2022/07/24
    ajunkhoiさん
    いとこへの出産祝いとして頼みました。 とても可愛くラッピングされていて中身の内容も使えるものばかりで、喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/23
    2012/03/07
    kate mossさん
    めちゃめちゃかわいいですよ!!!
    知り合いのベビーちゃん誕生御祝いに贈りました。 いろんなダイパーケーキがありますが、自分のベビーが使っていてこれ以上のオムツはないという、パンパースプレミアムケアを使用していること、デザインが他にはなく可愛いこと、すぐ出荷していただけること、発送の際の箱にも気を使っていただけること、カードがついていることなどからこちらに決めました。また、使用してるおもちゃやグッズなども、ヌークなどちゃんとしたメーカーな上、お洒落なものがチョイスされていてとても良いです。 自分も出産したばかりなのでリアリティありますが、産まれてすぐっていろいろ大変ですが(眠れないし母乳のトラブルとかでブルーになりがちです)、すぐにこういう素敵で気持ちの揚がるものをもらうと嬉しいと思います。 実際、先方様もものすごく喜んでくれて、すぐにお礼の言葉をいただきました。また絶対だれかに贈りたいです!!
    注文日:2012/03/06
    2012/08/16
    マニアruruさん
    喜んでくれました
    出産のお祝いに友達に送りました。 おむつはママのこだわりがあると聞いていたのですが、パンパースなら大丈夫でしょう!という先輩ママに聞き、可愛いこちらの商品を選びましたがとても喜んでくれました。 可愛くて大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2012/08/03
    2012/06/17
    ぴくるすno1さん
    大満足でした
    私もいくつももらいましたし、今までにいくつもダイパーケーキを 送ってきました。 今回初めてこちらにお世話になったのですが、何が気に入ったかって おむつがくるくるしてないところです。 通常、多くのものはおむつが1つずつくるくる巻いてあり、それを 使っています。そうすると使う時に非常につかいにくいんですよね! そして、更にシンプルだけどかわいく作ってあるところに感動しました(^O^)/ また、利用させて頂きますね!
    注文日:2012/05/04
    2012/05/18
    rakuten-HANAKOさん
    何度もリピートしています。直接お届けしていただくことがほとんどですが、今回は持参するので自宅に送っていただきました。 きれいな梱包をみると、いつも無事に送り届けられている安心感があります。 箱をあけると、ブルーの薄紙に包まれていました。今回はブルーを注文しましたが、ピンクテディはピンクの薄紙に包まれているのでしょうね♪ 画像は、後ろから撮りました。(※画像に写っているカードはアイリムベビーさんが添えてくださるショップカードのようなもので、メッセージカードとは別物です♪)どこからみてもキレイです。ひとつ注意点があるとすれば、このカードと、メッセージの例文1の内容がかぶりますので、ほかの例文を選ぶか少しアレンジするといいかもしれません。 今回はプレミアムパンパースでお願いしました。使用する赤ちゃんが敏感肌がどうかはまだわかりませんが。普通は「プレミアム」なんて贅沢で買わないけれど、贈り物でいただけるなら一度試してみたいな~と自分なら思うので。
    リピート
    注文日:2012/05/17
    2012/04/05
    リピート注文です
    昨年、この商品をプレゼントしたら、非常に喜んで頂けたので今回もお世話になりました。開封はしていないのですが、前回写真で見せてもらいましたがとても丁寧に作ってあります。有り難うございましたm(__)m
    注文日:2012/04/02
    2011/02/06
    TAKAKO-30さん
    超!超!超!お勧め!!
    本日届きました。先方へはまだ差し上げていませんが、感動的な商品でした!コレならどこへ贈っても大丈夫!!きっと喜んでもらえるでしょう。私も出産経験がありますがこんなの欲しかった!!!私は布オムツを使っていましたが、出かけるときは紙オムツを使うし、やはりパンパースは別格ですからね!!今後出産祝いはすべてコレにします!!と言いたいくらいかわいぃ!素敵!なモノでした!!! 白いきれいな箱できちんと梱包されてきます。 別売りの紙袋を購入して手渡しすれば先様の感動を目の当たりにできるでしょう♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/02/03
    2012/07/31
    まりまさ3さん
    実物を見てみたい!
    友達の初めての出産祝いに贈らせて頂きました。 友達も喜んでいて、まわりからの評判もすごくいいよ!とのことでした。 私は実物を見ていないので、見てみたいです。 私も赤ちゃんが生まれたら、このおむつケーキ贈ってほしい・・・(^^;)
    注文日:2012/07/05
    2012/03/30
    さくら11263962さん
    出産祝い
    二人目の出産祝いで贈りました。沢山ある中でこちらのおむつケーキは、パンパースが標準なのとプレミアムパンパースの取り扱いもあり、色目が統一されているのでとても清楚な感じで良かったです。友達にもすごく喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2012/03/23
    2011/06/01
    YK8309さん
    これはかわいい!
    2度目の購入です。おむつだから実際に使用できて邪魔にもならず、またとてもかわいいので、先方に届いたときにあまりにも生活じみた印象でなく、ギフトという楽しみももってもらえると思います。
    注文日:2011/05/31
    2011/05/30
    福福梅さん
    出産祝い
    とても丁寧且つ迅速な対応で気持ちよくお買い物が出来ました。 品物も可愛いかったと言って貰い,良かったと思います。 又利用したいお店です。
    注文日:2011/05/23
    2011/04/25
    yonnnmiさん
    妹の出産祝いに
    明日楽で注文しました。 時間を少し過ぎていたのですが、備考欄に「明日着で!」とお願いした通りちゃんと届きました! おまけに、かわいいし♪使えそうだし、とっても気に入りました。妹はまだ入院中の為見ていませんが、きっと喜んでくれるだろうと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/22
    2019/04/21
    チームおおはしさん
    双子用にカスタマイズしてもらいました
    従姉妹の双子出産祝いに贈りました。 キャラクターものは好みが分かれるので、 シンプルで実用性重視なこちらのオムツケーキを選択しました♪ ツインズ用と悩みましたが、予算の兼ね合いとテディベアは2つも要らないという結論に至り、ダメもとで相談したところ、おしゃぶり、靴下、ミトンを2つに増やして双子用にカスタマイズして貰えました。 先方にとても喜んで頂けましたよ! また利用します(^^)
    注文日:2019/04/09
    2011/12/25
    (*^▼^*)さん
    上品☆彡
    1人目を出産したお友達に、出産お祝いとクリスマスプレゼントを兼ねて贈りました。 オムツを1つ1つ個包装してる方が良いかなぁと感じましたが、ゴチャゴチャした物よりも、シンプルで上品さのある物の方が良いかと思ったので、こちらを注文。 早朝に注文して翌日のお昼に届いたようです。実物を見ていないので、どんな感じなのか分かりませんが、「崩れてないし、上品で可愛い!!」と言ってもらえました。 別のお友達が近々出産予定なので、また利用したいと思います。
    注文日:2011/12/22
    2011/06/25
    39-amaさん
    出産祝い
    主人の大切な上司の出産祝いに購入。たくさんあるオムツケーキの中で、sas○yの様なカラフルでポップな物やラブリー過ぎる物が多い…贈る相手の雰囲気ではないなぁと悩んでいたところ柔らかい色合いでシンプルかつ上品なこちらを見つけ決定しました。あす楽対応でしかもメッセージカードに赤ちゃんの名前を入れられるのも、メッセージを自由に決められるのも良かったです。他店のオムツケーキを購入した事がありますが、一つ一つセロファンの様な物にに丸めて包装してる感じでしたがこちらのはオムツのデコレーションの仕方は流れる様なデザインで美しく、職人技を感じました。ただ、オムツが裸なのでしばらく飾るなら埃が気になるかな。オーガンジーのラッピングのまま飾っておいた方がいいかもしれません。ラッピングのオーガンジーレースは華やかに見えて良いのですが上部の切りっぱなし部分の裁断が少し雑だった事(自分でハサミで調整しました。)、くまちゃんの耳が少しほつれていた事が少しだけ残念でした…とはいえ総合的には満足。また利用したいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/06/23
    2021/11/21
    こと5232さん
    さきほど届いたと連絡がありました。注文から発送まで早くて助かります。ほんとは白色のくまちゃんにしたかったのですが在庫なしでピンクにしました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2021/11/03
    uuu5698さん
    とても良かったです。 すごく喜ばれました! また購入したいと思います。
    注文日:2021/10/30
    2020/09/29
    さちこ126さん
    大変満足しています
    迅速に対応いただきありがとうございました! 親族の出産祝いとしてどうしても期日までに必要だったため、タイトなスケジュールとなり申し訳ないと思いながら電話をかけて相談させていただきました。担当者の方の丁寧な対応のおかげで期日までに無事商品が届いたことや、実物もとても可愛くて家族一同大変満足しております。 ありがとうございました!!
    注文日:2020/09/26
    2012/12/12
    出産祝い
    今日、無事届けれました。凄く感動して喜んでくれました。今回も本当にありがとうございました♪またお世話になる機会があればと思ってます☆
    注文日:2012/12/08
    2012/04/09
    きょんちゃん2525さん
    無事届きました。
    土曜日に無事届きました。 友達の2人目の出産祝いで初めてオムツケーキを購入いたしました。 とってもかわいくて、大満足しております。 まだ、友達には渡していないので、反応はわかりませんが、 喜んでくれることでしょう♪ 気になったのは、オムツ一つ、ひとつ袋に入っていれば衛生面でも もっとよいのでは?と思いました。 また購入させていただきますね♪
    注文日:2012/04/05
    2011/11/23
    知人の出産祝いに
    とっても丁寧に、そして綺麗にラッピングしてあり 思わず声を上げて感動しました。 まだ渡しておりませんが、絶対に喜んでくれると思います。
    注文日:2011/11/21
    2011/02/14
    chami-puruさん
    二度目のリピです
    以前知人の出産祝いに購入しました。 どんなモノか確かめたくて一旦自宅に届けてもらいました。 パステルカラーで本当に素敵でした。 私も少し前に出産したところだったので、我が子に欲しい~~~って思いました。 自費で購入するには高いのであきらめてますが(泣) 産まれてきた子供より大きなケーキ。 横に並べて思わず写真をパシャパシャ撮っちゃうくらいかわいいので、今度は友人用に追加購入です。
    注文日:2011/01/20
    2011/01/04
    mt.takaさん
    出産祝い
    初めてオムツケーキを出産祝いとして選びましたが、思っていた感じよりも少し小さかったんでもう少し考えて選べば良かったと思います。商品は丁寧に仕上がってましたので良かったという感想です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2010/12/26
    2010/11/12
    ノンルルキキさん
    出産祝い♪
    たくさんあるおむつケーキの中で色々と迷いましたが、色合いも優しく落ち着いた赤ちゃんらしいこちらのケーキに目が行きました。送り状の名前の変更を電話しましたら丁寧な対応で安心してお任せすることができました。商品も相手方にとても喜ばれ「たくさん記念に写真撮ったよ~♪」というお言葉をいただき贈って良かったと心から思いました。 次もお願いしようと思います。
    注文日:2010/11/05
    2010/07/12
    nxf324さん
    出産祝い
    以前会社の同僚から出産祝いを頂きかなり感動しました! おむつケーキとしてチラホラ噂では聞いていたものの実際に頂くと見た目もウエディングケーキみたく華やかなデコレーションを施されていて上の子も【ケーキ!】ってはしゃいでデコレーションされたおむつケーキを抱っこして喜んでいました。 おむつに付属している赤ちゃんグッズも普段自分たちで購入するには何度も買うより一回で買い足さないので衛星面でも安全で助かるのがうれしい。 今までのお祝としてお送りするのを悩んでいる方は是非おむつケーキを選んでは如何かな☆
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2010/07/12
    2022/03/05
    cosk 2410さん
    職場の後輩へのお祝いで購入。 良い買い物で、職場の人からも好評でした。 見た目も良く、おしゃぶりなどの小物の配置もgoodです! また機会があれば、購入すると思います!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/23
    2021/07/15
    蒼井ブルーさん
    実際の商品は見れてませんが オムツのほかにぬいぐるみやおしゃぶりが着いていて、喜びのメールを頂きました。
    注文日:2021/07/11
    2020/12/28
    2525nyさん
    送り先の友人から写メが送られてきたが、とてもオシャレで可愛く仕上がっていました! 友人も「最近のオムツケーキは付属品が多いんやね~」と驚いていました。喜んでもらえて良かったです!
    注文日:2020/12/05
    2020/08/01
    ゆきち515さん
    姪の出産祝いでこちらの商品が可愛くて注文しました。今日無事に届いたみたいです。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/23
    ゆうこりん5339さん
    2度目の注文でした! いろんなおむつケーキがあるけど、 飽きのこないデザインがとても気に入ってます☆ 贈り先の方もすごく喜んでもらえました! 自分が作ったわけじゃないにドヤ顔してます(笑) 出産祝いの時はまたこちらにお願いしたいとおもいます。
    注文日:2020/07/10