おむつバイク 贈り物 出産祝い プレゼント...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 417ゆかさん
  • 417ゆかさん

5 2020-11-27

こちらのショップのオムツケーキをお願いしたのは2回目です。ラッピングもとても丁寧にして下さるので安心して注文できます。
職場の後輩ちゃんの出産お祝いで職場メンバーでプレゼントしました。プレゼントする前に届いた品を写真でメンバーにお見せしたところとてもかわいい!と喜んでもらえました。そしてもちろん後輩ちゃんにもとっても喜んでもらえました。
また誰か出産したらこちらのショップにお願いしたいです。コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってもらいたいです!

• KuKu3739さん
  • KuKu3739さん

5 2020-07-16

とてもかわいい仕上がりでした
お祝いに届けたところ大変喜んでもらえました

• chibi373さん
  • chibi373さん

5 2020-07-10

急なお願いにもかかわらず迅速に対応して頂きありがとうございました。
大変可愛い商品で先方様にも喜んでいただけました。

5 2020-06-03

可愛い
スタッフさんの対応から
商品まで最高でした!!!
又機会があったらこちらでお願いしたいです。

5 2020-05-02

出産祝い
友達の出産祝いに購入させていただき、友達もよろこんでくれました!ありがとうございました!!
箱に商品名かかれてて、ばれちゃったのでサプライズは失敗でした。笑
そこも配慮ほしかったです。

5 2020-01-22

思っていた以上のかわいさでした!
きっと喜んでもらえると思います。機会がありましたらまたお願いします。

4 2019-04-13

可愛くて実用的
友人への出産祝いに購入しました。
ほぼ一目惚れでした。
送った友人から、商品が届いてすぐに写メが送られてきて、可愛い!と、とても喜んでいる様子でした。
その方には、生まれた子の他にもう1人お子さんがいて、クマのぬいぐるみは、その子が気に入って使っているとの事。姉妹両方にプレゼントができて良かったです!

• A&Pさん
  • A&Pさん

5 2019-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしてます
3回目の購入です!
いつも仕事が早く、安心して注文できます✳
オムツケーキも可愛く、プレゼントされた友達もとても喜んでいました!
また機会があれば購入しますね!!

• reno1810さん
  • reno1810さん

5 2019-07-25

出産祝いで、リピです。
本当に可愛いくて、中を開けたら次から次と出てきて、とても喜んでもらえました。
これは絶対にオススメです!

5 2019-07-23

出産祝いに
ネットでこの商品を見た瞬間に、これだと思いました。バイクのパーツがストロー付きカップだったりよだれかけだったり、組み立てるアイデアが素晴らしいと思いました。きっと喜んでくださっていると思います。楽しみながら子育てをしてくれたらいいなと思います。

5 2019-07-19

めちゃくちゃ可愛い
今までおむつケーキを注文していたのですが、
バイク型を見つけて初めて注文しました。
とーーーっても可愛くて、大満足です。
次回も是非利用したいです。

5 2019-05-21

お祝い
お友達の出産祝いに贈り物として。
とても、喜んでくれて良かったです。
大きさも丁度良く、珍しがられました。

5 2019-04-01

コンパクトです
レビューの通り、コンパクトでした。
写真通りでとてもかわいいです。
従妹の出産祝いにプレゼントしました。また機会があれば利用します。

5 2019-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
お店から直接、友人宅に送って頂いたので、現物は見ていませんが、とても喜んで貰えました。
友人から写真を送ってもらったら、サイトの写真と全く同じだったので、とても安心しました。
良いものをありがとうございました。

4 2017-06-12

喜んでくれました。
とてもかわいいです。出産祝い何がいると聞いたらおしめが欲しいというのでワンサイズ大きいおしめを購入。
しばらく飾って使うといいかなと思います。
もちろん別便ですぐ使えるおしめも送りましたが。
実用品がいいですね。素敵な仕上がりでした。クマちゃんが傾いているのも愛嬌があって可愛いです。
254994-20170608-0778768283