から次と出てきて、とても喜んでもらえました。
これは絶対にオススメです!

5 2019-07-23

出産祝いに
ネットでこの商品を見た瞬間に、これだと思いました。バイクのパーツがストロー付きカップだったりよだれかけだったり、組み立てるアイデアが素晴らしいと思いました。きっと喜んでくださっていると思います。楽しみながら子育てをしてくれたらいいなと思います。

5 2019-07-19

めちゃくちゃ可愛い
今までおむつケーキを注文していたのですが、
バイク型を見つけて初めて注文しました。
とーーーっても可愛くて、大満足です。
次回も是非利用したいです。

5 2019-05-21

お祝い
お友達の出産祝いに贈り物として。
とても、喜んでくれて良かったです。
大きさも丁度良く、珍しがられました。

5 2019-04-01

コンパクトです
レビューの通り、コンパクトでした。
写真通りでとてもかわいいです。
従妹の出産祝いにプレゼントしました。また機会があれば利用します。

5 2019-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
お店から直接、友人宅に送って頂いたので、現物は見ていませんが、とても喜んで貰えました。
友人から写真を送ってもらったら、サイトの写真と全く同じだったので、とても安心しました。
良いものをありがとうございました。

5 2018-10-08

丁寧に梱包されており、発送も早く、大変助かりました。

• erin6528さん
  • erin6528さん

5 2018-04-05

ありがとうございます!!!!!大変満足!
テキストでのやり取りも迅速に対応してもらいました。
届いたダンボールにはドライバーの皆様にも丁寧に扱ってもらえるようメッセージ書いてありました!!
ご親切にありがとうございました。
ラッピングもメッセージも可愛くデコレーションしていただけて大変満足です
すごく嬉しい気持ちです!贈る友人も喜んでもらえると思います!

• 729itさん
  • 729itさん

5 2018-02-06

とても可愛らしい
男の子用ですが、送った相手に喜ばれています♪
上の3歳のお姉ちゃんのときにも同じようなものを送って喜ばれたので、今回も・・・
送って良かったですwまた機会あればこれですね!

5 2017-12-20

満足
出産祝いに送りました。
とても喜んでくれました。
1ヶ月の赤ちゃんと同じ大きさでした。

5 2017-11-21

友達が涙が出る位、感激し喜んでくれました
アメリカ駐在の頃、ダイパーケーキを作って友達の出産祝いに贈っていたので、バイク型のダイパーケーキを見つけて大興奮!そのクオリティーの高さに驚き、思わずポチっと購入してしまいました。友達が泣いて喜んでくれたので贈って良かったです。

5 2017-10-20

人気の理由がわかりました
甥っ子が生まれ、何を送ろうか探していた時にこちらの商品を見つけました。
人気商品とのことで、購入し送ってみたところ、商品が発送されてすぐに反響が来ました。
一番喜んでいたのは、お姉ちゃんになった姪っこだったようですが。

5 2017-10-18

とても可愛いオムツケーキに大満足
発送が素早く大変たすかりました!
自分のお部屋に飾って置きたいくらい可愛いです!!