テレビ東京【朝の散歩道紹介】おむつケーキ...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

発送が早かったです。
出産祝いで購入。
発送が早かったので、助かりました。

5 2019-12-11

友達の出産祝いに購入
レビュー件数が多く、評価も良かったためこちらで購入しました。
写真で見るととても可愛いので届くのが楽しみです!
プレゼントする日が決まってるためメールで連絡したのですが、早急に返信をいただけて安心しました。

5 2019-11-27

職場の方のお祝いで購入。3人目なのでおもちゃがたくさんついているおむつケーキは喜ばれないかなと考え、シンプルかつ可愛いこちらのおむつケーキにしました。お人形がとてもふわふわ!
とても喜んで頂けました。

5 2019-11-20

喜ばれました
綺麗にラッピングされておりとても嬉しそうに受けとって頂きました!またご縁があればよろしくお願いします!

• 007福さん
  • 007福さん

4 2019-03-07

プレミアにしてみました!
プラス600円で ダイパーをプレミアにしてみました。付けた感じは どうなのか? 相手が赤ちゃんなので聞けませんが 多分 Betterだったでしょう。
おむつタワーに入っていた おしゃぶりが好評でした。初めてのBabyなので 買っていなかったので どうしても泣き止まない時に 使ってみたら ピタッと止まったそうです。

5 2018-12-20

喜んでもらえました!
義弟夫婦に出産祝いで送りました。
直送して頂いたので実物は見ていませんが、喜んでもらえました。スーパーセール中に、とてもお得に買うことができました。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-10-19

とっても可愛いです♡
妹の出産祝いで注文しました!何処を見ても派手すぎて...
でも、ここの物はシンプルで上品、オムツの枚数も多くてとても良かったです!
機会があればまた利用させて頂きたいと思うます!
お電話で対応して下さったスタッフの方もとても感じが良くて安心しました。

5 2018-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに
とても可愛かったです!
また買いたいと思います。

5 2018-08-18

可愛い
出産祝いに購入しました。とても可愛かったです。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。
ホワイトが売り切れで、ブルーにしましたが、薄い綺麗なブルーのくまさんで可愛かったです。

5 2018-07-18

オムツケーキ
出産お祝いにとお願いしてお相手に直接に送っていただいたので、実物を見れなかったので残念です、キャラクター物がいいかなとも思ったのですが、好き嫌いもあるかなと思い、口コミも良かったので、これにしました。色々と実用的なものも入っていて、喜んでおられました。

5 2018-07-15

大きいプレゼントで最初びっくりしたみたいです。飾り付けもすてきで、届け先にはたいへん喜んでもらえました。おむつはうれしかったとのこと。おしゃぶりは持っていなかったそうなので、早速つかっているそうです。機会があればまた利用したいと思います。

• itochika2さん
  • itochika2さん

5 2018-07-07

急なお願に対応していたできありがとうございました
今日、これから渡します。
社員全員揃ったところで渡すことができます。感謝っ!です。

• md1219さん
  • md1219さん

5 2018-06-24

とても可愛いととても喜んでもらうことができました!ありがとうございました!

5 2018-06-22

甥っ子が生まれたので、購入しました。
全てにおいて満足です。
丁寧で迅速な対応でした。
おむつケーキはすごく立派でした‼
まだ渡していませんが、絶対喜んでくれると思います‼

5 2018-05-09

とても喜んでもらえました。
色は、ホワイトにしました。
おむつの枚数も多いし、ぬいぐるみがとてもかわいいです。