【20日(火)配送可】おむつケーキ はらぺ...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-17
  • 友人の出産祝いにプラキオサウルスを送りました。他ショップのおむつケーキも色々見たんですが、男の子用といってもキャラ系やかわいいものが多く、どうしようかと悩んでいたところ、こちらの怪獣のぬいぐるみを見て「これだ!」と思いました。お値段お手ごろ、おむつサイズが選べるのも良かったです。発送もとても素早く、希望通りに手にすることができました。友人にも喜んでもらえましたし、言うことなしです! ・・・(続きを読む
  • 玄米うさぎさん
  • 2 2017-06-28
  • 返答をいただけないお店
  • 友達の出産祝いに使わせていただきました。購入時にはチャイムトイのあおむしが売り切れだったので、もし近々仕入れられるのであればギリギリまで待ちたいと備考欄に記入したのですが、それに対する返答はなく、いつの間にか購入した商品欄がライオンからあおむしに変わっていました…。表示は変わってはいましたが、返答がないままでしたので、一緒に購入していた友達も不安がり、もう一度問い合わせたのです ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

けーき
とても可愛かったです!!!ありがとうございます

5 2019-05-20

友人のプレゼントに。
どれもかわいいデザインばかりで悩みましたが、とても喜んで頂けました。
また次の機会にも是非送りたいと思います。

5 2019-05-06

凄くいい!
自分でも気に入りましたが、プレゼント先にも凄く喜んでいただき嬉しかったです!
ただ、すぐにプレゼントしない方は大きめのサイズを選択しておく方が無難かも?飾っておけるし良いですね!

5 2019-03-09

喜んでいただけました!
おむつだけでなく、いろいろな小物がセットされていて、特にソフトブックがいいなと思い選びました。
「感激しました!」と喜んでいただけて良かったです。ギフトカードの例文も、ぴたりとくるのがあり、助かりました。

5 2018-08-13

出産祝い
出産した友達へのプレゼントに購入しました。
おもちゃもたくさん付いていてイメージ通りで可愛いです。

4 2018-07-11

はらぺこあおむしのかわいいオムツケーキ。ラッピングもかわいく即日届いてよかったです。

4 2018-06-13

かわいいです!喜んで貰えました!ありがとうございます!

5 2018-05-26

職場の同僚の初孫さんへ
おむつケーキ! ネーミングはびっくりですが、同僚もお嬢さんも大変喜んで下さいました。
オムツだけではなく、いろいろな物が入っていて、まるで玉手箱みたいよ〜!
お母さんの仕事仲間たちってセンス良いね!とまで言われて、本当にこれを選んで良かったと思いました。

5 2018-04-21

出産祝いに
いろんなおむつケーキを見てみましたが、可愛くてボリュームもあるこちらを選びました☆友人も喜んでくれました(^^)ありがとうございました!

• PLIONさん
  • PLIONさん

5 2018-01-22

とても喜んでもらえました。ありがとうございます、

4 2018-01-18

良かったです
とても喜んでもらえました。機会があればまたお願いしたいと思います

5 2017-12-27

出産祝い
配送先を間違えてしまい、急いで連絡すると、すぐに対応してくださり、無事に友達に配送され、とても助かりました。友達も気に入ってくれたので、また機会があったら利用したいです。

4 2017-11-11

可愛いです
すぐに使える物が入っていて送って喜ばれる物をと選びました

5 2017-10-14

出産祝い
友人に送りました。
とても可愛く大満足です。
メール対応もとても迅速でした!
ありがとうございます。

5 2017-10-13

迅速に対応していただき、送り先の方も大変喜んで頂けました。