5 2021-02-09

贈る側も大満足です!
双子の出産祝いに贈りました。先方から受け取りの連絡があり、大変喜ばれたためこちらも嬉しかったです。
双子仕様のオムツケーキはなかなかありませんし、ぬいぐるみやスプーンなど色々ついて想像以上に豪華でした。ラッピングも丁寧で見た目が可愛らしく大満足です!
色々調べて悩みましたが、こちらをプレゼントに選んで本当に良かったです。
問い合わせにも親切に対応していただき、とても安心できました。

• KEI_96さん
  • KEI_96さん

5 2021-02-08

双子ちゃんへのプレゼントへ
職場でお世話になっている先輩に買いました!
色々悩んだのですが双子なら一通り揃えてると思い、
絶対使う消耗品、かつお祝いの気持ちが伝わるものがいいと考えて購入させていただきました。
実物が届いてからめちゃくちゃ可愛いし、渡した先輩方にも喜んでもらえました!
発送も早く、メッセージカードもきちんとつけていただいて大満足です!
ありがとうございました!

5 2021-11-06

友達の出産祝い
友達の出産祝いで利用させていただきました!
友達から、双子だからオムツいっぱい使うから嬉しいし、クマ可愛いし!と、届いて直ぐに嬉しそうなメールが届きました!こちらを選んで良かったです。

5 2021-06-27

双子用のおむつケーキをお祝いに贈りました!相手も『めちゃくちゃ可愛い!!』と大喜び!こちらまで幸せな気持ちになりました!くまさんのぬいぐるみは色も良し&可愛いし、必要グッズも盛りだくさん!お祝いにオススメです!

• iso0506さん
  • iso0506さん

5 2021-03-18

北海道に住んでいる甥の妻が双子を出産したので出産祝い用に送りました。

• YUK521さん
  • YUK521さん

5 2021-03-04

とてもオススメです!
双子(男の子と女の子)の出産祝いで探していたら
こちらを見つけ、すぐポチっとしました!
届いた連絡があり、すごく喜んでもらえました!

5 2021-02-28

妹の双子ちゃん出産祝いで贈りました
色々トッピングされて豪華で可愛いオムツケーキとても喜んでもらえました

5 2021-01-22

双子ちゃん♪
おむつケーキの出産祝い 双子用を探して こちらのショップにお願いしました とても喜んでもらえました 迅速に対応くださりありがとうございました

5 2020-10-10

オムツケーキ
友達の双子ちゃんママ&ベビーへとっても喜ばれました❗ オムツもいっぱいだし、クマちゃんも可愛いと喜んでました✨

• m.y.r1210さん
  • m.y.r1210さん

5 2020-07-16

双子出産の姉に送りました
すごく可愛いくて喜んでくれました!
まだ新生児なのでしばらく飾っておくそうです

5 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品が無事友人宅に届き 翌日実物を見せていただきました。 とても華やかで とても満足しています。 またどこかの機会で利用したいなとおもいます。

• fukachi1112さん
  • fukachi1112さん

5 2020-02-11

親友の双子ちゃん出産祝いに
双子ちゃんの出産祝いにこちらのオムツケーキを贈りました。
ぬいぐるみの変更や内容の追加、変更等丁寧にご対応して頂きとても素敵なオムツケーキを贈ることができました。親友やご家族にもとても喜んでもらうことができてとてもよかったです。
またぜひ機会がありましたらお願いしたいです。

5 2019-12-27

プレゼントに
男の子と女の子の双子用に、ブルーとピンクを選びました。超かわいい!こちらの商品にして、良かったです。初の甥っ子、姪っ子なので、プレミアムパンパースにしました。喜んで頂けると思います。
お店の方、ありがとうございます。

• evidenciaさん
  • evidenciaさん

5 2015-02-08

友人が双子の赤ちゃんを出産するので購入させて頂きました。
いろいろなおむつケーキを見ましたが、こちらのおむつケーキが一番可愛いと思います。
友人もとても喜んでくれて、アイリムベビー様にお願いして良かったです。
お店の方の対応も迅速かつ丁寧で、またお願いしたいなと心から思いました。
素晴らしいおむつケーキを作って頂き、本当に有難うございました。

5 2019-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
双子用のおむつケーキが探せずにいましたが、デザインに一目惚れして即決しました!
靴下やスプーンやおしゃぶりまでも付いていてお渡しした相手も非常に喜んでくれました!とても良いお買い物をしました^ ^