おむつケーキ【あす楽対応】贈り物 出産祝...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-05

リピート注文です
昨年、この商品をプレゼントしたら、非常に喜んで頂けたので今回もお世話になりました。開封はしていないのですが、前回写真で見せてもらいましたがとても丁寧に作ってあります。有り難うございましたm(__)m

5 2010-11-12

出産祝い♪
たくさんあるおむつケーキの中で色々と迷いましたが、色合いも優しく落ち着いた赤ちゃんらしいこちらのケーキに目が行きました。送り状の名前の変更を電話しましたら丁寧な対応で安心してお任せすることができました。商品も相手方にとても喜ばれ「たくさん記念に写真撮ったよ〜♪」というお言葉をいただき贈って良かったと心から思いました。
次もお願いしようと思います。

• nxf324さん
  • nxf324さん

5 2010-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
以前会社の同僚から出産祝いを頂きかなり感動しました!
おむつケーキとしてチラホラ噂では聞いていたものの実際に頂くと見た目もウエディングケーキみたく華やかなデコレーションを施されていて上の子も【ケーキ!】ってはしゃいでデコレーションされたおむつケーキを抱っこして喜んでいました。
おむつに付属している赤ちゃんグッズも普段自分たちで購入するには何度も買うより一回で買い足さないので衛星面でも安全で助かるのがうれしい。
今までのお祝としてお送りするのを悩んでいる方は是非おむつケーキを選んでは如何かな☆

5 2015-01-14

友達へ
すーごく喜んでました!!オムツの枚数も多くて、お得だと思います!これからの出産祝いは、こちらを送ろうと思います!

5 2014-12-27

喜んでくれました
自分用ではありませんでしたが、貰った人がよろこんでくれました。
またこういう機会があれば利用したいと思っています。

5 2013-10-22

すごい喜んでくれましたよ!
大変先方にも喜んでいただいて感謝されました。
テディベアが赤ちゃんもお気に入りみたいです
掴んで離さないとか・・^^

• JK0331さん
  • JK0331さん

5 2013-10-06

満足
大変喜んでもらえました!次男の誕生祝いにMを頼んだのですが、上のこが気に入ったようで、すぐにケーキを崩したがったようなので、二人目のお祝いにするならSでもよかったかなとおもいます。

• yu9379さん
  • yu9379さん

5 2013-05-14

喜ばれました!
兄夫婦へ出産祝いを初めて贈ったのですが、思いの外大きくインパクトも“大”だったとの事。実用的なものということもあり、かなり喜ばれました!

5 2012-12-12

出産祝い
今日、無事届けれました。凄く感動して喜んでくれました。今回も本当にありがとうございました♪またお世話になる機会があればと思ってます☆

• gel-cさん
  • gel-cさん

5 2012-12-11

喜んでもらえました
香港に住んでる人への出産祝いで、購入、海外配送して頂きました。当人達も喜んでるようでした。有難うございます。

• koolsaiさん
  • koolsaiさん

5 2012-09-19

大変喜んでくれました
先方に直送のため商品は直接見ていないのですが大変喜んでくれました。

• garonnさん
  • garonnさん

5 2012-06-09

本日無事到着
しっかりとした段ボールに梱包されてきました。
日にちを指定してお願いしたら1日前に到着しました。
ありがとうございます。

5 2012-05-17

かわいかった
梱包も丁寧で商品品も可愛くよかったです。また機会があったら利用したいなと思います。

5 2012-03-18

出産祝い
生まれたばかりなのでサイズが合うかどうかわかりませんでしたが、妹の出産祝いとして送ったところ喜ばれました。
注文してから翌日にすぐ届いたようなのでありがたかったです。

5 2011-11-23

知人の出産祝いに
とっても丁寧に、そして綺麗にラッピングしてあり
思わず声を上げて感動しました。
まだ渡しておりませんが、絶対に喜んでくれると思います。