おむつケーキ【あす楽対応】贈り物 出産祝...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2019-04-11

とても喜んでもらえました。
高校からの親友の出産祝いに買いました。
丁寧で皆さんのレビュー評価もよかったので、本当に梱包やオムツケーキの作りもしっかりしていて、注文から発送までもとても迅速で助かりました。
また利用したいと思います。

• megu910さん
  • megu910さん

5 2018-10-09

出産祝いに購入しました。おむつケーキというものを知らなかったみたいで凄く感激して喜んでくれました。相手に直送せず自分の家に届くようにして箱から出してプレゼントしたのですが、自分がもらっても嬉しいくらい箱から出した瞬間可愛い〜☆と思いました。品もあって実用的でキャラクター物が好きじゃない人には喜ばれると思います。これにして良かったです♪

• yamasawa39さん
  • yamasawa39さん

4 2012-04-23

またリピしました♪
前回、主人の友達に贈って、とても喜ばれたので
今回も、こちらでお願いしました〜。
おむつの枚数も多いし、とてもかわいいので気に入ってます。

5 2011-03-24

数あるオムツケーキの中でも、とてもかわいく、コストパフォーマンスも良かったので、この商品に決めました。評判は上々で、とても喜んでもらえました。ただ、一点、残念だったのが、全体的に淡いブルーで統一されているのに、ソックスだけが濃い青でとても浮いて見えました。こちらも淡い色だったら言うことなしです。

• ey-bunchoさん
  • ey-bunchoさん

5 2016-03-12

知人の出産祝いに。おむつが多いのを探していました。実用的で、カワイイ、素敵です!他で、ごちゃごちゃしたおもちゃが付いていておむつが少ないものもありますが、これはとても良いと思います。せっかくだからプレミアムパンパースにしました。センスもよく本当にケーキみたいで、出産のお祝いにぴったりだと思います。知人も喜んでくれました。

5 2016-02-16

従弟の出産祝いとして購入しました。
とても喜んで貰えて、本当に良かったです。

• 花1730さん
  • 花1730さん

5 2015-07-10

可愛い
とても喜んでもらえました(≧∇≦)
対応もよく、とても信頼できるお店です。
まだお祝いの際には、お願いします。

5 2011-12-23

大喜びされました!!
友人の第二子女の子出産祝いにと色々ネットでおむつケーキを検索していたのですがこちらのが一番洗練されていたので迷わず決めました!!
友人もとても喜んでくれてあまりの可愛さに崩してしまうのがもったいないのでしばらく飾っておこうかな〜と言ってました!!
お店の対応もとても親切で発送も迅速で助かりました。
機会がありましたらまた是非利用させて頂きたいです〜☆彡

5 2011-10-22

やっぱりおむつは喜ばれます
今回はじめて購入しました。弟に子供が生まれたので贈ったのですが、特にお嫁さんが喜んでくれました。プレミアムパンパースにグレードアップできるのもまた素晴らしいです。包装もありきたりのビニールではなく、まるでヴェールを思わせるような布でラッピングしてあり、以前、某赤ちゃん用品専門店の店頭で見つけたおむつケーキに比べて格段に可愛く出来上がっていました。
こちらにして正解でした。
また機会があったらぜひ利用させて頂きます。

• a.primroseさん
  • a.primroseさん

4 2011-08-29

この商品にして良かった!(^^)!m
さっそくメールが届いて、色々なお祝いを頂いた中でオムツケーキは初めてのプレゼントだったそうで、すごーくうれしい(*^_^*)と言われ、まだサイズが大きいので、使うまで飾っておけるのも重ねて嬉しいと喜んでもらって良かったと思い、こちらもうれしくなりました。
また出産のお祝いの時は是非頼みたいと思っています。

• hirarhnさん
  • hirarhnさん

5 2018-04-02

直接届くようにしたので現物は見ていませんが、めっちゃかわいいです!と喜んでくれました。
職場のみんなからの出産祝いだったので、丁度いい値段で可愛い商品があってよかったです。

5 2018-02-07

喜ばれました
少し大きめのオムツにしたので、
しばらくは飾っておけるとてもとても喜ばれました

5 2018-01-04

おすすめです。
とても可愛く、消耗品のおむつなのでとても喜ばれます。
発送も早くしていただきいつも感謝です。

5 2015-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
GOOD!
男の子を出産した友人に送りました。
おむつは必要不可欠ななものなのでとても喜んでもらえました。
メッセージもオリジナルで付けられたので、こちらもとても満足しています。

5 2015-04-17

友達の出産祝いにお願しました。
とても丁寧に作っていただいたのが伝わります。
また機会があれば、是非お願したいです。