【おむつケーキ贈り物 出産祝い プレゼント...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-09

また頼みたい!
実物を見て、写真通り綺麗に作られておりとっても満足でした!
こちらのミスで袋を注文しなかったのですが、問い合わせにも迅速に対応してくださりとても有難かったです。
届くまでに一週間弱かかりましたが、急いでいなかった為全く問題なかったです。
とっても可愛いので渡す相手も喜んでくれそうなので渡すのが楽しみです^_^

5 2020-09-29

大変満足しています
迅速に対応いただきありがとうございました!
親族の出産祝いとしてどうしても期日までに必要だったため、タイトなスケジュールとなり申し訳ないと思いながら電話をかけて相談させていただきました。担当者の方の丁寧な対応のおかげで期日までに無事商品が届いたことや、実物もとても可愛くて家族一同大変満足しております。
ありがとうございました!!

• mmawq01さん
  • mmawq01さん

5 2020-06-27

すごく喜んでいただきました。ありがとうございました。

4 2021-02-22

「可愛い」と喜んでもらえました
ありがとうございます

• ぼく0830さん
  • ぼく0830さん

5 2021-02-13

かわいい!
見た瞬間一目惚れしました!
また早急にお手配してくださり感謝申し上げます!
とても喜んで貰えました!
可愛すぎて開けるのもったいない!との事です!

5 2021-02-07

色々なお店のおむつケーキを注文してきましたが、
このお店のおむつケーキが品がよく、安定の可愛さで大好きです。

5 2021-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもセンスよく、想像以上でした❗プレゼントするのが楽しみです。

• 2525nyさん
  • 2525nyさん

5 2020-12-28

送り先の友人から写メが送られてきたが、とてもオシャレで可愛く仕上がっていました!
友人も「最近のオムツケーキは付属品が多いんやね〜」と驚いていました。喜んでもらえて良かったです!

5 2020-12-19

友人も可愛いと喜んでくださいました。
ありがとうございました!

5 2020-10-19

リピーターです。この商品は2度目の購入!!その他違うタイプのケーキも1度購入しています。この商品、色合いも優しいし、ラッピングもチュール素材使用で本当に可愛いです。お勧めします

5 2020-09-25

シンプルな物を探していてこちらこそ知人にプレゼントします。
可愛いので喜ばれそうです。

5 2020-09-22

友人に出産祝いで送りました
喜んでくれました!

5 2020-08-22

他のオムツケーキよりシンプルだと思いますが、オムツの枚数もしっかりあるし、色合いもバランス良くキレイでとても良いです。別売の手提げ袋もケーキにぴったりのちょうど良いもので使いやすく、プレゼントとしてお渡しするならあった方が良いと思います。

5 2020-08-18

本日届きました!とても可愛くて今から友達に渡すのが楽しみです。スタッフさんも迅速で丁寧な対応で安心しました。

4 2020-08-01

姪の出産祝いでこちらの商品が可愛くて注文しました。今日無事に届いたみたいです。ありがとうございました。