5 2022-03-12

使える出産祝
甥っ子の第二子誕生に贈りました。自分の経験から、出産祝って 好みの合わない服とか 見かけは良くても使えそうもないものとか 要らないものも多かったりするもので(笑)やはり実用性のある必需品が嬉しい。現金が何よりかもですが、送る側としては選ぶ楽しみも欲しい。おむつケーキなら絶対使うものでありながらも、デザインやプラスαの内容など 選ぶ楽しみもあり。沢山あるおむつケーキのお店から こちらの商品が1番惹かれました。
注文後、こちらの不手際でお店と何度もやりとりしたにもかかわらず、迅速な対応ですぐに発送してくださいました。
送り先からは赤ちゃんや家族とこのおむつケーキの写真とともに喜びのラインが届きました!かなり大きいみたいで ぬいぐるみも3歳のお兄ちゃんが大事に抱えてました。
満足いくお買い物ができました。

5 2022-05-26

昔からの友人に贈り、とても喜ばれました!
また配送も早く、購入して2日後に届いていました。
ありがとうございます!

4 2022-04-06

あればあるだけ困らない
こういうものは、その期間、いくつあっても困りませんからね。ありがたがられます。

• cosk 2410さん
  • cosk 2410さん

5 2022-03-05

職場の後輩へのお祝いで購入。
良い買い物で、職場の人からも好評でした。
見た目も良く、おしゃぶりなどの小物の配置もgoodです!
また機会があれば、購入すると思います!

4 2021-11-21

さきほど届いたと連絡がありました。注文から発送まで早くて助かります。ほんとは白色のくまちゃんにしたかったのですが在庫なしでピンクにしました。

• HERO 7さん
  • HERO 7さん

5 2021-07-16

プレゼント用
プレゼント用で購入しました。使用頻度が激しいので、オムツの多いものを選びました。

5 2022-06-20

写真以上にかわいく、丁寧で、すてきな商品でした。

5 2022-02-07

出産祝い
弟夫婦の出産祝いに送りました。
発送も早く、とても喜んでくれました。お陰様で良いお祝いが出来て良かったです。有難うございました。

• uuu5698さん
  • uuu5698さん

5 2021-11-03

とても良かったです。
すごく喜ばれました!
また購入したいと思います。

4 2021-10-30

すぐ、届きました。 とても可愛いと喜んでくれました。ただおしゃぶりではなく、他のおもちゃの方が良かったと思いました。

• Kumacha377さん
  • Kumacha377さん

5 2021-09-18

お世話になっている職場の上司の方出産祝いに購入しました。注文時に13時を過ぎていましたが、あす楽にできるか電話したところ快く了承して頂けとても助かりました!
商品も可愛く実用的でとっても喜んで頂けました。オムツがたくさん入っているのも嬉しいです♪また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

4 2021-09-08

出産祝い
商品画像で見た通りスゴく可愛くて、届いて箱を開けた瞬間「可愛いーーー!!」と思わず感動しました。
友達への出産祝いとして渡しましたがとても喜んでくれ良かったです。

5 2021-09-05

素敵な贈り物になりました
可愛いオムツケーキありがとうございました
色々探してコチラにして良かったです
先方もインスタ映えして可愛いと喜んでくれました

5 2021-09-01

上司への出産祝いのため、限定マフラーグリーンを購入。オプションでプレミアムに変更しました。
とても喜んでくださったみたいで良かったです。

5 2021-07-15

実際の商品は見れてませんが
オムツのほかにぬいぐるみやおしゃぶりが着いていて、喜びのメールを頂きました。