4 2016-08-18

オムツケーキ
友達の出産祝いにて今回初購入しました。
商品自体は可愛いく、特に問題なく無事に届き、友人も大変喜んでくれたので結果的には良かったのですが…。
ただ1点疑問が。
お急ぎ注文で午前中厳守として郵送連絡したはずが、伝達が行き届いて無いまま午前中が終了した段階でこちら側が郵便局へ問い合わせし、ようやく荷物が到着という自体になってしまい、友人に渡す時間が遅くなってしまいました。
何故だかは確認中ですが、大切なモノなので次の購入者様がこの様な自体にならない事を祈ります。

4 2013-05-21

先方には大変喜んでいただけました!
見た目にも可愛らしく、実用性もありましたので、これに決めました。
普通のテディとエクストラテディの違いが明記されておらずわからなかったことと、男女の双子ちゃんだったので青とピンクで注文をしたのですが全体は青とピンクなのに、スプーンだけが緑色とピンクだったことがちょっと残念でした。

4 2013-03-28

双子ちゃんへのお祝い
親戚に男女の双子が生まれたので、出産祝いは何が良いかと悩んでいました。
おむつケーキが実用的で良いと人からすすめられていたのですが、男女の双子ちゃん用があったので、もってこいの品物。しかもとてもかわいいです。
双子なのでおむつはいっぱい必要だと思います。
メッセージカードもついていて、一言添えることができ、良かったです。

• anz*さん
  • anz*さん

4 2011-04-18

双子ちゃん誕生☆
今までオムツケーキは出産の贈り物として何度か利用したことがありましたが、双子ちゃん用のものは種類も少なく、見た瞬間にこちらのものに決めました☆
送った友人にも「めっちゃかわいい」と大好評でした!!!
出産祝いを選ぶ時には、パパ・ママの趣味に合わなかったら…等なかなか選ぶのに困るもの…でも、時期が来たら実用的に使えるオムツなら趣味に合うとかの問題じゃなく嬉しいはずです!(大量に使いますからね)
友達とかぶっても困るものでもないので断然お勧めです!

4 2010-05-20

友人への出産祝いに
出産祝いの希望も特にないようだったのでやっぱり実用的で消耗品な者が良いかと思っておむつケーキにして見ました。
男の子と女の子の双子ちゃんだったので、ぴったりの商品を見つけてこちらにしました。
届いた友人からも「使うのもったいないくらいかわいい」と喜びの連絡がありました。
ギフトカードや連名での記載に対応していただけたし良かったです。
また、誰かの出産祝いを贈るときはリピートしたいと思います。

4 2015-12-21

お祝い
従姉妹にお祝いで送りました(≧∇≦)とても喜んでくれたので、良かったです(≧∇≦)

4 2015-04-15

良い!!
双子を出産した姉にプレゼントしました!
とっても喜んでくれました。
梱包もしっかりで、おすすめです!

4 2014-12-27

感謝!
友達へのプレゼントで購入しましたが、すごい喜んでもらえました(*^^*)

4 2014-03-22

双子用のオムツケーキを捜してたら、可愛いのがあったのでこれにしました。
友達も凄く喜んでくれ、ちょうどオムツがSに切り替わる時で崩すのがもったいない!って言ってた。

4 2013-12-12

双子チャンの出産祝いで送りました!
とてもかわいいとよろこんでいただけたようです。

• mittsu56さん
  • mittsu56さん

4 2013-10-22

対応が良い
対応がよく、商品出荷までメールが何通かとどき、
安心して買い物ができました。
みんなで送ったのですが、何にしようか迷ってしまって、
おむつならもらっても困らないだろう、と思って画像をみせたら
カワイーと即決。気に入ってもらえてると思います。

4 2013-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより物凄く豪華でビックリ! 大きさも実物を見たら驚きます!オムツ以外の物も色々入っていて友達も大喜びでした!

4 2013-07-01

喜んでもらえました!
友達の出産祝いに送りました。双子ちゃん用でインパクトもあり、とってもよろこんでもらえました。ショップ対応も迅速でした。

4 2013-06-16

よろこんでもらえました。
双子用のおむつケーキがそもそも少なく、
選択肢があまりない中で、
おむつの数も多く、内容も充実していたので、
0歳児の双子をお祝いするには喜んでもらえました。
おむつは必需品で数があるだけ助かる、と
言われたので、本当によかったと思います。

4 2013-04-06

素敵♡
友人の出産祝いにケーキと一緒にサプライズでプレゼントさせてもらいました!実家に届くようにしたんですが、家族とも初めてオムツケーキを見て思わず母も写真を撮っていました!!可愛いし実用性もあって、友人にはとても喜んでもらいました!