【おむつケーキ【あす楽対応】贈り物 出産...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-26

センスが良い。
送り先知人からセンスの良さを褒められました。
実用的なオムツを見事にデコレーションして、崩すのがもったいないとも言ってました。
出産祝いに迷ったらとにかくお勧めです。

• 桜山9116さん
  • 桜山9116さん

4 2012-05-09

驚きのオムツ
ネットで見るよりずっと可愛いくてベビールームが一段と華やかになりママはとてもお気に入りです。続けて購入したいくらいです。

5 2015-09-04

出産の贈り物には最適です
出産祝いの贈り物としたところ、可愛い贈り物をありがとうと大変喜ばれました。実用的で飾りにもなり出産祝いには最適です。

• kouji6308さん
  • kouji6308さん

5 2015-08-13

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

• nabe.s703さん
  • nabe.s703さん

5 2014-10-30

満足、お礼の連絡あり
甥っ子に誕生祝いでどうしようか迷っていましたが
選んで大正解でした…喜びの電話があり記念に写真
に保存しておくようでした…

5 2014-07-03

とても喜ばれました。
今回2回目のリピーターです。
前回送り先に大変喜ばれたのでまた注文しました。
センスがよいです。

4 2014-02-12

お祝いにぴったり!
出産祝いに送りました。
受け取った方は大喜び!
偶には変わったものが良いですね。

4 2011-08-31

良い品です
出産祝いとして好適です。先様にはとても喜ばれました。

4 2011-06-19

おむつケーキ
さっそくプレゼントしました とても喜んでくれたので また注文しようと思ってます