2015/10/06
    喜んでもらえました。
    今回で2度目の利用でしたが、大変好評で贈って良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/09/30
    2015/09/05
    ほぇもぐさん
    購入後24時間以内にレビュー
    とありましたが遅れてしまいました 送料無料になるのでレビューを書きます 送った先には今日には届いているはずです クマのぬいぐるみが可愛かったので決めました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/02
    2010/10/02
    出産する友人への贈り物
    土日を挟んでの注文だったのですが、すぐに対応して頂きました。届いたケーキもお店の方の技術力の高さや、商品の質の良さをうかがい知る事ができました。しかし、運送会社の方の問題だと思うのですが、開封するとむせかえるような煙草の臭い。。赤ちゃんへの贈り物なのにとても悲しくなりました。という理由から★は2マイナスです。幸いまだ生まれていないので消臭は間に合います。運送会社を見直された方がいいのでは。。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/09/25
    2010/09/23
    キラキラ3818さん
    かわいい♪
    昨日の夜、出産間じかの友達に会って、メールが来たのでこれから病院にいくのかな?なんて思ってたら、生まれましたメールでビックリ!! 今日このおむつケーキを購入しようと色々見てて、この商品にしようと決めたところでのメールだったので、早急の手配をお願いしました。 ちょんと届くか心配なので、今は★3つです。 来たらまたレビューを書きます! 楽しみ★
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2010/09/23