5 2021-11-25

お世話になってる友達の娘に贈りました!これ、すごいねって喜んでもらえました。送り先が想定外にずっと留守でご迷惑かけたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました

5 2021-07-13

職場の上司にお子さんが生まれたので、お祝いに送りました。暫く飾ってもらいたくてオムツをmサイズ、更にグレードアップして送りましたら、偶然にも同じオムツを使っていたそうで大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-11-11

とても喜ばれました!
オーダーから納品まで大変早く、驚きました!
その上、ケーキ、梱包、パッキングなどとても丁寧に仕上げてあってプレゼント用にはピッタリだと思いました。
昨夜、早速、弟夫婦にプレゼントしたところ、とても喜ばれました!
その後、家族ラインには赤ちゃんの嬉しそうな姿の写真が届き、それを見た祖父母も喜んでいました。
(腹ぺこあお虫は弟が幼い頃に大好きだった絵本で、祖母が特に喜んでいました。!)
世代を超えて喜びを届けてくださりありがとうございました!

5 2021-11-01

出産祝い
プレゼントでした。とても喜んでもらえました!
自分の経験から、長く使えるものばかりがセットになった素晴らしいものでした。また機会があったらこちらで購入したいです。

5 2021-09-03

出産祝いに自宅に持っていくのは初めてだったので、それこそ初めて本物を見ました!
すごくかわいくてとても喜んでいただきました。
メッセージカードの名前が漢字とひらがなと間違っていたのですぐに連絡をしましたが、対応もよく
次の日には正しい字のカードが届きました。
予定通りの渡すことができたのでとても満足です。

5 2021-11-30

こちらの急なお願いに迅速な対応ありがとうございました。とても可愛いおむつケーキでした。
受け取りの関係で勤務先で受け取ったのですが、会社の同僚たちが見たいと云う事で開けたら、みんな可愛いと絶賛でした。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2021-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに贈りました。
あおむしが可愛くて、友人も大変喜んでくれてました!

5 2021-09-12

職場の友に職場の人達で出し合い購入しました。最近はこの様なお祝い品があるんだ!と知りました。オムツは必需品ではらぺこあおむしのおもちゃもカラフルで可愛い!とても喜んでもらえて良かったです。

5 2021-08-26

とっても可愛くラッピングして頂き、開けるのがもったいないくらい可愛いと、とても喜んでもらいました。

5 2021-07-15

とっても喜んでもらえて良かったです!
コロナで大変な中ありがとうございました!

5 2021-07-07

とても喜んでもらえました◎
ありがとうございました(^^)

• sat-kunさん
  • sat-kunさん

5 2021-06-28

とても可愛く喜んでもらいました!
また機会があったら頼みたいです!

5 2021-05-13

たいへん喜んでいただけました。よかったです。

• junn-chanさん
  • junn-chanさん

5 2021-04-06

とても可愛いくて、贈った友達からもとても喜んでいただきました。

5 2021-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いで購入しました。写真通りのかわいいオムツケーキが届いてよかったです。プレゼントした相手もすごく喜んでました!ありがとうございます。