おむつケーキ!アンパンマン スタイ【おむ...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

良好です
現物確認できていません。
友人には喜んでもらえたので、満足しています。
発送には数日かかりました。

• mosocoさん
  • mosocoさん

5 2021-01-05

姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ半年なので分かってはいませんが、弟からは大好評でした!

5 2020-08-23

どんなキャラクターが好きか分かりませんでしたが、アンパンマンなら間違いないと思い、こちらを購入させていただきました。
豪華でとても喜んでもらえました!

5 2020-05-16

大満足
職場の同僚の出産祝いの為に購入。見た目も可愛く、大きさも立派でとても大満足です。

4 2020-05-10

出産祝いで遠くに離れた兄弟へ送りました。昨日着いたみたいなのですがとても喜んでくれました。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2020-04-22

プレゼントに最適
職場の同僚の娘さんの出産祝いに友人達と贈りました。とても喜んで頂いてよかったです。見た目も可愛いく、サイズも恥ずかしくない大きさでした。

4 2019-12-08

可愛い
男の子の誕生の出産祝いに、アンパンマンのおむつケーキを選びました。
色使いがとても明るくて、元気カラーなのが気に入りました。
実際届いた箱が、思ったよりコンパクトでしたが、開けてみたら綺麗なラッピングで、画像通り素敵でした。
別注の手提げ袋にピッタリでした。
メインがおむつなのに、お値段も良いため迷いましたが、普段あまり付き合いが無く、服の好みがわからない姪、姪の家族も可愛いと喜んでくれたので、おめでた感満載の、おむつケーキにして良かったと思います。

4 2019-06-23

喜んでくれました
仲良しの先輩に。とてもかわいくて喜んで貰えました。

4 2019-04-10

プレゼントに使いました
誰でも一度はスキになるアンパンマンなので
男女問わず出産祝いに使えるかと思います

• り。3510さん
  • り。3510さん

4 2019-01-30

とても可愛くて、喜んで頂けました。ありがとうございます。

5 2019-12-06

注文から発送までとても早く、包装もおむつケーキも可愛く、とても気に入りました。
また出産祝いをする時はここで、おむつケーキを買いたいと思います!!

5 2019-11-17

可愛くて満足です
直接プレゼントする相手に送りました。実際に自分でみて渡す訳ではなかったので届くまで心配でしてが届きましたと写真が送られてきて可愛く相手もとても喜んでくれてとっても良かったです。

5 2019-10-30

すっっっごい可愛い!!!!!
届くまで1週間もかからなくて、なによりとても可愛いーーーー!!!写真以上です!!!
ラッピングも包装もとても丁寧で嬉しいです!!早く友達に渡したいです!!本当にありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです!!

5 2019-10-20

大満足です!
問い合わせでこちらの急な変更にも快く対応、また商品の出来上がり画像も送っていただきありがとうございました。開けるのがもったいないくらい立派ね笑と、喜んでもらえました。また是非利用したいと思います。

5 2019-10-01

とてもかわいいお品でした。また、職場への配送をお願いしたため、土日以外で到着をお願いしましたところ、快くご対応頂きました。