おむつケーキ 布絵本 バルーン【土曜日★...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • すごく可愛い!おすすめ!
  • 3000円代のおむつケーキを探していました。お値段お手頃なのにバルーン付きで見た目が豪華で、なにより可愛いくて大満足でした!サイズも大きすぎずに良い感じでした。メッセージカードもこちら指定の言葉にしていただき良かったです。送料無料も嬉しいです☆私は納品書も希望したのですが、綺麗に袋詰めされて箱の内側にセロテープで貼られていました。おむつケーキと混同しないようにして頂いたんだと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-21
  • 良かったんですが・・・
  • 友人2人にそれぞれに出産祝いとして購入。1つは直ではいそうしてもらいましtが、もうひとつは自宅に。旅行に行くので○日に配送をと備考欄に書いたんですが、守られず。不在の届けが3通入ってました。あまりよく読んでいないのでしょうね。あと、メッセージカードもお願いしたんですが貼り付けしてあって…これじゃ無地(自分でメッセージを書くため)を希望したのに意味が無い。いい商品だったのにお店の ・・・(続きを読む
  • そらこ5478さん

5 2019-06-03

友達への出産祝いで購入しました。
とても可愛らしく、友達にも喜んでもらえました。

5 2019-05-30

早い!
急いでいたので頼んだ翌日に届き
ありがたかったです。
商品も可愛いです。

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いに送りました☆
とっても喜んでくれました!

5 2019-05-24

お値段も商品も大変満足です!
布絵本も可愛いので友人に渡すのも楽しみです。

5 2019-05-23

早めに欲しかったので本当にあす楽対応ですぐに発送してもらえ助かりました!
メッセージもちゃんと付けてもらえたし、風船が萎む事無く商品は写真通り届きよかったです!

5 2019-05-20

とっても喜んでもらえました。
丁寧にラッピングされてありました。
対応も早く、満足です。

• ykr44さん
  • ykr44さん

5 2019-05-12

ピンク
丁寧な作りで、とっても可愛かったです!(^^)

5 2019-05-11

喜んでもらえました!

• あお1304さん
  • あお1304さん

5 2019-05-10

満足
とてもかわいい仕上がりで綺麗な梱包で満足してます。

5 2019-05-10

布絵本が良かったです
急ぎだったので助かりました
また利用させていただきたいと思います

5 2019-05-04

喜ばれました
周りで出産ラッシュが続いていますが、どの友人もとても喜んでくれました。退院後、自宅に飾ってくれているようです。メッセージをつけられるのも、相手に気持ちが伝わりやすくていいなと思います。

5 2019-05-01

可愛い
とても可愛くて気に入った!また今度頼みたいと思った!!

• kirara3992さん
  • kirara3992さん

4 2019-08-30

可愛い商品
頼んで2、3日で友達のところに届きました。可愛いかったーと写メも届き満足です。

• R8950さん
  • R8950さん

5 2019-08-16

可愛い!
配送が早く、助かりました!
とっても可愛く、喜んでもらえました!

• nnn7730653さん
  • nnn7730653さん

5 2019-08-10

友達の出産祝いに
とても喜ばれました。
特に、付属のおもちゃはとても気に入ってもらえました。