オセロ松嶋様お届け♪テレビ東京【朝の散歩...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

3回目
3回目のリピートです。
姪への初めてのプレゼントとして贈りました。
妹(姪の母)は「スゴい!可愛い!使うのもったいない!初めてのぬいぐるみだよ〜」と喜んでくれました。
前回、前々回は親友の子供にプレゼントしたので実物は見られなかったのですが、3回目にしてやっと実物を見ることが出来ました。
テディベアがスゴく可愛いです。
ヴェールも高級感があり、オムツも余計な包装を省いて、かつキレイに丁寧に並べられていて、次も機会があれば是非リピートしたいと思いました。
素敵なオムツケーキをありがとうございます。

5 2019-04-08

おむつにしては少々高いですが、実用性があるのでとても喜んでくれました。

5 2020-02-18

とても喜ばれました
お友達の娘さんが女の子を出産されたので利用させていただきました。
とても可愛く使うのがもったいないくらいと感動されたとご連絡を頂き。
送った私もよかったと安堵しました。
大きさにもびっくりされたそうで。
本当に良かったです。

5 2019-02-17

お祝いに
使わせて頂きました!自分は出来上がりを見れなかったのですが 先様は 喜んでいました!

5 2019-02-01

友達への贈り物
とても喜んでくれました。
おむつのサイズを友達に聞くと 送られるものがバレるので、生れた赤ちゃんの時期を考え Sサイズの時期ではあったのですが、ストックが沢山あるかもとMを選択。
ですが、思いのほか成長が早く すでにMサイズまで大きくなっていたので 大きめを選んでよかったです。

4 2018-08-21

友人への出産祝いで何度か購入しました。
ボリュームもあり、可愛いです。役に立つものばかりなのでウケが良く、必ず喜んで貰えます。
また利用したいです。

5 2013-06-11

やっぱり良かった、大正解。
2度目の利用ですが前回も先方の方に非常に喜んでいただいたので、次に出産祝いがあった時は即アイリムベビーで贈る事に決めていました。
余分な商品が入っていない所が非常に気に入っています、送られる方も自分達でいろいろ買ってあげたいでしょうから贈る時は消耗品プラスちょっと可愛い品が付いている物を選びたいと思っていますので、私の希望にぴったりだと思っています。
今回の購入品は予算を多少オーバーしますが先方の方も落ち着いたご夫婦でしたのでこの商品が気に入って頂けると思い決めました。
オムツサイズを月齢をちょっと先の物を選びましたので「あまりに可愛いからちょっと飾ってから使えます」とこちらも大変喜んでいただけて、これも考えての事だったのでこちらの意向もしっかり伝わって私も大変満足いたしました。
商品も金額も幅が広いのでいろいろ対応できると思いますので出産祝いの贈り物はオムツケーキに決めてしまおうと思います。

5 2015-10-21

購入後24時間以内にレビュー?
先程 注文しました。出産祝いに 友人宅に直接 送っていただくようにしたので 実物が見れなくて残念ですが。こちらに決めた理由は 上品で可愛かったからです。
追記 先程 友人から届きましたと連絡が ありました。
とても可愛いと 喜んでいただけました。

5 2011-01-08

友人の出産祝い
次女を出産した友人にすぐこちらを贈りました。真っ白なケーキが清潔感があって可愛いし、ふわふわのぬいぐるみもついていたので。
ぬいぐるみは上のお子さんにあげてね、と電話で伝えたら、早速すごく気に入ってるよ!そんな気遣いが嬉しいと喜んでもらえました。
赤ちゃんのそばに置いた写メも送ってくれて、本当にこれにしてよかったなと思いましたo(^-^)o

5 2016-03-26

豪華!
とても喜んで貰えました
また今月も利用させてもらいます(*´ー`*)

5 2015-10-11

満足です!
初めて注文しましたが、探し求めてた全てに当てはまり大満足です。見た目も可愛くて、シンプルで高級感あって、おむつ以外にも必要になる付属も付いて、義妹夫婦も大変喜んでいました。有り難うございました。

• notedonさん
  • notedonさん

5 2015-08-07

とっても可愛いです!
想像以上に可愛くて丁寧な仕上りで高級感があり感動です。届けに行くのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2014-12-04

友達の出産祝いに
友人の出産祝いで購入しました。
包装も綺麗で、とても満足です。
友人にも喜んでもらえると思います。

4 2011-06-11

色々なとこのおむつケーキに迷いながらも.ここのシロクマちゃωが10倍の時に購入♪
ぬいぐるみがしっとりふわふわで可愛いです!
ただ‥おしゃぶりはケースがないです。ケースがないとホコリがつくんでまた使う時は洗わないといけないので不便です。ケースもほしかった‥。

5 2015-09-16

同僚への出産祝い
職場の友人(女性)が出産したのに、なかなかお祝いに行けなかったので生後2ヶ月の時にSサイズをプレゼントし、とても喜んでくれました。初めての子供で、どちらかというと高級志向のあるママなので何を贈ろうか悩んでいるときに、やっぱり消耗品か間違いないと別の子持ちの友人からのアドバイスを受けいろいろ探してこちらの商品にしました。シンプルだけど、可愛いさがあって、しかも実用的なので好みにうるさい友人も大満足な様子。梱包も丁寧で、画像のまま送られてきました。また出産祝いを贈るときはこちらを利用させてもらうつもりです。