【おむつケーキ 布絵本 バルーン【土曜日...(おむつケーキ専門店アイリムベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豹ママさん
  • 豹ママさん

5 2020-05-15

職場の人の出産祝いに
職場の人へのお祝いだったので、相手の方があまり気を遣わなくていいように、お手軽な値段で、サイズも小さめのものを探していてこちらの商品を見つけました。
職場で直接渡して、相手の方も電車で持ち帰るのでサイズ的にもちょうど良かったです!
ラッピングもとても可愛いし、すぐに発送して頂けて助かりました!
赤ちゃんの隣に飾ります♪と、とても喜んでもらえました☆
またお祝いを選ぶ時は、こちらのお店のおむつケーキをリピートします(^-^)

5 2020-03-21

予定日より3週間ほど早く出産された同僚に贈るために購入しました。
おむつケーキを贈る事は決まっていたのですが、出産までまだ日にちがあると思い用意もしていなかったので、いくつか候補に挙げていたお店の中で注文した翌日に届くこちらのショップを利用しました。
注文した後に急な変更を頼んでしまいましたが、迅速に対応していただき、おかげで直接渡すことが出来ました。仕事の関係で渡せる日が限られていたので、その日に間に合うように配達してもらえて大変助かりました。
商品も写真の通りのお品で可愛らしい物でした。こちらのショップを利用して良かったと思います。

4 2020-09-22

出産祝いに頼みました。今回で二度目です。他のオムツケーキと比べると、おむつの枚数が少し多くて、おもちゃも他のところの物より実用性があると思います。私も子育ての時は、このような布でできた絵本を子供に使っていて、柔らかくて安心だし、お出かけの時に役立ちました。
贈った方にも大変喜ばれました。
また、誰かが出産した時には注文したいと思います。

5 2020-05-25

かわいいオムツのケーキです。今は、3ヶ月位の赤ちゃんですが、後半年もすれば、布絵本は、いいと思います。ありがとうございます。

4 2020-05-16

とても可愛かった!!
同僚に送りました!
とても可愛いと喜んでいただけました!!
ありがとうございました(^-^)

5 2020-04-20

今回もとても可愛いかったです(^o^)
電話にも丁寧に対応していただきました。
渡すのが楽しみです。
ありがとうございましたー!!!

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5 2020-03-04

贈り物で、とても喜んでいただきました。写真通りのラッピングでした。

5 2019-12-27

喜んでもらえました
迅速な発送でした。友人への出産祝いでしたが、喜んでもらえてよかったです。

5 2020-10-20

実用的で可愛くて喜んでもらえました。出産祝いにとても良いです。

5 2020-10-07

喜んでもらえました。ありがとうございました!

• mike327さん
  • mike327さん

5 2020-09-18

指定日を書くのを忘れてしまい、少し急ぐ事を電話したらすぐに対応していただきました。

4 2020-09-14

とてもかわいくてちょっとプレゼントにちょうどいいです。

• チビ05さん
  • チビ05さん

4 2020-09-07

無事届いて一安心です、友人も喜んでくれました。

5 2020-09-06

ちょうどいい値段でよかっです!!!!!!

5 2020-08-12

丁寧に梱包された商品が届きました。とても軽く思った程かさ張らず持ち運びが楽でした。ラッピングも華やかで贈り先の方に喜んで貰えたようです。