【22日(土)配送可】おむつケーキ【土曜日...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • 双子用にカスタマイズしてもらいました
  • 従姉妹の双子出産祝いに贈りました。キャラクターものは好みが分かれるので、シンプルで実用性重視なこちらのオムツケーキを選択しました♪ツインズ用と悩みましたが、予算の兼ね合いとテディベアは2つも要らないという結論に至り、ダメもとで相談したところ、おしゃぶり、靴下、ミトンを2つに増やして双子用にカスタマイズして貰えました。先方にとても喜んで頂けましたよ!また利用します(^^) ・・・(続きを読む
  • によによ0425さん
  • 2 2019-09-11
  • 残念
  • 友人の出産祝いで購入しました。お洋服やベビー用品は好みがあると思い、おむつだったら貰っても困らないと思いおむつケーキにしました。男の子だったので青色を購入。とても可愛いのですが、残念な点がありました。真ん中についてるガーゼタオルが派手な黄色と赤の淵のタオルだったのです。写真のおむつケーキでは青は青、ピンクはピンクと同系色の色でまとめられてるので実物もそうだと思ってたらまさかの黄 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

双子用にカスタマイズしてもらいました
従姉妹の双子出産祝いに贈りました。
キャラクターものは好みが分かれるので、
シンプルで実用性重視なこちらのオムツケーキを選択しました♪
先方にとても喜んで頂けましたよ!
また利用します(^^)

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2019-04-11

とても喜んでもらえました。
高校からの親友の出産祝いに買いました。
丁寧で皆さんのレビュー評価もよかったので、本当に梱包やオムツケーキの作りもしっかりしていて、注文から発送までもとても迅速で助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-02-08

ホワイトを購入しました。とても可愛く、またぬいぐるみや靴下等色々な物も付いているので友人も大変喜んでいました。
色々迷いましたがこちらにして良かったです。

4 2019-10-06

2回目の利用でした。前回もとても喜んでもらいましたが、「今回もおむつケーキを初めて見た」と喜んでくれました。2歳のおねえちゃんも色んな物が付いているので興味津々だったそうです。

4 2019-09-01

お友達の出産祝いにプレゼントしました。
お値段以上に可愛く仕上げてもらい、お友達も喜んでくれました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

4 2019-09-01

もう何度目かのリピです。
毎回こちらのお店にお世話になっております。
かわいいしおむつの量も多いしもらった方は喜んでいたので満足してます。
でも、注文時の備考欄もちゃんと確認してくださいね。

5 2019-08-06

同僚と何人かで贈りましたが、贈られた本人も同僚も皆から好評でした‼️

4 2019-07-15

実物を見ていないので☆4です。
好みの難しいお洒落な友達の出産祝いに購入。男の子だったので、青か迷ったのですが、白の方が好みが分かれないかなと思い、白を購入しました。「好み過ぎて嬉しい!」と連絡がきました
こちらのオムツケーキにして正解でした。また利用したいと思います。

5 2019-04-22

友人の出産祝いに購入。
購入を検討している時に売り切れだったため、入荷予定の確認をした所とても丁寧な対応をしていただきました。
実物は見ていませんが、友人から可愛いとお言葉をいただきました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2019-04-13

友人の出産祝いのプレゼントとして購入させて頂きました。
相手方にプレゼントしたところ大変喜んでました🎵
スタッフの迅速な対応にも感謝します。

• あさ217さん
  • あさ217さん

5 2019-03-17

兄夫婦へ贈りました。
装飾もかわいいですが落ち着いた感じがあり、とても喜んでもらえました。

5 2019-03-13

お祝い
大変喜ばれました。
現物も拝見しましたが、豪華で見栄えも良く、とても可愛かったです。
また、機会があったら、利用したいと思います。

• megu910さん
  • megu910さん

5 2018-10-09

出産祝いに購入しました。おむつケーキというものを知らなかったみたいで凄く感激して喜んでくれました。相手に直送せず自分の家に届くようにして箱から出してプレゼントしたのですが、自分がもらっても嬉しいくらい箱から出した瞬間可愛い〜☆と思いました。品もあって実用的でキャラクター物が好きじゃない人には喜ばれると思います。これにして良かったです♪

4 2018-05-24

友達の出産祝いに
こちらのショップは2度目の利用です。優しい色合いとデザインの良さが決め手でした。
今回は急にパンパースの変更をお願いしたにも関わらず、迅速に対応していただき、また、送り先からも大変喜ばれました。ただ一つ少し残念なのは、ホワイトテディのおしゃぶりの色が写真とは違い、水色の縁取りだったことです。問い合わせたところ、リニューアルで変更になったとのこと。水色もかわいいですが、女の子用だった為、注意書き等して欲しかったです。

5 2019-02-04

可愛い❤
クマの人形は触り心地良く、すっごく可愛い😍
崩れたりしないかなと心配だったけど、友達の家まで無事でした!