1件~15件 (全 1,171件)次のページへ

4 2022-02-14

メッセージカード
甥っ子のベビー誕生にこちらのオムツケーキを利用しました。写メを送ってもらって確認したところ、とても見栄えが良かったです。喜んでもらえました。でも残念なのが…メッセージカードの文の変更をお願いしたのですが上手く伝わらず、そのままでした。星マイナス1にさせてもらいました。メッセージカードの例文がもう少し分かりやすいと良かったです。

5 2021-09-14

知り合いの出産祝いに購入しました
可愛いと喜んでくれました

5 2022-07-21

とにかく発送が早くて助かりました。可愛いバルーンや布絵本が先方にも大好評でした。

5 2022-07-18

出産祝いにおむつケーキを探していて、こちらにたどり着きました。
おむつの数も他と比べて多く布絵本がついていてかわいいおむつケーキです。
相手の方にも喜んでもらえました!

5 2022-06-16

3回目の購入です。毎回発送が早く助かっています。色や布絵本が選べていいです。

5 2022-05-23

いつもお世話になってる美容師さんが出産したので、こちらを選びました。
また大変喜んでいただけました!!

5 2022-05-19

友達への出産祝い
発送も早く助かりました。
友達の出産祝いでしたが、送るのが遅くなってしまった為、オムツサイズが選べるのが有難かったです。私は実物は見ていませんが、見た目も可愛くてとても喜んでくれました。また機会ありましたら利用させてもらいたいと思います。

4 2022-05-16

発送が少し遅れましたが、丁寧に対応して頂きました。満足です。

5 2022-05-09

先方様にもお気を使わせない程度の金額でお品を探していた所こちらの商品を見つけました。絵本が付いているので赤ちゃんのおもちゃにちょうど良いかなっと思いました。

5 2022-03-28

郵送も早くて、
ラッピングもとても綺麗でした。
友人も喜んでくれてhappyです。
ありがとうございました!

5 2022-03-17

職場の方へ出産祝いに購入しました。
差し上げたら喜んでくれたのでよかったです。

4 2022-03-15

しっかりした箱で届いたので安心でした!
プレゼントなので中身の実物は見られませんが、パッケージもメッセージカードもかわいかったです。
メッセージカードがパッケージの中に入ってるとさらにいいなと思いました。外れそうな気もしたので!

5 2022-03-13

かわいい
会社の友達の出産祝いに購入しました。とても可愛くて満足しています。

5 2022-03-12

注文から到着までが早く、商品もとっても可愛くて大満足です!
また、メッセージの変更等にも迅速に対応していただき、お店の方の丁寧な対応に感動しました。
本当に素晴らしいお店でした。
次におむつケーキを購入する機会があれば、またぜひお願いしたいです!

• 07031218さん
  • 07031218さん

5 2022-03-09

プレゼント用に購入しました。
届いて箱を開けた瞬間に感激しました!
画像でもちろん見てわかっていたものの、実際は写真以上にとても可愛く仕上がってると思いました。
きっと喜んでもらえると思います☆

1件~15件(全 1,171件)