5 2022-05-08

孫が産まれたので、お祝いに購入しました。
息子の嫁さんに、とても喜ばれすごく良かったです。
知り合いにも教えてあげたいと思ってます。

5 2013-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱり良かった、大正解。
2度目の利用ですが前回も先方の方に非常に喜んでいただいたので、次に出産祝いがあった時は即アイリムベビーで贈る事に決めていました。
余分な商品が入っていない所が非常に気に入っています、送られる方も自分達でいろいろ買ってあげたいでしょうから贈る時は消耗品プラスちょっと可愛い品が付いている物を選びたいと思っていますので、私の希望にぴったりだと思っています。
今回の購入品は予算を多少オーバーしますが先方の方も落ち着いたご夫婦でしたのでこの商品が気に入って頂けると思い決めました。
オムツサイズを月齢をちょっと先の物を選びましたので「あまりに可愛いからちょっと飾ってから使えます」とこちらも大変喜んでいただけて、これも考えての事だったのでこちらの意向もしっかり伝わって私も大変満足いたしました。
商品も金額も幅が広いのでいろいろ対応できると思いますので出産祝いの贈り物はオムツケーキに決めてしまおうと思います。

5 2021-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛くて、豪華でした!プレゼントした方も、すごく喜んでもらえました!ぬいぐるみなどのプレゼントが、ラッピング越しから可愛く見えて、大満足です!

• Baby Noelさん
  • Baby Noelさん

5 2016-08-29

やっぱり可愛いです♪
今回2回目の購入です♪
生まれる前から『絶対これ贈る!』と決めていましたw
反応は想像以上!すっごく感激してくれました!
出産後の疲労と夜泣きで体調を崩し気分が落ち込んでいたようで・・・
『可愛い♪可愛い♪元気でた!とりあえず飾り続ける!』と大変喜んでもらえましたw
・・・Mサイズにして良かった・・・

5 2015-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
妹の初孫のお祝いにといろいろと悩んだ結果、このおむつケーキに出会いました。その待ちに待った商品が今、届きました。もうドキドキ、あっ、素敵なチュールでラッピングしてあるのね。きゃー、かわいい〜。ぬいぐるみもおもったよりかわいいわー。あ〜早く見せたいわ。みんなの喜ぶ顔が浮かぶー。崩してしまうのもったいないなぁ。飾っておいても素敵よね。
何といっても、このおむつケーキを作ってくださった方の思いやりと優しさが伝わってきます。すばらしい!

5 2015-02-04

大満足!
親友に出産祝いで送りました。届いたとLINEが来たのですが、早くてビックリw サプライズだったので、もらった本人もビックリしてましたw 写真も送ってくれたのですが、とってもステキ♡ 将来遊んで汚れても目立たないようにブラウンテディにしました。喜んでもらえたし、大満足です!ありがとうございました!!

5 2012-08-13

うちとお友達のお孫さんようにと2個買いました。思った以上にかわいらしく、洋服だと好みもあるしこれならどなたにも合う商品です。あまりのかわいらしさに、感激して喜んでいただけました。何にしようかと迷ったら、是非おむつケーキはおすすめです。すぐに崩すのはもったいない気がするので、Mサイズにしてしばらく飾ってから使ったほうがいいのかと思います。次回は、そうするつもりです。

5 2017-10-21

仲間の出産祝いに手配しました
相手先のご夫婦には大変喜んでいただいて、贈ってよかったと思います。

5 2015-10-24

届きました。
速い対応ありがとうございます。
お祝い先に持って行くのが楽しみです。

• snoopy_gさん
  • snoopy_gさん

5 2015-04-22

大変喜んでもらえました。
メールで届け先の変更も迅速に対応していただきありがとうございました。
お友達も大変喜んでいただけて、送ってよかったと思いました。
また次に送る機会があれば、また注文しようと思います。

5 2014-07-20

急に注文したのに 希望日に間に合いました そして、写真通りの 優しい色合い 可愛くて 見た目にも豪華で とても気に入ってもらえました!
素敵過ぎて使えない~暫く 飾ってから使うと言ってました。また、1月にも産まれるので これに決まりです。

• ひさ303さん
  • ひさ303さん

5 2014-05-23

すごく喜んでいただけました
お隣の3人目出産祝いにですが、いろいろものはあるだろうし
悩んでました。
結構おもしろそうなので頼みましたが、すごく喜んでいただけました。

5 2014-03-28

とても信頼出来るお店です。
私は出産祝いに購入いたしました。
注文が少し遅れてしまい、退院後に届きましたが、先方の自宅まで再度配達して頂き大変助かりました。
また、送り先の方にも満足して頂き本当に良かったです。
とても感謝致します。
有難うございました。