• Tomo1011さん
  • Tomo1011さん

4 2021-04-10

発送時期
商品は先様に喜んで頂けたようです。
良いお日柄に届くよう配達日指定でお願いしたのですが、日にちに余裕があったにも拘らず、なかなか発送の連絡が来ず、ショップに電話を掛けてその旨お伝えしたところ、その後急いで発送された次第です。

• るこ5521さん
  • るこ5521さん

5 2021-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いに購入しました。靴下の色の指定などしましたが、スムーズな回答に安心感を持ちました。友達も喜んでくれて満足です。

• innmaさん
  • innmaさん

5 2021-11-10

大きなぬいぐるみの感触が良いのか、顔をうずめて遊んでいるそうです(^^)
メッセージのハートもそのまま使ってくれていて感謝します〜

5 2021-10-18

インパクトあります
大きくてびっくり!そして可愛い!満足のいく買い物でした。

4 2021-06-23

プレゼントで送りました。
気に入ってもらえたので、よかったです。

• 24.24さん
  • 24.24さん

5 2021-05-15

商品が届くのが、早くとてもよかったです。友達のお孫さんに、プレゼントしました。とても豪華で可愛くて、すぐ使えそうなものが、ついていて、ママにも、大変喜んでもらえました。大満足です‼️

5 2021-04-25

おむつケーキ
お世話になりました。こちらのわがままで配送日時をお願いいたしましたらすぐに対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-24

職場のパート仲間4人で社員の出産祝いに贈りました。大変喜んでもらい、もったいなくて使えません!とのこと。しばらくは飾っておくようです。写真を見せてもらいましたが、とても立派で可愛く仕上がっていて満足です!また機会があれば贈りたいなと思います。

• おちゃ5さん
  • おちゃ5さん

5 2021-03-19

素早い対応でありがとうございました。
見た目の可愛さはもとより、商品の内容も素晴らしく喜んでもらえました。
おむつケーキを送ったのは2回目ですが、正解だと思います。

• ayaka666888さん
  • ayaka666888さん

5 2021-03-18

出産のお祝いで、喜んでもらいました。
また利用したいと思います。

4 2021-02-08

親戚に出産祝いのプレゼントで購入させていただきました。
とっても可愛いので、オススメです。
また機会があれば、利用したいです。

5 2021-02-07

この商品は、素敵です。
商品が届くまで、とても楽しみに待っておりました(笑)
素敵なプレゼントができて、相手の方にも喜んで頂いて、とても満足です(笑)

• non~~さん
  • non~~さん

4 2020-11-02

贈り物ですので実物は見ていません。なので、品物の善し悪しは分からないのですが、とても可愛いと喜んでもらえました。ママはもちろん、おばあ様にも評判が良かったです!

• mamacoさん
  • mamacoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました。
双子を授かった姪は本当に喜んでくれました。
可愛いし、いろいろついてる! と母親に報告したそうです。
贈ってよかったと思っています。
もう一人の姪も出産間近。考えています。

5 2020-10-02

おすすめです!
以前購入したのですが、すごく良かったです!友達も友達の子供さんにも喜んでもらえました!!役に立つグッズも付いているのでおすすめです!