5 2021-08-02

このお店で買って良かった
プレミアムパンパースS
ソックス一足追加しました
めちゃめちゃ可愛いですよ
喜んでもらえたし
おむつケーキにして良かったです
他のお店も色々検索しましたが
ここのが1番可愛かったし
おすすめします〜

5 2021-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マンゴーで、プレミアムパンパースMサイズ、ソックス1足追加しました。
商品画像と同じで、型崩れするもなく届き、とても喜んでもらえました

5 2021-05-01

期待通り、いや期待以上です!
親友への出産祝として、カラーはアンティークホワイト、おもちゃはオーガニックベアーラトルで注文させて頂きました。通常のカラータイプから選ぼうかどうか、他にも2段タイプと3段タイプのどちらにするか、等色々迷っておりました。しかし、やはりアンティークホワイトの3段にして本当に良かったな!と思っております。ラッピング完成のお写真を、ご丁寧にメールでもお送り下さいました。商品紹介ページの画像通り、そのままの華やかさです!とても丁寧にラッピングして下さり、お写真を拝見するだけで感激してしまいました。何より、友人が大変喜んでくれております。また出産祝を贈るような機会があれば、必ずアイリムベビーさんで同じおむつケーキを注文させて頂きます。本当にありがとうございました!

5 2021-10-24

初めての購入でしたが相手も喜んでくれたので大満足です。
色とグッズが選べるので助かりました。

5 2021-05-18

素晴らしい対応
お店の方の対応がとても神でした!
商品も可愛くて可愛くて…
更にスタッフさん達の優しい対応に感謝しかありません。
ありがとうございました。と

5 2021-05-18

アンティークホワイトで作っていただきました。かわいいです!友達の家にこれからもっていくのですが、楽しみです。

• TOMATO-18さん
  • TOMATO-18さん

5 2021-05-09

ホワイトを購入。
シンプルながら見た目も華やかで、良い出産祝いができました。

5 2021-01-09

出産祝いに初めてお願いしました。とても可愛いお品でとても喜んでもらえました。希望の日付に届けていただきありがとうございました。

• ボブ4025さん
  • ボブ4025さん

5 2021-12-02

とても可愛くて喜んで貰えると思います。❗

5 2021-10-28

女の子の出産祝いで購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2021-10-23

今回で5回目になるかな😌
有難うございました🙏

• ぷー8693さん
  • ぷー8693さん

5 2021-10-14

一度間違えて色違いの物を頼んだのですが丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。
商品は思っていた以上に良かった。
また、機会があれば頼みたいです。

4 2021-10-06

友人の出産祝いにミントを購入しました!とても可愛いです。コロナの影響でまだ会えていませんが、渡すのが楽しみです!

5 2021-09-24

親戚へ出産祝い
写真を見た感じ他店の物と比べたら少しシンプルかな?とも思いましたが、リボンや靴下など可愛く飾ってあり見た目も華やかでとても満足しています。

5 2021-09-14

姪っ子に贈りました。
遠方なので実物見れていませんが
可愛くてたくさん写真を撮ったと言っておりました。