おむつケーキ はらぺこあおむし BIG 贈り物...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • とても満足です^_^
  • 注文から配達までの期間が短く、対応してもらえるか心配で先ずはお電話させてもらいました。とても親切な対応で、こちらの希望に合わせてくださり、またとても優しい口調で丁寧に対応だったので、こちらで注文させていただきました。届いた商品は、とても素敵で可愛い&#9825 ;贈り主もとても喜んでくださいました&#1279 26;またご縁がありましたら、ぜひ利用させてください^_^ ・・・(続きを読む
  • マロンナ52さん
  • 3 2020-06-13
  • 知人のお子さんの出産祝いに求めました。注文を受けたとの連絡はありましたが、その後は無しの礫。一週間待った後、こちらから連絡して初めて動かれた感じ。到着日の連絡はそれからでした。品物は喜んでいただけましたが、それが不満足でした。 ・・・(続きを読む
  • ゴジラのオバさん

5 2020-07-15

とても満足です^_^
届いた商品は、とても素敵で可愛い♡贈り主もとても喜んでくださいました🎶またご縁がありましたら、ぜひ利用させてください^_^

5 2020-10-19

めちゃくちゃ良かったです!
急ぎてお願いしました。
注文日に発送してくださり、次の日には届きました!
本当に感謝してます!
ありがとうごさいます!

5 2020-10-11

リピート3回目です!
毎度お世話になっております!いつも素敵なものをありがとうございます。

5 2020-09-27

喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-09-17

友達の出産祝いとして購入しました。急ぎでお願いしたのですが、迅速に対応していただき、無事に渡すことができました。本当にありがとうございました。また機会があればぜひ利用させていただきます。

5 2020-09-12

妹の出産祝いで利用しました。はらぺこ青むしが大好きなので、とても喜んでもらえました。

5 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪に送りました。大変喜んでもらえました。注文後の対応も、メールにて、きちんとしていただけました。ありがとうございました。

• あこ4567さん
  • あこ4567さん

5 2020-07-20

すごく喜んでもらえました
甥っ子がパパになったので、こちらを贈る事にしました。とても喜んでもらえました。実物を見せてもらったんですが、とても可愛く仕上っていました。ありがとうございました。

5 2020-06-19

予想以上
子どもの野球チームへの監督へのプレゼントでえらびました、
写真でとても可愛かったので注文しました。
実物はとても豪華で本当に可愛かったです!!
渡すのが楽しみです!!

5 2020-06-16

急ぎでのお願いでしたが、とても気持ちよくご対応いただき、日にちも間に合い、大変満足しています。見た目も可愛く、中身も豪華でプレゼントした友人も喜んでいました。

• axixuxexoさん
  • axixuxexoさん

5 2020-03-28

友人の出産祝いで購入しました。
おもちゃもいっぱいでとても喜んでくれました。
「しばらく飾る!」と言っていたので、サイズは1サイズUPしたのにすればよかったかなぁ〜とわたし自身は思いましたので、これからご購入を検討している方は、サイズUPしたのを選択されるのもありかと思います。

5 2019-12-11

かわいい
とってもかわいいです
崩すのがもったいないくらい

4 2019-12-08

イメージ通り!!友達も喜んでくれました🌟

4 2019-11-23

甥の出産祝いに送りました。
メッセージを付け足して欲しくて連絡したらすぐに対応して下さいました。
甥からは、オモチャもついていたとよろこばれました。また利用したいとおもいます

5 2019-11-23

可愛くて楽しい雰囲気の見栄えが素敵なおむつケーキでした!大変喜んでもらえました。ありがとうございます!