4 2022-07-03

ラッピング上手なショップ!
ラッピングが丁寧ですね。それに、このアカウントで弱ってた所、相談にも乗って頂き感謝です。先方は元教え子。早いもので小さな子がママに。自分の事のよう嬉しかったです。

5 2022-07-07

包装も可愛くて、高さもありとても可愛く
満足です!
早く友達の出産祝いとして渡したいです‪‪☺︎‬

5 2022-07-28

大満足☆
出産祝いに送りました。とても気に入ってもらえて、内容もとても豊富で満足です☆☆
メッセージカードも付けられたり、とても良かったです。また機会があれば購入したいです。

4 2022-06-27

姪っ子の出産祝いに購入。発送も早く、すぐに届いたようで、かわいいのでずっとタワーのままにして飾っておきたいぐらいと大変喜んでくれた。

4 2022-06-09

写真で見ていてイメージより実物は小さめかなと思いました
でもオムツ以外にも歯固めやエプロンなどが入っていて出産祝いに喜ばれると思います!

4 2022-05-30

会社で出産祝いとして購入。
やっぱり定番はアンパンマンですよね!
スタイはこれから必ず使うし、実用的でとってもいいと思います!

5 2022-05-06

出産いわいに
友達の2人目のお子様のために送りました
使うのがもったいないと玄関に飾ると言ってました
とても喜んで貰えました

5 2022-04-15

友達の出産祝いに購入しました(*^^*)
すごく気にいってもらえ、可愛いメッセージカードもつけてもらえたので、大満足です!

5 2022-04-14

とっても可愛いです!!!!
喜んでもらえました♡
また利用させてください!!!

5 2022-03-16

インパクト大!!
会社の同僚の出産祝いで買いました。
とても喜ばれました。

• 暖太郎さん
  • 暖太郎さん

4 2021-10-19

可愛い
可愛いと喜んでもらえました。
ラッピングもしっかりされていて良かったです。

5 2021-10-14

出産祝いで利用しました!
喜んでもらえて送って良かったです。ありがとうございます!

5 2021-06-16

友人の出産祝いに
発送連絡が配達指定日の直前くらいで少し心配になりましたが、無事に友人の元へ届いたみたいで安心しました。届いた商品の写真を友人が送ってくれたのですが、ラッピングの仕方、商品共にとても可愛かったです。
友人も喜んでくれました。

• mosocoさん
  • mosocoさん

5 2021-01-05

姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ半年なので分かってはいませんが、弟からは大好評でした!

5 2020-08-23

どんなキャラクターが好きか分かりませんでしたが、アンパンマンなら間違いないと思い、こちらを購入させていただきました。
豪華でとても喜んでもらえました!