おむつケーキ!アンパンマン スタイ【おむ...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

喜んでくれました☆
先日姉に甥っこが生まれ、プレゼントに送りました。
写真付きですごく喜んでくれました!!

5 2019-09-13

とても可愛いです。
こんなに可愛くデコレイトされたおむつケーキは
見ているだけでも楽しくなります。

5 2019-10-30

すっっっごい可愛い!!!!!
届くまで1週間もかからなくて、なによりとても可愛いーーーー!!!写真以上です!!!
ラッピングも包装もとても丁寧で嬉しいです!!早く友達に渡したいです!!本当にありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです!!

5 2019-10-20

大満足です!
問い合わせでこちらの急な変更にも快く対応、また商品の出来上がり画像も送っていただきありがとうございました。開けるのがもったいないくらい立派ね笑と、喜んでもらえました。また是非利用したいと思います。

5 2019-10-01

とてもかわいいお品でした。また、職場への配送をお願いしたため、土日以外で到着をお願いしましたところ、快くご対応頂きました。

5 2019-09-10

職場のお祝いのため注文しました。
メッセージカードもアンパンマンで、とても可愛く喜んでいただけました。
また出産祝いを贈る機会があれば、こちらを利用したいです。

4 2019-09-02

孫の1歳の誕生日のプレゼント
孫の1歳の誕生日のプレゼントで買ったのですが紙パンツが選択出来たので選びました。大きくてとても可愛くて満足でした。子供たちもとても喜んでくれました。

5 2019-06-24

思っていたより
凄い豪華なケーキです!
オムツもたっぷりあるし
アンパンマンのぬいぐるみも
可愛いです!
渡すのが楽しみです^_^

• Hiichan03さん
  • Hiichan03さん

4 2019-06-23

プレゼント.♪°
職場で出産祝いに買いました!
とっても可愛くて、満足です(^^)
機会があればまた是非利用したいと思います。

4 2019-06-23

喜んでくれました
仲良しの先輩に。とてもかわいくて喜んで貰えました。

5 2019-06-01

出産祝いに購入させて頂きました。
実物見てホントに可愛くて間違いない贈り物だと思います。また、機会がありましたらここで頼みたいと思います!

5 2019-05-01

出産祝い
出産祝いに送りました
アンパンマンは誰にでも喜ばれるのとオムツが沢山入っているので選びました
実際大きさも立派でキレイに包装され、とても喜んでいたので良かったです

4 2019-04-10

プレゼントに使いました
誰でも一度はスキになるアンパンマンなので
男女問わず出産祝いに使えるかと思います

• mk.fさん
  • mk.fさん

5 2019-04-06

会社の後輩の出産祝いで購入しました。注文してから5日ほどで届きました。ラッピングも丁寧でしたし、なによりメッセージカードがすごくよかったです♪ちゃんとアンパンマンが印刷されていてかわいかったです♪

5 2019-03-16

出産祝い
社員の出産祝いに、いつも購入しています。
社員からは可愛くて、紙オムツ使えないと言われますよ(笑)