おむつケーキ はらぺこあおむし BIG 出産祝...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-11

はらぺこあおむしのかわいいオムツケーキ。ラッピングもかわいく即日届いてよかったです。

4 2018-06-13

かわいいです!喜んで貰えました!ありがとうございます!

4 2018-01-18

良かったです
とても喜んでもらえました。機会があればまたお願いしたいと思います

4 2017-11-11

可愛いです
すぐに使える物が入っていて送って喜ばれる物をと選びました

4 2017-09-26

よかったです
綺麗にパッケージングされていてよかったです。
配送日(到着日)も連絡頂ければ、なおよかったです。

4 2017-04-21

到着が楽しみです!
友人の出産祝いにプレゼントで購入しました。
写真を見てとても可愛いので喜んでもらえそうです。
到着を楽しみにしております。

4 2016-02-02

対応が早く、すぐに希望の日時や方法で送ってもらい有り難かったです。はらぺこあおむしも可愛い。

4 2016-01-18

良いと思います
満足してもらえたようで何よりでした。またなにかあれば頼むかも知れません

4 2016-01-13

喜ばれた!
姉の出産祝いな送りました。本やおもちゃが人気で、本人も子どもも喜んでくれました。

4 2016-01-03

出産祝いに友達数名と購入しました。友達もとても喜んでくれました。

4 2015-12-21

とても可愛いくて喜ばれると思います。私的にはおむつの部分が見えない方がいいかなと思いました

4 2013-11-04

おねえちゃん、おにいちゃんがいるので余計なものよりは使えるものでジャマにならないものがいいと思って選びました。ハロウィンも季節感があってよかったです。

4 2013-10-14

満足です
初ハロウィンの姪に贈りました。とても綺麗に作ってあったようで喜んで貰えました。

4 2013-10-05

届きました!
いつも早い対応ありがとうございます!この前ネットで買ったの自慢したら、妹も気に入ってすぐ購入させて頂きました!ありがとうございます。

4 2013-10-03

届きました。
めっちゃ、可愛いです!もうすぐ、産まれるので早く渡すのが楽しみです!